Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1743 из 7552 « Первая 743124316431693173317391740174117421743174417451746174717531793184322432743 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « Девочки,привет:support: ну Вы... »

вчера опять взгрустнулось из-за несданной цитологии а не может быть причиной мое КС?

2. ответ для Веснушки , на сообщение « вчера опять взгрустнулось из-за... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    в бой!!!

Может по срочному куда к зубному, это не дело почти неделю ждать с такой болью!
    Я бы полоскала! Ассептой или еще чем-нибудь, хлоргексидин тоже нормально, ничего там такого страшного в полоскалках нет, тыж не литрами их пить будешь
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Оля!(Солнышко) я выше уже тебе писала про шалфей и ромашку и про тантум верде......
    вообще до среды ждать это сильно.........я пропустила, что тебе врач сказал
    если хочешь приезжай ко мне завтра на консультацию хотя бы, посмотрим, что там у тебя.

поздравляю!!!!!!!!!!
    спасибо девочки ,завтра иду к стоматологу ,удалось переписаться
    Я - Оля

Старожил Аватар для arkadevaa

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Кстати, ко мне тоже на ты
    возьмите с собой все анализы какие есть и беременные в том числе, выписку из больницы, гистологию, мужа СГ, если есть.
    Ждать-осмотр в кресле, осмотр груди, щитовидку тоже прощупают.
    Побеседуют и уже назначат анализы какие-нить.
    не забудь те копии полиса и пенсионного, а так же блокнот, чтоб всё подробно записывать....

Это ты жалуешься или хвастаешься?
    Жааалуюсь. Серьезно-постоянно врачи говорят что дефицит массы тела (а еще из жировой ткани такие важные гормоны, как эстроген-вырабатываются!) Хотя на общем фоне наших худеющих звучит как хвастание.

А я хвалю Костюшко
    И, кстати, по моему двукратному опыту они стараются класть сохраняющихся с сохраняющимися. Ну, не всегда получается, конечно. Но с прошлой беременностью у нас в палате все были беременные и одна женщина после операции. И в этот раз все беременные. Только вот не все деток сохранили По себе знаю - когда у нас ночью у девочки в палате выкидыш начался, тяжело было, мы сами чуть вместе с ней не ревели. А когда почистили меня - это после недели-то в одной палате с девочками, они вообще траурно-мрачные ходили Но не перекладывать же потерявших беременность в отдельную палату.
    А какие анализы там берут? Пока лежишь-это ооочень важно. А то положить-то они положат и будут, допустим просто отслоечку приращивать или тонус убирать, а уже, ну просто допустим, пора фраксипарин колоть, а они транексам колят, который кровь останавливает и при некоторых мутациях в генах его вообще низя. Ой сумбурно как получилось сообщение... Но, смысл вопроса, вроде передать удалось.

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Вот меня можно добавить в список к Тигрене.
    Я ведь тоже не могу без Отта =))
    ахаха)
    Хотя грустно, конечно, что у нас только одно место на всю ЛО, где, действительно, не просто лежишь под типичными капельницами и уповаешь на волю Божью, но еще и предпринимают адекватные действия для сохранения Б. еще и по вполне гуманному ценнику, если сравнивать со 122 МСЧ
    Костюшко капает по схеме, никакого индивидуального лечения, я там лежала и Б потеряла... 122 МСЧ дорого, очень дорого, очень дорого - это даже не описать как дорого. И до уровня Отта они не дотягивают)
    Лорик, спасибо! Ты-чудо!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для ylchik , на сообщение « как там Лена(Туфельки для... »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    как там Лена(Туфельки для дождя)...........((((((((?
    Я тут, читаю вас все прошло хорошо насколько это возможно в данной ситуации. От наркоза отошла легко. На тобольскую все отвезли, там сказали, что материал собран хорошо , постараются сделать максимально информативное заключение. Пока лежу, завтра если все нормально домой отпустят

6. ответ для Amuras , на сообщение « Вот меня можно добавить в список к... »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Вот меня можно добавить в список к Тигрене.
    Я ведь тоже не могу без Отта =))
    ахаха)
    Хотя грустно, конечно, что у нас только одно место на всю ЛО, где, действительно, не просто лежишь под типичными капельницами и уповаешь на волю Божью, но еще и предпринимают адекватные действия для сохранения Б. еще и по вполне гуманному ценнику, если сравнивать со 122 МСЧ
    Мне мое прибывание в 122 обошлось в 20000

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А какие анализы там берут? Пока лежишь-это ооочень важно. А то положить-то они положат и будут, допустим просто отслоечку приращивать или тонус убирать, а уже, ну просто допустим, пора фраксипарин колоть, а они транексам колят, который кровь останавливает и при некоторых мутациях в генах его вообще низя. Ой сумбурно как получилось сообщение... Но, смысл вопроса, вроде передать удалось.

Лорик, спасибо! Ты-чудо!

Вот, поэтому еще раз напишу про Костюшко, никакими фраксипаринами они не занимаются. Дают курантил всем на сроках 2 триместра просто так, как витаминку. Мне даже УЗИ не делали ни на входе, ни на выходе. Мол, нечего так часто делать. Я до поступления на Костюшко за два дня делала УЗИ в Джанелидзе. Но при выписке можно ж было посмотреть-то меня...
    В Костюшко кормят вкусно =)))) Это единственное)

А как там на кресле смотрят - это надо видеть.
    Большая комната, три кресла в ряд. Куча интернов, Мадина Евгеньевна всех лично трогает - по 2 минуты на каждого. И все это в пристуствии человек 20. Ноги раздвинуты в сторону незанавешенного большого окна, котоое напротив многоэтажки стоит. Бинокль в руки и смотрите.
    При поступлении меня кто-то (врач дежурный что-ли он был) так потрогал, что у меня кровь ливанула рекой. правда коричневая....

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Я тут, читаю вас все прошло хорошо насколько это возможно в данной ситуации. От наркоза отошла легко. На тобольскую все отвезли, там сказали, что материал собран хорошо , постараются сделать максимально информативное заключение. Пока лежу, завтра если все нормально домой отпустят
    Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Мне мое прибывание в 122 обошлось в 20000
    Вот-вот, МСЧ с ценником вообще атас. Я сышала, что у них можно просить скидки даже.
    Поправляйтесь )

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
    возьмите с собой все анализы какие есть и беременные в том числе, выписку из больницы, гистологию, мужа СГ, если есть.
    Ждать-осмотр в кресле, осмотр груди, щитовидку тоже прощупают.
    Побеседуют и уже назначат анализы какие-нить.
    не забудь те копии полиса и пенсионного, а так же блокнот, чтоб всё подробно записывать....
    про блокнот не подумала! спасибо!
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

9. ответ для Опять??? :) , на сообщение « про блокнот не подумала! спасибо! »

девочки,может кто знает,кесарево(а точнее шов) может быть причиной зб?

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Зря сомневаешься, я уверена, что ты будешь образцово-показательной мамой
    Я доверяю своей врачихе, но проверяю. если ты успела заметитьТочнее, делаю так, как считаю нужным. К тому же сохраняюсь не у нее, она не ведет Б. В первую Б сохранялась на Комсомола во втором триместре. Не могу сказать. то была в шоке, все было хорошо. правда там у меня с белком в моче были проблемы. Юля, вон пислаа, что там кошмар
    В третьем триместре сохранялась уже в роддоме, где рожала. тоже без проблем. В любом случае, решать тебе, но пдумай 10000 раз, прежде, чем откладывать Б по независящим от нас прчиинам.
    И к тому же, если не судьба, то ни один врач, ни в Отта, нигде, не спасет. Об этом тоже забывать нельзя.
    если Юля-это я,то про Комсомола:
    с почками и давлением туда спокойно можно ехать, с этим у них очень хорошо
    а по поводу остального: мне НЕ повезло с врачом, т.к. о других отзываются очень хорошо, но и Отто мне бы не помогло, ведь причина все же на 90% генетика.
    но Комсомола намного лучше Симашко (это в Пушкине) все же это специализированный ценрт, а не отделение в больнице

Страница 1743 из 7552 « Первая 743124316431693173317391740174117421743174417451746174717531793184322432743 Последняя »