| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Спасибо!
Кто писал про зостерин и запор...простите-потеряла.... Варианта 2- давать больше пить если в маленьком количестве воды разводишь... Или менять на другой сорбент-энтеросгель на пример... Ну или допивать так
Спасибо. Надо впихивать больше воды. Пьет она мало... Никак не заставить.
-
 Сообщение от _aliona_
Девочки, у кого на ГВ детки - у кого-нибудь еще есть стул раз в 3-4 дня, при условии, что никакого беспокойства ребенок не проявляет?
Я как-то не могу это принять со спокойной душой - вроде норма на ГВ до недели, вроде Ванек бодр и весел, но как-то все равно кажется, что слишком редко(
У нас был один раз 9 дней запор и на 9 день Ее беспокоило конкретно уже, до этого ни трубка ни микролакс ни глицериновая свечка не помогли, потом был период раз в 2 дня и Ее не беспокоило, после этого раз в день стал стабильно, но я примадофилус стала давать сейчас так как есть проблемы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Я просто подумала что ты совсем рано самостоятельно жить стала )
Извини за любопытство а какие у мамы проблемы ? Надуманные или действительно серьёзные ?
Остальными детками она успевает заниматься? Я так поняла что вас трое в семье🤗
Ну, финансово независимо я начала жить в 16 лет) Не знаю, рано это или нет, но рада, что все так получилось - зато к 20 уже поработала много где и был хороший опыт.
Ой, Светик, там все сложно... Основная проблема в том, что мама очень любит жалеть себя и чтоб ее жалели все вокруг. Мой отец довольно тяжелый человек, но если не подливать масла в огонь - вполне себе адекватный, т.е. с ним можно договориться и мирно сосуществовать. А мама 20 лет масло подливала регулярно и добилась того, что он ее совсем не уважает( Мама считает, что он ей должен по гроб жизни за то, что троих детей родила. Отец так не считает, ему для того, чтобы уважать человека, надо, чтобы он что-то из себя представлял. В этом их основное расхождение, каждый друг другу что-то доказывает, бесконечный, скандалы, сегодня разводимся, завтра нет... Детям это все, конечно, не на пользу, каждый тянет одеяло в свою сторону.
У мамы домработница на полный день (и няня для младшего по совместительству), есть водитель, в деньгах отец не отказывает (но ее бесит, что если не попросить - сам не даст), при этом она вечно "уставшая", никто не ценит ее труд и т.д... Большая внутренняя неудовлетворенность, от которой все идет. Но для меня главным разочарованием стало то, что мама всю жизнь позиционировала, что она "пожертвовала всем ради семьи" (кто просил, спрашивается?), при этом Ваня ее особо не интересует (первый внук!) и со мной отношения после замужества стали очень напряженные ("У тебя-то все хорошо, а вот я тут страдаю!"). Хотя у нас тоже есть свои проблемы с Марселем, но мы их решаем друг с другом, а не выносим на суд всей родни, как мама это делает...
В общем, я даже не знаю, как кратко все это описать(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Эм,про раз в 3-4 дня?
Если он прокакивается сам спокойно и какахи не плотные, и в те дни когда он не какает животик не беспокоит,то нормально...
Если на каком то из этих моментов не так ,то надо помогать, те на пример если какахи после этих 3-4 дней плотные и какать тяжело...
Нет, не беспокоит и не тверды... спасибо!)
-
Мега-элита
А что эта суббота родительская? Никак не выбраться на кладбище к папе, утром не успеваю поесть собраться с тем чтобы с настей на сон в машину прыгнуть. Потом жалко длинного сна, тут ехать полчаса и таскать ее туда сюда проснется невыспется... а вечером пробки не пробраться уже через пискаревку.
В чт будет 9 дней. Как думаете если мы с детьми на кладбище съездим, ничего?
-
Элита
 Сообщение от Миланко
У нас так,но не каждый день. Раньше всегда спокойно укладывалась,теперь стоит положить ее кормить ор,качаешь ее ор,понимает что ее спать укачивают и орет. Приходиться включать мультик или колыбельную на телике и на шаре потихонечку качаться .)))
Вот и моя неделю уже очень неспокойно на ночь засыпала, несколько дней орала, вчера рычала, причем очень смешно))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
А что эта суббота родительская? Никак не выбраться на кладбище к папе, утром не успеваю поесть собраться с тем чтобы с настей на сон в машину прыгнуть. Потом жалко длинного сна, тут ехать полчаса и таскать ее туда сюда проснется невыспется... а вечером пробки не пробраться уже через пискаревку.
В чт будет 9 дней. Как думаете если мы с детьми на кладбище съездим, ничего?
Я с детьми езжу
Не знаю плохо или хорошо это
Выбора то все равно нет
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
И мне)))) причем у моих родителей просто дом мечты в Вариемягах, но они нас не приглашают особо(((
Как странно, а почему вам на семейную дачу нужно приглашение?) Мы к родителям всегда ездим без всяких приглашений
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Это с какрй сторлны посмотреть)) я-то больше люблю газончики там,клумбочки,пространствр...а мужу приперлл в лес и сосны,а это комарье,мошкара и клещи! Деревья вырубать больше не будем,пустое место есть только перед домом,ща ним-лес со всеми вытекабшими
А мне так нравятся сосны!!!!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk