Страница 1743 из 1875 « Первая 7431243164316931733173917401741174217431744174517461747175317931843 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для _aliona_ , на сообщение « А где у вас дача, Люба?) ... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    А где у вас дача, Люба?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На 40м км по Выгоргскому

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Про бонусы- их можно в банке подключить,или в терминале,а смотреть в онлайне,мне начисляют и когда за квартиру плачу онлайном

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Спасибо!

Кто писал про зостерин и запор...простите-потеряла.... Варианта 2- давать больше пить если в маленьком количестве воды разводишь... Или менять на другой сорбент-энтеросгель на пример... Ну или допивать так

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Дак может напросится [emoji13] Чего летом в городе сидеть [emoji847]

Аленка а ты давно самостоятельно живёшь?
    Я вот честно не понимаю - не зовут это как [emoji85]- вроде в родителям и без приглашения надо приезжать
    Напрашиваться я не хочу, один раз уже напросилась в гости с Ваней вдвоем - уехали через полчаса в слезах, меня потом еще три дня трясло.

Увы, у нас не те отношения, чтобы без приглашения приезжать(( с папой сейчас намного лучше все, с мамой сложно. Она очень зациклена на себе и своих проблемах. Для меня, например, дикость, как можно за 3 месяца внука видеть раз 5 и не париться (живет в 20 минутах езды от нас). Из этих пяти 3 раза я Ваню привозила к ним [emoji57] папа мой заезжает постоянно, раз в пару недель точно.

Отдельно живу с 19 лет

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    А я не люблю когда так правильно)))

А я так люблю когда правильно 😝 Все по своим местам ну и так далее 😌 Но к сожалению в нашей семье это люблю только Я 🙈 😂😂😂

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    На 40м км по Выгоргскому

Ты смотри аккуратно, мы ж можем и приехать [emoji23][emoji23][emoji23]

6. ответ для Атаха , на сообщение « Спасибо! Кто писал про зостерин и... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Кто писал про зостерин и запор...простите-потеряла.... Варианта 2- давать больше пить если в маленьком количестве воды разводишь... Или менять на другой сорбент-энтеросгель на пример... Ну или допивать так
    Наташ, а мне ответь про стул, пожалуйста! Все-таки норма это или не совсем

7. ответ для _aliona_ , на сообщение « Честно говоря, я думаю, с одним... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Честно говоря, я думаю, с одним ребенком проблемы могут быть, только если он реально очень беспокойный, плохо спит, все время что-то болит и т.д.

Если бы я не училась сейчас параллельно на очном, такая лафа бы была!)) Пока спит, можно столько всего переделать, да и с ребенком много куда можно пойти. У меня просто все время Ваниных снов уходит, так сказать, на образование, и ночью он не всегда хорошо спит - отсюда небольшая усталость. А если бы не это - так просто курорт с одним ребенком))
    Да, я про тоже. Конечно, если болеет или что то происходит (капризничает, не спит ночами совсем) так же, все переключается на ребенка. А это может случится в любой момент, поэтому если имеешь раб от у на удаленке то все летит крахом. И нельзя ничего планировать постоянного. А вот писать диссер в декрете, шить (чем я сейчас занимаюсь) вполне. Думаю это даже полезно, чтобы не потерять саму себя в декрете.

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « Ты смотри аккуратно, мы ж можем и... »

Ты смотри аккуратно, мы ж можем и приехать [emoji23][emoji23][emoji23]

Ой, да запросто

9. ответ для _aliona_ , на сообщение « Напрашиваться я не хочу, один раз уже... »

Напрашиваться я не хочу, один раз уже напросилась в гости с Ваней вдвоем - уехали через полчаса в слезах, меня потом еще три дня трясло.

Увы, у нас не те отношения, чтобы без приглашения приезжать(( с папой сейчас намного лучше все, с мамой сложно. Она очень зациклена на себе и своих проблемах. Для меня, например, дикость, как можно за 3 месяца внука видеть раз 5 и не париться (живет в 20 минутах езды от нас). Из этих пяти 3 раза я Ваню привозила к ним [emoji57] папа мой заезжает постоянно, раз в пару недель точно.

Отдельно живу с 19 лет

Я просто подумала что ты совсем рано самостоятельно жить стала )

Извини за любопытство а какие у мамы проблемы ? Надуманные или действительно серьёзные ?
    Остальными детками она успевает заниматься? Я так поняла что вас трое в семье🤗

Хранитель Аватар для Атаха

Наташ, а мне ответь про стул, пожалуйста! Все-таки норма это или не совсем

Эм,про раз в 3-4 дня?
    Если он прокакивается сам спокойно и какахи не плотные, и в те дни когда он не какает животик не беспокоит,то нормально...
    Если на каком то из этих моментов не так ,то надо помогать, те на пример если какахи после этих 3-4 дней плотные и какать тяжело...

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Страница 1743 из 1875 « Первая 7431243164316931733173917401741174217431744174517461747175317931843 Последняя »