|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
как Вы любите людей заражать ![](images/smilies/010.gif)
слушайте может хватит? прежде чем панику наводить, почитайте про ветрянку. Ветрянка заразна за несколько дней до первого прыща. мы до первого прыща 2 дня в садике, на танцах и в бассейне. А еще с прыщом 2 дня в сад ходили, так как я не поняла, что это ветрянка. Потому что я не болела и не знаю как они вблизи выглядят.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Вот и мне пришла отписка ) После первой волны, когда мы никуда не попали и по ответам в школах я поняла, что мы можем и во вторую волну не попасть, я написала слезное письмо депутату своего района. От депутата его перенаправили в Комитет по образованию, сегодня пришел ответ: "Вас пригласили такого-то числа в одну из школ, Вы отнесли туда документы такого-то числа, такого-то числа вышел приказ о зачислении. Услуга оказана." )) Не хватает только - Вы были одеты в серое пальто, шарф завязан по-французски)))
Собственно, другого не ожидала. Но они бы так тщательно подходили к процессу до того, как ситуация дошла до абсурда.
-
Элита
Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
Надежда - это Я ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
В Адмиралтейском не Петрову из отпуска ждёте? ![10](images/smilies/008.gif)
А то мы по другому вопросу, но тоже кого-то ждём... ![3](images/smilies/051.gif)
Странное время для отпуска человек выбрал. ![8](images/smilies/005.gif)
а она в отпуске? Мне она 2 раза звонила по поводу моей жалобы в КО, которую я месяц назад накатала. Оба раза уже с мобильного и после окончания рабочего дня.
Кстати, очень мило со мной общалась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нордик
И Адмиралтейский до 10-го марта "висит" в ожидании ![8](images/smilies/005.gif)
Вы во Вторую прорываетесь?
Мне наша начальница РОНО сказала, что нам не светит, ибо а) в заявлении была не одна школа и вообще, документы отданы уже и б) набран 51 ребенок (ибо двойняшки), в) следственный комитет гимназию на предмет нарушений уже проверял (не сомневаюсь, что проверял, так же,как не сомневаюсь, что нарушения были, но их замяли )
Предложила мне другие школы рассмотреть. Узнав,что мне надо, чтобы пешком можно было добраться, начала нахваливать какого-то мегаучителя из 229 (я, кстати, слышала,ч то именно в этом году там хороший педагог класс набирает), но потом согласилась, что , в принципе, школа хуже той "простой", куда мы подались, в итоге. Кстати, когда я спросила ее мнение о нашей будущей учительнице, она сказала, что лично ее не знает и взяла тайм-аут, чтобы пообщаться на эту тему с методистами. Дело было в четверг. Сегодня перезвонила и рассказала, что таки учительницу все исключительно хвалят, пожелала нам удачи и предложила звонить в любое время, если, не дай Бог, проблемы возникнут.
Честно говоря, я была приятно удивлена.
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex4ka
Вот и мне пришла отписка ) После первой волны, когда мы никуда не попали и по ответам в школах я поняла, что мы можем и во вторую волну не попасть, я написала слезное письмо депутату своего района. От депутата его перенаправили в Комитет по образованию, сегодня пришел ответ: "Вас пригласили такого-то числа в одну из школ, Вы отнесли туда документы такого-то числа, такого-то числа вышел приказ о зачислении. Услуга оказана." )) Не хватает только - Вы были одеты в серое пальто, шарф завязан по-французски)))
Собственно, другого не ожидала. Но они бы так тщательно подходили к процессу до того, как ситуация дошла до абсурда.
В первую волну никуда не попали, при этом документы в школе -значит попали? Нам многим кто рядом со школой живет после кк отказали, тк нет уважительных причин... А что у Вас за история? Мне в кк одобрили и мы забрали доки из одной школы, сегодня отнесли в желаемый лицей. Тоже писала чтоб в пешей доступности тк грудной реб на руках.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам поступать через год, понятно что еще могут что то "улучшить", придумать...
Но хочу понять-что б попасть в желанную школу-указывать ее одну? Без всяких вспомогательных и запасных вариантов?
Что б в случае кк нам ее же и дали или это тоже может не помочь?
По делу-хочется в 622 гимназию в озерках. Уж больно она ажиотажная, как выяснилось в этом году.... Почему туда-только ее муж одобрил((( Или кто знает как туда попасть? На курсы записываться в ЭТУ школу весной или осенью, пока дозвониться не получилось)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1NIGHT1
В первую волну никуда не попали, при этом документы в школе -значит попали? Нам многим кто рядом со школой живет после кк отказали, тк нет уважительных причин... А что у Вас за история? Мне в кк одобрили и мы забрали доки из одной школы, сегодня отнесли в желаемый лицей. Тоже писала чтоб в пешей доступности тк грудной реб на руках.
Мы попали во вторую волну в школу, до которой 15 мин топать. Я хотела рядом с домом (5 мин от двери по входа в школу), но это крутая гимназия. На всякий случай написала другие школы. У меня нет грудного ребенка, поэтому апеллировать нечем (
Я думаю, в течение года, если совсем тяжко будет, буду опять писать депутату.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex4ka
Мы попали во вторую волну в школу, до которой 15 мин топать. Я хотела рядом с домом (5 мин от двери по входа в школу), но это крутая гимназия. На всякий случай написала другие школы. У меня нет грудного ребенка, поэтому апеллировать нечем (
Я думаю, в течение года, если совсем тяжко будет, буду опять писать депутату.
Могут залупиться, 15 мин это тоже пешая доступность. У нас в пешей только одна, на то и был упор в кк. Остальные от получаса топать, из Пушкина в Павловск , например.
-
Из нашего дома родителям в кк отказали