|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muliebrisa
А где вы делали? В Спб уже года два как вакцин нет вообще!
Несколько стр назад писала, что сделала дочке прививку от ветрянки в районной пк, бесплатно (Невский р-н, 45 пк)
Правда никто из врачей в пк не знал о наличии вакцины, педиатр наш очень удивилась и звонила в прививочный каб проверить перед тем как выписать мне направление. Я узнала случайно, когда ребенку манту делали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
а она в отпуске? Мне она 2 раза звонила по поводу моей жалобы в КО, которую я месяц назад накатала. Оба раза уже с мобильного и после окончания рабочего дня.
Кстати, очень мило со мной общалась.
Спасибо, значит мы не её ждём. Мы просто кого-то ждём, не знаем кого (в смысле фамилии). У нас вопрос не про поступление.
А Петрова действительно милая, я знаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
В Адмиралтейском не Петрову из отпуска ждёте? ![10](images/smilies/008.gif)
А то мы по другому вопросу, но тоже кого-то ждём... ![3](images/smilies/051.gif)
Странное время для отпуска человек выбрал. ![8](images/smilies/005.gif)
Нет,не Петрову. Норчинскую, она председатель КК.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
Вы во Вторую прорываетесь?
Мне наша начальница РОНО сказала, что нам не светит, ибо а) в заявлении была не одна школа и вообще, документы отданы уже и б) набран 51 ребенок (ибо двойняшки), в) следственный комитет гимназию на предмет нарушений уже проверял ![3](images/smilies/051.gif) (не сомневаюсь, что проверял, так же,как не сомневаюсь, что нарушения были, но их замяли ![3](images/smilies/051.gif) )
Предложила мне другие школы рассмотреть. Узнав,что мне надо, чтобы пешком можно было добраться, начала нахваливать какого-то мегаучителя из 229 (я, кстати, слышала,ч то именно в этом году там хороший педагог класс набирает), но потом согласилась, что , в принципе, школа хуже той "простой", куда мы подались, в итоге. Кстати, когда я спросила ее мнение о нашей будущей учительнице, она сказала, что лично ее не знает и взяла тайм-аут, чтобы пообщаться на эту тему с методистами. Дело было в четверг. Сегодня перезвонила и рассказала, что таки учительницу все исключительно хвалят, пожелала нам удачи и предложила звонить в любое время, если, не дай Бог, проблемы возникнут.
Честно говоря, я была приятно удивлена.
Да, пока "прорываемся" (хотя, если бы не муж, который уперся рогом в землю, т.е. в гимназию, я бы со спокойной душой ушла бы в другую школу). У нас указана была изначально только она одна, плюс таких как мы упертых не так и много. Посмотрим, как сложится. Муж готов в случае неудачи год передержать ребенка дома и в следующем году поступать на 2-4. Я вот пока в больших задумках (с работы в этом случае увольняться то мне придется!)
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нордик
Нет,не Петрову. Норчинскую, она председатель КК.
Спасибо за ответ.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам поступать через год, понятно что еще могут что то "улучшить", придумать...
Но хочу понять-что б попасть в желанную школу-указывать ее одну? Без всяких вспомогательных и запасных вариантов?
Что б в случае кк нам ее же и дали или это тоже может не помочь?
По делу-хочется в 622 гимназию в озерках. Уж больно она ажиотажная, как выяснилось в этом году.... Почему туда-только ее муж одобрил((( Или кто знает как туда попасть? ![1](images/smilies/033.gif) На курсы записываться в ЭТУ школу весной или осенью, пока дозвониться не получилось)))
вот тема нашего района) там быстрее подскажут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6981239
мы в 622 на курсы записывались летом,хотя запись открыли еще в апреле
в итоге не пошли в нее,хотя изначально планировали и могли в итоге попасть
почитайте топ районный,там много инфо именно о 622
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WINNY
почитайте топ районный,там много инфо именно о 622 ![065](images/smilies_more/065.gif)
спасибо большое. А то я и поиском искала -ничего не нахожу про эту школу. А почему вы туда не пошли?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
спасибо большое. А то я и поиском искала -ничего не нахожу про эту школу. А почему вы туда не пошли?
в топе почитайте,мы много обсуждали ее
по факту туда пошли из нашего потока подготовишек единицы
остальные по другим школам
-
Наш человек
почитайте топ районный,там много инфо именно о 622 ![065](images/smilies_more/065.gif)
А вы куда в итоге пошли?
-
Хранитель
-
Наш человек
в топе почитайте,мы много обсуждали ее
по факту туда пошли из нашего потока подготовишек единицы
остальные по другим школам ![8](images/smilies/005.gif)
почитала... только так и не поняла ПОЧЕМУ все разбежались...