Страница 1743 из 3219 « Первая 743124316431693173317391740174117421743174417451746174717531793184322432743 Последняя »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    обожаю страшилки про западную медицину
    Откуда они берутся?)) У всех какие-то подруги друзей этим столкнулись.. Я понимаю, что турстраховки вколят антибиотик, и досвиданья. Но обычная платная и бесплатная медицина мне очень понравилась, лучше чем платная в Москве. Что мне нравится - внимательно относятся, обследования нужные делают, не спешат пичкать антибиотиками где не надо, а также не практикуется назначение горстей таблеток в кучу. Эпидуралку ставить умеют, в отличие от.. не будем говорить кого. Педиатр у нас хорошая - такая олдскульная тёточка, как раз многим русским наверное понравилась бы, только не пичкает антибиотиками чуть что.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Смешно, да. :)) »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Смешно, да.
    Что в этом смешного? Без регулярного обращения к медицине вы бы в нашей стране уже непременно умерли в 30 лет?

пассажир Аватар для АнсА

Гонконг, Сингапур и Япония
    потом Германия с Израилем
    есть же офиц. статистика, которая сопоставляет все, включая стоимость , качество, доступность и прочее.
    я о факторах, влияющих на продолжение жизни спрашивала)
    Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Имею в виду, в целом они могут себе позволить - хорошее праильное питание, размерянный образ жизни (отдых, спорт) и пр.
    говорят, у нас продукты отличные и всетакое.

Цитата Сообщение от левкой и мирт Посмотреть сообщение
    Ну, мы не в Псковской) По крайней мере не все.
    так мы страны сравниваем, а не город спб и европу.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

4. ответ для Rosie , на сообщение « Откуда они берутся?)) У всех какие-то... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Откуда они берутся?)) У всех какие-то подруги друзей этим столкнулись.. Я понимаю, что турстраховки вколят антибиотик, и досвиданья. Но обычная медицина мне очень понравилась, лучше чем платная в Москве. Что мне нравится - внимательно относятся, обследования нужные делают, не спешат пичкать антибиотиками где не надо, а также не практикуется назначение горстей таблеток в кучу. Эпидуралку ставить умеют, в отличие от.. не будем говорить кого. Педиатр у нас хорошая - такая олдскульная тёточка, как раз многим русским наверное понравилась бы, только не пичкает антибиотиками чуть что.

Хранитель Аватар для krivelli

а зачем там толпиться, записи чтоль нет?
    Ну, может и не толпятся, а тихо стоят друг за другом - выше было, что в поликлиниках одни старики...
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

6. ответ для annajanna , на сообщение « Что в этом смешного? Без регулярного... »
    Banned

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Что в этом смешного? Без регулярного обращения к медицине вы бы в нашей стране уже непременно умерли в 30 лет?
    Я лично умерла бы в 13 лет. Потом в 31.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    От врача поликлиники (семейного) не требуется "победа на всероссе". Он должен уметь общаться с разными людьми, нигде ничего не продолбать и вовремя вызвать скорую.

В Европе этого первичного звена чаще всего просто нет - семейные врачи, которых не хватает и которыми работает кто попало.

У нас проблемы совершенно в другом. От Семашко например, скорой помощи досталась лечебная функция - сейчас это рудимент. Примерно такой же рудимент врач-специалист (хирург, невролог и т.п.) в поликлинике. И так далее.
    А где должны сидеть хирург и невролог? Ну пересадят их из п/к в другое место и что? Их как не хватает, так и будет не хватать.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для rougin , на сообщение « ну, тогда чистейшее ОБС :042: »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    ну, тогда чистейшее ОБС
    Продолжайте жить в розовых очках и верить в зефирно-ванильные рассказы про Европу

Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А что смешного-то? Долгожители живут например, в Греции на островах некоторых, или в Ингушетии, какая там медицина?
    Откройте статистику и посмотрите, в каких странах самая низкая продолжительность жизни и по какой причине.

10. ответ для krivelli , на сообщение « Ну, может и не толпятся, а тихо стоят... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Ну, может и не толпятся, а тихо стоят друг за другом - выше было, что в поликлиниках одни старики...
    вот, хорошая медицина, молодые даже не болееют, раз одни старики

Страница 1743 из 3219 « Первая 743124316431693173317391740174117421743174417451746174717531793184322432743 Последняя »