|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Была бы здесь недалеко дача, я бы не парилась. Но есть домик в деревне у свекров в Волховском районе. Далеко. Ну и жить с другой семьёй как-то не хочется. Тем более, как ни приезжаем, меня делают пионер-вожатой и сбагривают всех детей. А мужа впрягают в работу по ремонту. А хотелось бы вместе отпуск провести
Да не. Я очень понимаю. Мне кармически повезло, я рассказывала. К свекрам в дали дальние пахать я бы не поехала.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А меня ждет дача. 3 тыщи в неделю на продукты
Она родимая тоже меня ждёт. В июне и августе. Но на море обязательно надо детвору вывезти недельки на 3.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от BiNgiE
Она родимая тоже меня ждёт. В июне и августе. Но на море обязательно надо детвору вывезти недельки на 3.
Старшего может бабушка вывезет у нас. Малыша через год. Постановили, что рано
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Мы хотим дом, нас много возможно будет... Готовить самим в таком случае конечно. Ну иногда кафе. Ехать - на машине, так дешевле
С малышом что-то не рискну по на машине. А так,отличный план у вас!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Так он уже не малыш будет, 9 месяцев уже! На машине нормально, есть свобода передвижения... И всегда можно остановиться, погулять... По мне так проще на своем авто, чем самолёт. Тем более, до Латвии недалеко ехать, и мы с ночевками в дороге естественно
Но до Сочи да, далековато получается, если на авто. Туда только самолет
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от z@lomk@
Я тоже за самолет ну Юрмала недалеко, но на юг я сама чуть не чокнулась. Ребенок был пупсиком и все равно сложно это.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Так он уже не малыш будет, 9 месяцев уже! На машине нормально, есть свобода передвижения... И всегда можно остановиться, погулять... По мне так проще на своем авто, чем самолёт. Тем более, до Латвии недалеко ехать, и мы с ночевками в дороге естественно
Но до Сочи да, далековато получается, если на авто. Туда только самолет
Вы уже были в Юрмале? Как там море прогревается? В него вообще можно зайти или только подышать? Может, через годик тоже соберёмся. А то всем паспорта делать надо, визы, визы откатать. Грин карту. Тоже не бюджетной получится. Плюс жилье, еда, бензин, развлекухи.
-
Наш человек
Спросила про витамин д малышу, если сама принимаешь. Сказал, все равно давать. Пару капель аквадетрим. У меня с айхерб
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Всем доброго утра!
Саша, давай уже рожай, не жди меня))
Я еду в ЖК. Ночь плохо спала, уснула в 3 часа только , в 6.30 встала, нифига не выспалась [emoji2360]
чтоб всё наилучшим образом!
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
У меня сегодня треш ночка. Легла, начало крутить живот. В туалет сбегала. Не помогло. Потом прихватило желудок. Выпила 2 ношпы. Не прошло. Тошнить начало. Ввпила смекту. Потом кишечник начало спазмировать, резкие боли начались. Выпила Дюспаталин. Где-то через пару часов начало отпускать. чуток поспала. Сейчас болит внизу живота, но сносно. Ещё поясницу тянет, вчера автокресло с ребенком поносила по ПК.
Ужс. Поправляйся! Я как раз думала на тему удобнее ли с креслом в пк... :-/