|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Катеринка.ру
переживаю,что жмут валенки ребенку не хочется покупать еще обувь,если честно-эти купили пару месяцев назад и запас был -1 см.
по каким признакам вы это определили?перемерьте,может вам кажется?
-
Ветеран
Ребенку 1,5. Померила еще раз-нога полностью совпадает со стелькой по длине
-
с Луны
Сообщение от Букашка
девочки, ну ведь у многих сейчас дети рейму носят 116 размер? Брюки стоит на размер больше брать или нет? нет такого что куртка хорошо сидит, а брюки малы? Очень надо
Да вроде у реймы такая беда во всех размерах - куртки большемерят, а штаны маломерят
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Ребенку 1,5. Померила еще раз-нога полностью совпадает со стелькой по длине
не расстраивайтесь, детки растут...
Мне кажется, в зимней обуви должен быть запас. Хотя, если ребенок теплокровный, ему удобно ходить и он не мерзнет, то можно пока походить. Другой вопрос, что за оставшиеся 2 мес. зимы нога подрастет и все равно придется покупать (наверное).
-
Ветеран
Сообщение от Mjafff
не расстраивайтесь, детки растут...
Мне кажется, в зимней обуви должен быть запас. Хотя, если ребенок теплокровный, ему удобно ходить и он не мерзнет, то можно пока походить. Другой вопрос, что за оставшиеся 2 мес. зимы нога подрастет и все равно придется покупать (наверное).
мне кажется, ходить ему не удобно, в последнее время он перестал практически ходить на прогулке. Думаю,что ему,возможно,больно. Я и по себе сужу-зимнюю обувь покупаю на размер, а то и на два больше.
-
Наш человек
переживаю,что жмут валенки ребенку не хочется покупать еще обувь,если честно-эти купили пару месяцев назад и запас был -1 см.
Понятно, что не хочется. но дети они такие - раз и перескочил через размер. Хуже нет, чем тесная обувь, а ещё 2 мес зимы впереди.
Посмотрите на ПП в ОЗ или, действительно на Авито б/у. В 1,5г валенки ещё остаются как новые - по своемусебе сужу.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Букашка
девочки, ну ведь у многих сейчас дети рейму носят 116 размер? Брюки стоит на размер больше брать или нет? нет такого что куртка хорошо сидит, а брюки малы? Очень надо
Я иногда и на 2-3 размера штаны больше беру, сейчас, например, куртка 98, а штаны 116. Но у меня девочка длинноногая.
-
Наш человек
Сообщение от joker
про заплатки не знаю ничего к сожалению,уже не первый раз тут спрашивают...
в защиту Реймы)))мне нравятся краги их и очень удачные шапочки..
краги дасупер теплые у них
а трикотаж вязаный не понравился....шапка новая ни разу не ношенная купленная в том годун араспродаже когда я ее достала.вся в зацепках-дырках....
щерстяная вроде их поддеева подруге тоже не понравилась, то ли в последнее время их качество хромает...
-
Мега-элита
Сообщение от Imani
Вам, наверное на пуховики надо переходить. У нас был Нельс, 2 года его ухитрились относить. Я ооочень довольна была. Сейчас думала его купить, но они дорогущие зараза (даже со скидками), и очень мало где продаются. Пуховики Рейма смотрела, мне кажется, что они тоненькие. Решила все таки Хуппу купить. В ней мой ребенок не мерзнет, но конечности у него все равно подмерзают (((
Да, про Нельс думала и про то что дико дорогущие, а финансы увы не ах уже. Думаю нам не на пуховики переходить надо, а на хождение своими ножками, для сугреву полезно, но пока не реально, даже до лифта идти отказывается сама, боится что опять мать-злодейка решит подлость сделать и коляску не взять. Консерватизм сейчас наше все. Только попробуй не тот мешок для уличных игрушек, не те игрушки или еще чего взять, а уж без такого обязательного атрибута как коляска вообще без шансов. Если в садик попадем рядом с домом, то летом с коляской попрощаемся, а если нет.. То похоже действительно придется ей пуховик какой-нибудь искать, я на себе ее не дотащу.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от lenl
А еще подскажите, где можно купить клеящиеся заплатки,чтобы рейму заклеить? Хочется хотя бы до весны доходить , не с дырой же гулять-промокнут
в моднице и в автово есть замечательный магазин для шитья