|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Злая Фея™
Мне вот что любопытно.
Обсуждение участников форума уже не запрещено правилами курятника??
Впрочем, о чем я, так всегда было - правила же избирательны, как и законы в рашке.
Мне объясняли, что обсуждать можно, а темы осуждающие создавать нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от Санука
В каком в таком? Она в любом случае должна присутствовать в жизни нормальной семьи, иначе это какая-то жизнь по расписанию в режиме нон-стоп. А жить-то когда?
САмая удачная импровизация - правильно спланированная. Не забывайте, что Светлана - работяга и селфмейд-вумен, для нее планировать так же естественно, подозреваю, как для иных разминаться красненьким в начале славных дел. Как можно нести такую ношу и не планировать бюджет, занятия, уборку-готовку. Это к СД надо обрашаться за лайфхаками.Что помешало бизнес-тренеру Ирине набросать примерное расписание, не знаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Злая Фея™
Мне вот что любопытно.
Впрочем, о чем я, так всегда было - правила же избирательны, как и законы в рашке.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14843
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Злая Фея™
Мне вот что любопытно.
Вы о ком конкретно печетесь?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Кстати, вот этот спор по поводу диванчика доказывает, что все эти рецепты "а покажите, как у вас" ваще нафиг никому не нужны, всем удобно разное я рассказала, как МНЕ стало удобнее и просторнее в МОЕЙ кухне (напоминаю, 7.4 метра, из которых прямоугольник 60*77 см у двери вообще не несет никакой пользы, т.е. минусуем это из общей площади). И тут же другие сказали, что ИМ в ИХ кухнях это неудобно. И я верю, что им неудобно. А мне - удобно. Ну и что вы хотите от плана кухни и техники? Посмотреть и сказать, что ВАМ так неудобно? а так и будет
-
читатель
Сообщение от ЛАПKА
Москва это вся россия?
Я конкретно про это пособие для Светы. В статье вранье.
-
Ветеран
Сообщение от Мурашкина
А если так?:
Вообще-то то, что зарплата опекуна родителей - это его имущество и опекаемый его ребенок не имеет на него права.
Не так, не передергивайте, пожалуйста. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей, а опекуны не обязаны, опекаемых детей содержит государство.
-
Душечка
Сообщение от Тонкая Веточка
САмая удачная импровизация - правильно спланированная. Не забывайте, что Светлана - работяга и селфмейд-вумен, для нее планировать так же естественно, подозреваю, как для иных разминаться красненьким в начале славных дел. Как можно нести такую ношу и не планировать бюджет, занятия, уборку-готовку. Это к СД надо обрашаться за лайфхаками.Что помешало бизнес-тренеру Ирине набросать примерное расписание, не знаю.
отсутствие свободного времени на это дело в расписании?
сегодня ради интереса засекла время готовки: борщ, оладьи, тушеные овощи, котлеты, салат. 3 часа как с куста.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Марса
Сообщение от Санука
Кстати, вот этот спор по поводу диванчика доказывает, что все эти рецепты "а покажите, как у вас" ваще нафиг никому не нужны, всем удобно разное я рассказала, как МНЕ стало удобнее и просторнее в МОЕЙ кухне (напоминаю, 7.4 метра, из которых прямоугольник 60*77 см у двери вообще не несет никакой пользы, т.е. минусуем это из общей площади). И тут же другие сказали, что ИМ в ИХ кухнях это неудобно. И я верю, что им неудобно. А мне - удобно. Ну и что вы хотите от плана кухни и техники? Посмотреть и сказать, что ВАМ так неудобно? а так и будет
хочу посмотреть и что-то для себя применить
но не исключено , что мне что-то покажется неудобным
-
со звезды
Сообщение от Санука
В каком в таком? Она в любом случае должна присутствовать в жизни нормальной семьи, иначе это какая-то жизнь по расписанию в режиме нон-стоп. А жить-то когда?
мне кажется когда дети мелкие - жизнь как раз по расписанию.
в сад,школу по расписанию, кружки развивалки бассейны по расписанию. по врачам по расписанию,если родители работают то и культурные мероприятия как правило по расписанию(согласно купленным билетам) в выходные