|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Проживание в Сочи на 4х на 10 ночей, завтрак+ужин 68 тыс? Дорого? Имеритинский курорт.
Самолёт отдельно 58 тыс
Нормально. Дорого или нет решать вам. Там прям хорошо и дешево не было. Ну разве Сочи парк отель..
Сходи в топик про отдых в Сочи
-
Хранитель
Нормально = не самое дешевое
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Ужс. Поправляйся! Я как раз думала на тему удобнее ли с креслом в пк... :-/
Вчера такая погода, что мы с мамой на такси решили ехать, поэтому все равно автокресло брали.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Нормально. Дорого или нет решать вам. Там прям хорошо и дешево не было. Ну разве Сочи парк отель..
Сходи в топик про отдых в Сочи
Ты была в этом отеле?
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Спросила про витамин д малышу, если сама принимаешь. Сказал, все равно давать. Пару капель аквадетрим. У меня с айхерб
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Вчера такая погода, что мы с мамой на такси решили ехать, поэтому все равно автокресло брали.
Тоже так хотела...
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ты была в этом отеле?
Нет. Собиралась. Не везде готовы нас норм разместить. Ходила вокруг отеля читала отзывы.
Мы в итоге на Горки Город остановили свой выбор. Дешево и нам лучше подошло чем у моря. А на море ездили.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У меня сегодня треш ночка. Легла, начало крутить живот. В туалет сбегала. Не помогло. Потом прихватило желудок. Выпила 2 ношпы. Не прошло. Тошнить начало. Ввпила смекту. Потом кишечник начало спазмировать, резкие боли начались. Выпила Дюспаталин. Где-то через пару часов начало отпускать. чуток поспала. Сейчас болит внизу живота, но сносно. Ещё поясницу тянет, вчера автокресло с ребенком поносила по ПК.
Ох Катя беречь себя надо,я как только набегаюсь савраской так кости таза болят😣
Я Юля,ко мне на ты)
-
По ходу никто никуда не собирается. Воды так и льют, сказали, пока не заткнет головой, будет лить. Схваток нет. Окопался. Но еще некоторое время есть на раскачку.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Тебя приняли?
Да. Сижу в палате. Взяли только кровь и давление померили. Мочу не удалось сдать[emoji2360]
Сердцебиение трубкой послушали и все.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....