|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оюшминальда
По ходу никто никуда не собирается. Воды так и льют, сказали, пока не заткнет головой, будет лить. Схваток нет. Окопался. Но еще некоторое время есть на раскачку.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
🤞🤞🤞🤞🤞держись!
Я Ира
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
По ходу никто никуда не собирается. Воды так и льют, сказали, пока не заткнет головой, будет лить. Схваток нет. Окопался. Но еще некоторое время есть на раскачку.
Со вчера же воды отходят? Делали бы уже кс и не мучали. Без во вообще не желательно долго ходить
Я- Оксана
-
Сообщение от Lenny_Nik
Да. Сижу в палате. Взяли только кровь и давление померили. Мочу не удалось сдать[emoji2360]
Сердцебиение трубкой послушали и все.
Щас ктг и осмотр будет. И узи.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Пиши нам!
Ты как?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Вот думаю по детской карте коляску прогулочную купить. Вопрос какую?
-
Сообщение от Jazzy
Со вчера же воды отходят? Делали бы уже кс и не мучали. Без во вообще не желательно долго ходить
Не отходят. Что-то вышло, но немного совсем. Сегодня прокол и полило. Прямо потоком. Так что нормально всё. Я мучаюсь пока только от желания пожрать, а так нет же ничего. Лежу/хожу, туплю. Никаких страданий.
-
Девочки, а вы ребёнка мажете чём-то? Маслом, кремом..? Меня уже бабушки замучали- почему не мажете кремом? Мы вот раньше детским кремом мазали постоянно🙈
А я как-то думаю чего мазать то просто так, если кожа здоровая..
хотя сейчас задумалась складочки наверное можно смазывать..🤔 персиковым маслом кажется рекомендуют..
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ты как?
Никак вааапще. С прокладкой так и вообще по нулям ощущения.
Он очень высоко, в чем и затык изначально.
-
Сообщение от BDancer
Девочки, а вы ребёнка мажете чём-то? Маслом, кремом..? Меня уже бабушки замучали- почему не мажете кремом? Мы вот раньше детским кремом мазали постоянно[emoji85]
А я как-то думаю чего мазать то просто так, если кожа здоровая..
хотя сейчас задумалась складочки наверное можно смазывать..[emoji848] персиковым маслом кажется рекомендуют..
Кожа здорового ребенка в креме не нуждается. У твоего шелушится? Есть нет, мажь бабушку и не лезь к ребенку.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Не отходят. Что-то вышло, но немного совсем. Сегодня прокол и полило. Прямо потоком. Так что нормально всё. Я мучаюсь пока только от желания пожрать, а так нет же ничего. Лежу/хожу, туплю. Никаких страданий.
А, тогда нормально. Держись, скоро с малышом на руках будешь.
Я- Оксана