Страница 1744 из 1875 « Первая 7441244164416941734174017411742174317441745174617471748175417941844 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Атаха , на сообщение « Спасибо! Кто писал про зостерин и... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Кто писал про зостерин и запор...простите-потеряла.... Варианта 2- давать больше пить если в маленьком количестве воды разводишь... Или менять на другой сорбент-энтеросгель на пример... Ну или допивать так
    Спасибо. Надо впихивать больше воды. Пьет она мало... Никак не заставить.

2. ответ для _aliona_ , на сообщение « Девочки, у кого на ГВ детки - у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого на ГВ детки - у кого-нибудь еще есть стул раз в 3-4 дня, при условии, что никакого беспокойства ребенок не проявляет?

Я как-то не могу это принять со спокойной душой - вроде норма на ГВ до недели, вроде Ванек бодр и весел, но как-то все равно кажется, что слишком редко(
    У нас был один раз 9 дней запор и на 9 день Ее беспокоило конкретно уже, до этого ни трубка ни микролакс ни глицериновая свечка не помогли, потом был период раз в 2 дня и Ее не беспокоило, после этого раз в день стал стабильно, но я примадофилус стала давать сейчас так как есть проблемы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Про подключить это я про бонусные баллы от Сбербанка ������

Я вроде пока не жаловалась ни на что �� Но поныть всегда могу если что ��
    Если бы не справлялась и не в кайф было с малышем няньчится то няня бы с утра до вечера у нас присутствовала, мне проще найти помощь чем копить в себе негатив - потом это выливается в нехорошие последствия ��
    Это я кате лисек так сказать первому в учит многомаму как жить просто поддержать хотела и сказать , что молодец так справляться и без постоянной помощи

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Я просто подумала что ты совсем рано самостоятельно жить стала )

Извини за любопытство а какие у мамы проблемы ? Надуманные или действительно серьёзные ?
    Остальными детками она успевает заниматься? Я так поняла что вас трое в семье🤗
    Ну, финансово независимо я начала жить в 16 лет) Не знаю, рано это или нет, но рада, что все так получилось - зато к 20 уже поработала много где и был хороший опыт.

Ой, Светик, там все сложно... Основная проблема в том, что мама очень любит жалеть себя и чтоб ее жалели все вокруг. Мой отец довольно тяжелый человек, но если не подливать масла в огонь - вполне себе адекватный, т.е. с ним можно договориться и мирно сосуществовать. А мама 20 лет масло подливала регулярно и добилась того, что он ее совсем не уважает( Мама считает, что он ей должен по гроб жизни за то, что троих детей родила. Отец так не считает, ему для того, чтобы уважать человека, надо, чтобы он что-то из себя представлял. В этом их основное расхождение, каждый друг другу что-то доказывает, бесконечный, скандалы, сегодня разводимся, завтра нет... Детям это все, конечно, не на пользу, каждый тянет одеяло в свою сторону.

У мамы домработница на полный день (и няня для младшего по совместительству), есть водитель, в деньгах отец не отказывает (но ее бесит, что если не попросить - сам не даст), при этом она вечно "уставшая", никто не ценит ее труд и т.д... Большая внутренняя неудовлетворенность, от которой все идет. Но для меня главным разочарованием стало то, что мама всю жизнь позиционировала, что она "пожертвовала всем ради семьи" (кто просил, спрашивается?), при этом Ваня ее особо не интересует (первый внук!) и со мной отношения после замужества стали очень напряженные ("У тебя-то все хорошо, а вот я тут страдаю!"). Хотя у нас тоже есть свои проблемы с Марселем, но мы их решаем друг с другом, а не выносим на суд всей родни, как мама это делает...

В общем, я даже не знаю, как кратко все это описать(((

5. ответ для Атаха , на сообщение « Эм,про раз в 3-4 дня? Если он... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Эм,про раз в 3-4 дня?
    Если он прокакивается сам спокойно и какахи не плотные, и в те дни когда он не какает животик не беспокоит,то нормально...
    Если на каком то из этих моментов не так ,то надо помогать, те на пример если какахи после этих 3-4 дней плотные и какать тяжело...
    Нет, не беспокоит и не тверды... спасибо!)

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

А что эта суббота родительская? Никак не выбраться на кладбище к папе, утром не успеваю поесть собраться с тем чтобы с настей на сон в машину прыгнуть. Потом жалко длинного сна, тут ехать полчаса и таскать ее туда сюда проснется невыспется... а вечером пробки не пробраться уже через пискаревку.

В чт будет 9 дней. Как думаете если мы с детьми на кладбище съездим, ничего?

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    У нас так,но не каждый день. Раньше всегда спокойно укладывалась,теперь стоит положить ее кормить ор,качаешь ее ор,понимает что ее спать укачивают и орет. Приходиться включать мультик или колыбельную на телике и на шаре потихонечку качаться .)))
    Вот и моя неделю уже очень неспокойно на ночь засыпала, несколько дней орала, вчера рычала, причем очень смешно))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    А что эта суббота родительская? Никак не выбраться на кладбище к папе, утром не успеваю поесть собраться с тем чтобы с настей на сон в машину прыгнуть. Потом жалко длинного сна, тут ехать полчаса и таскать ее туда сюда проснется невыспется... а вечером пробки не пробраться уже через пискаревку.

В чт будет 9 дней. Как думаете если мы с детьми на кладбище съездим, ничего?
    Я с детьми езжу
    Не знаю плохо или хорошо это
    Выбора то все равно нет

9. ответ для _aliona_ , на сообщение « И мне)))) причем у моих родителей... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    И мне)))) причем у моих родителей просто дом мечты в Вариемягах, но они нас не приглашают особо(((

Как странно, а почему вам на семейную дачу нужно приглашение?) Мы к родителям всегда ездим без всяких приглашений
    Привет!! Я Ксюша

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Это с какрй сторлны посмотреть)) я-то... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Это с какрй сторлны посмотреть)) я-то больше люблю газончики там,клумбочки,пространствр...а мужу приперлл в лес и сосны,а это комарье,мошкара и клещи! Деревья вырубать больше не будем,пустое место есть только перед домом,ща ним-лес со всеми вытекабшими
    А мне так нравятся сосны!!!!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Страница 1744 из 1875 « Первая 7441244164416941734174017411742174317441745174617471748175417941844 Последняя »