Страница 1741 из 3182 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791184122412741 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Злая Фея™ Посмотреть сообщение
    Мне вот что любопытно.
    Обсуждение участников форума уже не запрещено правилами курятника??
    Впрочем, о чем я, так всегда было - правила же избирательны, как и законы в рашке.
    Мне объясняли, что обсуждать можно, а темы осуждающие создавать нельзя.

2. ответ для Санука , на сообщение « В каком в таком? Она в любом случае... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    В каком в таком? Она в любом случае должна присутствовать в жизни нормальной семьи, иначе это какая-то жизнь по расписанию в режиме нон-стоп. А жить-то когда?
    САмая удачная импровизация - правильно спланированная. Не забывайте, что Светлана - работяга и селфмейд-вумен, для нее планировать так же естественно, подозреваю, как для иных разминаться красненьким в начале славных дел. Как можно нести такую ношу и не планировать бюджет, занятия, уборку-готовку. Это к СД надо обрашаться за лайфхаками.Что помешало бизнес-тренеру Ирине набросать примерное расписание, не знаю.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Мне вот что любопытно.
    Впрочем, о чем я, так всегда было - правила же избирательны, как и законы в рашке.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14843

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Мне вот что любопытно.
    Вы о ком конкретно печетесь?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

Кстати, вот этот спор по поводу диванчика доказывает, что все эти рецепты "а покажите, как у вас" ваще нафиг никому не нужны, всем удобно разное я рассказала, как МНЕ стало удобнее и просторнее в МОЕЙ кухне (напоминаю, 7.4 метра, из которых прямоугольник 60*77 см у двери вообще не несет никакой пользы, т.е. минусуем это из общей площади). И тут же другие сказали, что ИМ в ИХ кухнях это неудобно. И я верю, что им неудобно. А мне - удобно. Ну и что вы хотите от плана кухни и техники? Посмотреть и сказать, что ВАМ так неудобно? а так и будет

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Москва это вся россия? »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Москва это вся россия?
    Я конкретно про это пособие для Светы. В статье вранье.

7. ответ для Мурашкина , на сообщение « А если так?: Вообще-то то, что... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    А если так?:
    Вообще-то то, что зарплата опекуна родителей - это его имущество и опекаемый его ребенок не имеет на него права.
    Не так, не передергивайте, пожалуйста. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей, а опекуны не обязаны, опекаемых детей содержит государство.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    САмая удачная импровизация - правильно спланированная. Не забывайте, что Светлана - работяга и селфмейд-вумен, для нее планировать так же естественно, подозреваю, как для иных разминаться красненьким в начале славных дел. Как можно нести такую ношу и не планировать бюджет, занятия, уборку-готовку. Это к СД надо обрашаться за лайфхаками.Что помешало бизнес-тренеру Ирине набросать примерное расписание, не знаю.
    отсутствие свободного времени на это дело в расписании?
    сегодня ради интереса засекла время готовки: борщ, оладьи, тушеные овощи, котлеты, салат. 3 часа как с куста.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

9. ответ для A1A , на сообщение « Я конкретно про это пособие для Светы.... »

Кстати, вот этот спор по поводу диванчика доказывает, что все эти рецепты "а покажите, как у вас" ваще нафиг никому не нужны, всем удобно разное я рассказала, как МНЕ стало удобнее и просторнее в МОЕЙ кухне (напоминаю, 7.4 метра, из которых прямоугольник 60*77 см у двери вообще не несет никакой пользы, т.е. минусуем это из общей площади). И тут же другие сказали, что ИМ в ИХ кухнях это неудобно. И я верю, что им неудобно. А мне - удобно. Ну и что вы хотите от плана кухни и техники? Посмотреть и сказать, что ВАМ так неудобно? а так и будет
    хочу посмотреть и что-то для себя применить
    но не исключено , что мне что-то покажется неудобным

10. ответ для Санука , на сообщение « В каком в таком? Она в любом случае... »
    со звезды Аватар для Ardena

В каком в таком? Она в любом случае должна присутствовать в жизни нормальной семьи, иначе это какая-то жизнь по расписанию в режиме нон-стоп. А жить-то когда?
    мне кажется когда дети мелкие - жизнь как раз по расписанию.
    в сад,школу по расписанию, кружки развивалки бассейны по расписанию. по врачам по расписанию,если родители работают то и культурные мероприятия как правило по расписанию(согласно купленным билетам) в выходные

Страница 1741 из 3182 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791184122412741 Последняя »