|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
вот, хорошая медицина, молодые даже не болееют, раз одни старики
Да я все пытаюсь понять, старики - это какой возраст?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Я лично умерла бы в 13 лет. Потом в 31.
Но вас спасла ужасная российская медицина?
-
лето
 Сообщение от Агапи
А что смешного-то  ? Долгожители живут например, в Греции на островах некоторых, или в Ингушетии, какая там медицина?
1 Гонконг 84.7
2 Япония 84.5
3 Швейцария 83.6
4 Сингапур 83.5
5 Италия 83.4
6 Испания 83.4
7 Австра*лия 83.3
8 Исландия 82.9
9 Израиль 82.8
10 Южная Корея 82.8
11 Швеция 82.7
12 Франция 82.5
13 Мальта 82.4
14 Канада 82.3
15 Норвегия 82.3
16 Греция 82.1
-
 Сообщение от annajanna
Но вас спасла ужасная российская медицина?
Первый раз меня даже советская медицина спасла.
-
лето
106 Соломоновы Острова 72.8
107 Ливия 72.7
108 Гренада 72.4
109 Россия 72.4
110 Сент-Винсент и Гренадины 72.4
111 Бангладеш 72.3
112 Северная Корея 72.1
113 Венесуэла 72.1
2019 год , http://hdr.undp.org/
-
С Венеры
 Сообщение от левкой и мирт
Ну да, козёл, конечно. Что и говорить. Интересно, самолёты проходят обработку после рейсов? Сегодня пошла в аптеку, дяденька у дверей на улице стоит (внутри два человека очереди и работник аптеки протирающая витрину уж не знаю чем) Дяденька говорит, что он , "если что за тем парнем с рюкзаком". Спросила - "боитесь?" Да, говорит, страшно. Градус напряжения растёт у населения.
Да, наблюдала сегодня. Ударную, снимавшего деньги из банкомата - рука в перчатке. Женщину, которая весь полёт протирала влажности салфетками кресломюи все вокруг...
 Сообщение от мама Дашутки
Моя подруга пожила 2 года в Голландии и была в шоке от их первичной медицины... Я от ее рассказов тоже прифигела. Не ожидала такого. У нас система поликлиник и диспансеров НАМНОГО лучше организована.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Соглашусь
 Сообщение от Агапи
Медицина в продолжительности жизни и здоровье - не главное, главное - образ жизни (то есть их высокий уровень жизни в целом, думаю).
Экология, качество воды и продуктов, общая санитария и гигиена
 Сообщение от krivelli
Да я все пытаюсь понять, старики - это какой возраст?
Если в поликлиниках - то от 80 наверное...когда я последний раз года два назад была в поликлинике за больничным то в основном 28-40 сидели в коридоре - потому что всем больничный нужен был
-
Космонавт
Кстати, если в топ придут петербуржцы, скажите мне: если я приведу англичанина в частную клинику, с ним же заключат обычный договор? Он прельстился нашими ценами)
-
с орбиты
 Сообщение от АнсА
европейцы пьют и курят как не в себя.
Не все все же , если курить и пить, как не в себя - поднимаешь себе вероятность инфаркта инсульта и пр.в разы (по международной шкале SCORE). Финны же , например, очень подняли продолжительность жизни изменив свой образ жизни (стали двигаться, меньше курить и озаботились правильным питанием).
-
Яжемать!
 Сообщение от annajanna
Что в этом смешного? Без регулярного обращения к медицине вы бы в нашей стране уже непременно умерли в 30 лет?
 Сообщение от Шитик
Я лично умерла бы в 13 лет. Потом в 31.
И я бы умерла раза 3-4, всё это ещё в детстве лет до 12. Причём образ жизни как вы понимаете был вполне себе. Ни курения ни алкоголя ни гаджетов, физкультура в школе. И экология лучше, чем сейчас.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Откройте статистику и посмотрите, в каких странах самая низкая продолжительность жизни и по какой причине.
В каких и по какой?