|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Не знаю, как в курятнике, а на ЛВ обсуждение не запрещено.
Это не обсуждение. И даже не осуждение.
Это - травля.
Днище и дичь.
В общем - как обычно, желаю всем бумерангов, аля тапки возмездия, ога.
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Кстати, вот этот спор по поводу диванчика доказывает, что все эти рецепты "а покажите, как у вас" ваще нафиг никому не нужны, всем удобно разное я рассказала, как МНЕ стало удобнее и просторнее в МОЕЙ кухне (напоминаю, 7.4 метра, из которых прямоугольник 60*77 см у двери вообще не несет никакой пользы, т.е. минусуем это из общей площади). И тут же другие сказали, что ИМ в ИХ кухнях это неудобно. И я верю, что им неудобно. А мне - удобно. Ну и что вы хотите от плана кухни и техники? Посмотреть и сказать, что ВАМ так неудобно? а так и будет
Если бы я на СВОЕЙ кухне поставила уголок, то мне бы негде было хранить всякую утварь, потому что уголок это минус два шкафчика с поверхностью внизу и два навесных.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Сообщение от Ardena
мне кажется когда дети мелкие - жизнь как раз по расписанию.
в сад,школу по расписанию, кружки развивалки бассейны по расписанию. по врачам по расписанию,если родители работают то и культурные мероприятия как правило по расписанию(согласно купленным билетам) в выходные
Так там прям уж мелких детей нет. И опять же вопросы-то не про школу и кружки, вопросы про что-то другое, остальное. Про школу и кружки написано было вполне поянтно Ну вот вы книжки читаете или там кино смотрите, или гуляете и балуетесь с детьми по расписанию или как получится и захочется?
-
Сообщение от ЛАПKА
Вы о ком конкретно печетесь?
О своих детях.
Которым жить среди вас, диких варваров.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Злая Фея™
ОМГ!
А где в правилах про "после полуторагодовалого отсутствия на форуме своего основного ника, можно уже форумчанкой не считать"????
Рыдайю. Как всегда, впрочем, заходя на ЛВ.
Сообщение от Злая Фея™
Это не обсуждение. И даже не осуждение.
Это - травля.
Днище и дичь.
В общем - как обычно, желаю всем бумерангов, аля тапки возмездия, ога.
Где травля?поддельные выписки? Слова детей? Слова няни?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Душечка
Сообщение от ЛАПKА
Вы надеюсь без расписания живете?
Много оладий? Как то много 3 часа ск овородка одна?
много, жрутЬ они много вообще. знаете ли. в мульте овощи тушились. ещё кашу надо будет в мультю запихать на завтра, но это уже ближе к вечеру. среднее время готовки с супом и вторым (самое простое мясное +простой гарнир) часа три и уходит. это на 8 человек. как уже говорили, на два дня максимум - если повезет, ибо кастрюлищи не впихиваются в холодильник как и казанище плова. - опускаем в подпол.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Сообщение от Злая Фея™
О своих детях.
надеюсь, вы из-за границы душой болеете за россиян?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Злая Фея™
О своих детях.
В чем варварство?
Лучше жить с розовыми очками,да ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Сообщение от ЛАПKА
Вы о ком конкретно печетесь?
Да ни о ком. Просто нарушает правила форума называя Россию так как она ее привыкла называть. Жанна запретила такие названия.
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
надеюсь, вы из-за границы душой болеете за россиян?
Увы, нет. Но и детишек там тоже нет. Что не может не радовать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…