Страница 1743 из 2363 « Первая 74312431643169317331739174017411742174317441745174617471753179318432243 Последняя »
  1. ответ для milene , на сообщение « шапки да, неплохие, садятся хорошо и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    шапки да, неплохие, садятся хорошо и довольно плотные, с утеплением в ушах.

посмотрите лэсси, у них в базовой коллекции обычно милые расцветки. и стоит недорого
    У них в базовой коллекции в маленьких размерах такой тканчик жуткий. Причем в 2011 году старшей покупала был вполне ничего комплект, немного вытерся на коленяз, но в слякоти не промокал (учитывая даже, что он не тек). В 2012 г. они пошили куртки из тряпочки просто отвратительной, а в этом (точнее уже в прошлом) похоже и штаны из тонкой ткани. А мне надо так, чтобы можно было сесть в растаявший снег или встать в лужу до колена. Думаю может каппахл посмотреть? Тоже не особо женственно, но хотя бы не так избито и качество вроде хвалили.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Небожитель Аватар для joker

про заплатки не знаю ничего к сожалению,уже не первый раз тут спрашивают...

в защиту Реймы)))мне нравятся краги их и очень удачные шапочки.Летняя кепка у нас есть Рейма-классная вещь,с защитой шеи от солнца.Флиска неплохая,брала ХМ флиски дешевле ,но ткань другая и к ней все липнет.
    В данный момент носим костюмчик Лесси флисовый-тоже рекомендую,нам нравится очень.

Вообще мы тут как-то обсуждали уже,что многие фирмы раскрутились,цены взвинтили,а качество,увы....стало хуже.Даже дидрик,который был вообще неубиваемый когда-то,Кетч сильно попортился...

3. ответ для Natli , на сообщение « И у нас рейма на демисезон, зимняя... »
    Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    И у нас рейма на демисезон, зимняя правда. А в керри 330 моя умудряется страшно мерзнуть, руки по локоть синие. Вчера после всех поездок ребенок 4 часа отказывался снимать дома комбез и шапку!!! Варежки и сапоги, и то с огромным сандалом и страшными слезами стянула с нее. А потом еще до вечера ходила в шерстяных штанах с свитере, не уговорить было расстаться так намерзлась, уже и согрелась давно, но все равно, еле-еле хитростью потом с нее стянула одежку.. Думала мокрая будет от пота, по всяком случае под шапкой и комбезом точно (она со слезами и криками "нет" так и уснула в них),но не-а и не думала даже потеть.. Теперь вот опять думаю, чего покупать на следующий год. А ведь до вчерашнего дня радовалась, что маме холодно, но зато ребенку похоже тепло, только ручки мерзнут, перчатки найти надо теплее..
    Вам, наверное на пуховики надо переходить. У нас был Нельс, 2 года его ухитрились относить. Я ооочень довольна была. Сейчас думала его купить, но они дорогущие зараза (даже со скидками), и очень мало где продаются. Пуховики Рейма смотрела, мне кажется, что они тоненькие. Решила все таки Хуппу купить. В ней мой ребенок не мерзнет, но конечности у него все равно подмерзают (((
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

4. ответ для lenl , на сообщение « А еще подскажите, где можно купить... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    А еще подскажите, где можно купить клеящиеся заплатки,чтобы рейму заклеить? Хочется хотя бы до весны доходить , не с дырой же гулять-промокнут
    Вот тема была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6605166
    Но там девушка вроде бы так и не ответила про наклейки, которые хорошо держатся.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Ветеран Аватар для Скандализа

Подскажите,плз,знатоки если у ребенка ножка такая же по размеру, как стелька в валенках (без запаса), значит ли это,что обувь мала,и носить ее больше нельзя?

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    Подскажите,плз,знатоки если у ребенка ножка такая же по размеру, как стелька в валенках (без запаса), значит ли это,что обувь мала,и носить ее больше нельзя?
    вообще считается, что должен быть запас 0,7-1см (чтобы ваш палец сзади проходил когда обувь надета и ребенок стоит)

имхо неудобно если палец упирается, еще пол-зимы впереди, купите побольше
    нужен запас на ход ноги как минимум

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    почему нельзя носить-можно))Кстати не факт что мерзнуть будут,если дитенок теплокровный.

Мега-элита Аватар для Букашка

девочки, ну ведь у многих сейчас дети рейму носят 116 размер? Брюки стоит на размер больше брать или нет? нет такого что куртка хорошо сидит, а брюки малы? Очень надо

9. ответ для joker , на сообщение « почему нельзя носить-можно))Кстати не... »
    Ветеран Аватар для Скандализа

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    почему нельзя носить-можно))Кстати не факт что мерзнуть будут,если дитенок теплокровный.
    переживаю,что жмут валенки ребенку не хочется покупать еще обувь,если честно-эти купили пару месяцев назад и запас был -1 см.

посмотрите на авито бу
    может такие же бедолаги как вы поносили месяц и продают)
    у вас ведь наверняка ребенок еще маленький раз так ножка выросла быстро
    или еще раз измерьте хорошо ножку и стельку
    может показалось что впритык

Страница 1743 из 2363 « Первая 74312431643169317331739174017411742174317441745174617471753179318432243 Последняя »