Страница 1744 из 1817 « Первая 744124416441694173417401741174217431744174517461747174817541794 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Меламор , на сообщение « И мы медитируем еще пока... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    как Вы любите людей заражать
    слушайте может хватит? прежде чем панику наводить, почитайте про ветрянку. Ветрянка заразна за несколько дней до первого прыща. мы до первого прыща 2 дня в садике, на танцах и в бассейне. А еще с прыщом 2 дня в сад ходили, так как я не поняла, что это ветрянка. Потому что я не болела и не знаю как они вблизи выглядят.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Вот и мне пришла отписка ) После первой волны, когда мы никуда не попали и по ответам в школах я поняла, что мы можем и во вторую волну не попасть, я написала слезное письмо депутату своего района. От депутата его перенаправили в Комитет по образованию, сегодня пришел ответ: "Вас пригласили такого-то числа в одну из школ, Вы отнесли туда документы такого-то числа, такого-то числа вышел приказ о зачислении. Услуга оказана." )) Не хватает только - Вы были одеты в серое пальто, шарф завязан по-французски)))
    Собственно, другого не ожидала. Но они бы так тщательно подходили к процессу до того, как ситуация дошла до абсурда.

3. ответ для лит , на сообщение « слушайте может хватит? прежде чем... »
    Элита Аватар для Щенячий восторг

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    слушайте может хватит? прежде чем панику наводить, почитайте про ветрянку. Ветрянка заразна за несколько дней до первого прыща. мы до первого прыща 2 дня в садике, на танцах и в бассейне. А еще с прыщом 2 дня в сад ходили, так как я не поняла, что это ветрянка. Потому что я не болела и не знаю как они вблизи выглядят.
    Супер! Сплошной позитив Выздоравливайте!
    Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
    Надежда - это Я

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    И Адмиралтейский до 10-го марта "висит" в ожидании
    В Адмиралтейском не Петрову из отпуска ждёте?
    А то мы по другому вопросу, но тоже кого-то ждём...
    Странное время для отпуска человек выбрал.

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    В Адмиралтейском не Петрову из отпуска ждёте?
    А то мы по другому вопросу, но тоже кого-то ждём...
    Странное время для отпуска человек выбрал.
    а она в отпуске? Мне она 2 раза звонила по поводу моей жалобы в КО, которую я месяц назад накатала. Оба раза уже с мобильного и после окончания рабочего дня.
    Кстати, очень мило со мной общалась.

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    И Адмиралтейский до 10-го марта "висит" в ожидании
    Вы во Вторую прорываетесь?
    Мне наша начальница РОНО сказала, что нам не светит, ибо а) в заявлении была не одна школа и вообще, документы отданы уже и б) набран 51 ребенок (ибо двойняшки), в) следственный комитет гимназию на предмет нарушений уже проверял (не сомневаюсь, что проверял, так же,как не сомневаюсь, что нарушения были, но их замяли)
    Предложила мне другие школы рассмотреть. Узнав,что мне надо, чтобы пешком можно было добраться, начала нахваливать какого-то мегаучителя из 229 (я, кстати, слышала,ч то именно в этом году там хороший педагог класс набирает), но потом согласилась, что , в принципе, школа хуже той "простой", куда мы подались, в итоге. Кстати, когда я спросила ее мнение о нашей будущей учительнице, она сказала, что лично ее не знает и взяла тайм-аут, чтобы пообщаться на эту тему с методистами. Дело было в четверг. Сегодня перезвонила и рассказала, что таки учительницу все исключительно хвалят, пожелала нам удачи и предложила звонить в любое время, если, не дай Бог, проблемы возникнут.
    Честно говоря, я была приятно удивлена.

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Ветеран

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Вот и мне пришла отписка ) После первой волны, когда мы никуда не попали и по ответам в школах я поняла, что мы можем и во вторую волну не попасть, я написала слезное письмо депутату своего района. От депутата его перенаправили в Комитет по образованию, сегодня пришел ответ: "Вас пригласили такого-то числа в одну из школ, Вы отнесли туда документы такого-то числа, такого-то числа вышел приказ о зачислении. Услуга оказана." )) Не хватает только - Вы были одеты в серое пальто, шарф завязан по-французски)))
    Собственно, другого не ожидала. Но они бы так тщательно подходили к процессу до того, как ситуация дошла до абсурда.
    В первую волну никуда не попали, при этом документы в школе -значит попали? Нам многим кто рядом со школой живет после кк отказали, тк нет уважительных причин... А что у Вас за история? Мне в кк одобрили и мы забрали доки из одной школы, сегодня отнесли в желаемый лицей. Тоже писала чтоб в пешей доступности тк грудной реб на руках.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для queenann

Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам поступать через год, понятно что еще могут что то "улучшить", придумать...
    Но хочу понять-что б попасть в желанную школу-указывать ее одну? Без всяких вспомогательных и запасных вариантов?
    Что б в случае кк нам ее же и дали или это тоже может не помочь?
    По делу-хочется в 622 гимназию в озерках. Уж больно она ажиотажная, как выяснилось в этом году.... Почему туда-только ее муж одобрил((( Или кто знает как туда попасть? На курсы записываться в ЭТУ школу весной или осенью, пока дозвониться не получилось)))

8. ответ для 1NIGHT1 , на сообщение « В первую волну никуда не попали, при... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от 1NIGHT1 Посмотреть сообщение
    В первую волну никуда не попали, при этом документы в школе -значит попали? Нам многим кто рядом со школой живет после кк отказали, тк нет уважительных причин... А что у Вас за история? Мне в кк одобрили и мы забрали доки из одной школы, сегодня отнесли в желаемый лицей. Тоже писала чтоб в пешей доступности тк грудной реб на руках.
    Мы попали во вторую волну в школу, до которой 15 мин топать. Я хотела рядом с домом (5 мин от двери по входа в школу), но это крутая гимназия. На всякий случай написала другие школы. У меня нет грудного ребенка, поэтому апеллировать нечем (
    Я думаю, в течение года, если совсем тяжко будет, буду опять писать депутату.

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « Мы попали во вторую волну в школу, до... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Мы попали во вторую волну в школу, до которой 15 мин топать. Я хотела рядом с домом (5 мин от двери по входа в школу), но это крутая гимназия. На всякий случай написала другие школы. У меня нет грудного ребенка, поэтому апеллировать нечем (
    Я думаю, в течение года, если совсем тяжко будет, буду опять писать депутату.
    Могут залупиться, 15 мин это тоже пешая доступность. У нас в пешей только одна, на то и был упор в кк. Остальные от получаса топать, из Пушкина в Павловск , например.

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран

Из нашего дома родителям в кк отказали

Страница 1744 из 1817 « Первая 744124416441694173417401741174217431744174517461747174817541794 Последняя »