|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
вчера опять взгрустнулось из-за несданной цитологии а не может быть причиной мое КС?
-
Хранитель
 Сообщение от Полет Бабочки
в бой!!!
Может по срочному куда к зубному, это не дело почти неделю ждать с такой болью!
Я бы полоскала! Ассептой или еще чем-нибудь, хлоргексидин тоже нормально, ничего там такого страшного в полоскалках нет, тыж не литрами их пить будешь
 Сообщение от ylchik
Оля!(Солнышко) я выше уже тебе писала про шалфей и ромашку и про тантум верде...... 
вообще до среды ждать это сильно.........я пропустила, что тебе врач сказал
если хочешь приезжай ко мне завтра на консультацию хотя бы, посмотрим, что там у тебя.
поздравляю!!!!!!!!!! 
спасибо девочки ,завтра иду к стоматологу ,удалось переписаться
-
Старожил
 Сообщение от Опять??? :)
Спасибо!!!
Кстати, ко мне тоже на ты 
возьмите с собой все анализы какие есть и беременные в том числе, выписку из больницы, гистологию, мужа СГ, если есть.
Ждать-осмотр в кресле, осмотр груди, щитовидку тоже прощупают.
Побеседуют и уже назначат анализы какие-нить.
не забудь те копии полиса и пенсионного, а так же блокнот, чтоб всё подробно записывать....
-
Мега-элита
Это ты жалуешься или хвастаешься? 
Жааалуюсь. Серьезно-постоянно врачи говорят что дефицит массы тела (а еще из жировой ткани такие важные гормоны, как эстроген-вырабатываются! ) Хотя на общем фоне наших худеющих звучит как хвастание.
А я хвалю Костюшко 
И, кстати, по моему двукратному опыту они стараются класть сохраняющихся с сохраняющимися. Ну, не всегда получается, конечно. Но с прошлой беременностью у нас в палате все были беременные и одна женщина после операции. И в этот раз все беременные. Только вот не все деток сохранили  По себе знаю - когда у нас ночью у девочки в палате выкидыш начался, тяжело было, мы сами чуть вместе с ней не ревели. А когда почистили меня - это после недели-то в одной палате с девочками, они вообще траурно-мрачные ходили  Но не перекладывать же потерявших беременность в отдельную палату.
А какие анализы там берут? Пока лежишь-это ооочень важно. А то положить-то они положат и будут, допустим просто отслоечку приращивать или тонус убирать, а уже, ну просто допустим, пора фраксипарин колоть, а они транексам колят, который кровь останавливает и при некоторых мутациях в генах его вообще низя. Ой сумбурно как получилось сообщение... Но, смысл вопроса, вроде передать удалось.
 Сообщение от Amuras
Вот меня можно добавить в список к Тигрене.
Я ведь тоже не могу без Отта =))
ахаха)
Хотя грустно, конечно, что у нас только одно место на всю ЛО, где, действительно, не просто лежишь под типичными капельницами и уповаешь на волю Божью, но еще и предпринимают адекватные действия для сохранения Б. еще и по вполне гуманному ценнику, если сравнивать со 122 МСЧ
 Сообщение от Amuras
Костюшко капает по схеме, никакого индивидуального лечения, я там лежала и Б потеряла... 122 МСЧ дорого, очень дорого, очень дорого - это даже не описать как дорого. И до уровня Отта они не дотягивают)
Лорик, спасибо! Ты-чудо! 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ylchik
как там Лена(Туфельки для дождя)...........((((((((?
Я тут, читаю вас все прошло хорошо насколько это возможно в данной ситуации. От наркоза отошла легко. На тобольскую все отвезли, там сказали, что материал собран хорошо , постараются сделать максимально информативное заключение. Пока лежу, завтра если все нормально домой отпустят
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Вот меня можно добавить в список к Тигрене.
Я ведь тоже не могу без Отта =))
ахаха)
Хотя грустно, конечно, что у нас только одно место на всю ЛО, где, действительно, не просто лежишь под типичными капельницами и уповаешь на волю Божью, но еще и предпринимают адекватные действия для сохранения Б. еще и по вполне гуманному ценнику, если сравнивать со 122 МСЧ
Мне мое прибывание в 122 обошлось в 20000
-
Элита
 Сообщение от Тигрена

Вот, поэтому еще раз напишу про Костюшко, никакими фраксипаринами они не занимаются. Дают курантил всем на сроках 2 триместра просто так, как витаминку. Мне даже УЗИ не делали ни на входе, ни на выходе. Мол, нечего так часто делать. Я до поступления на Костюшко за два дня делала УЗИ в Джанелидзе. Но при выписке можно ж было посмотреть-то меня...
В Костюшко кормят вкусно =)))) Это единственное)
А как там на кресле смотрят - это надо видеть.
Большая комната, три кресла в ряд. Куча интернов, Мадина Евгеньевна всех лично трогает - по 2 минуты на каждого. И все это в пристуствии человек 20. Ноги раздвинуты в сторону незанавешенного большого окна, котоое напротив многоэтажки стоит. Бинокль в руки и смотрите.
При поступлении меня кто-то (врач дежурный что-ли он был) так потрогал, что у меня кровь ливанула рекой. правда коричневая....
 Сообщение от Туфельки для дождя
Я тут, читаю вас  все прошло хорошо насколько это возможно в данной ситуации. От наркоза отошла легко. На тобольскую все отвезли, там сказали, что материал собран хорошо , постараются сделать максимально информативное заключение. Пока лежу, завтра если все нормально домой отпустят
 Сообщение от Туфельки для дождя
Мне мое прибывание в 122 обошлось в 20000 
Вот-вот, МСЧ с ценником вообще атас. Я сышала, что у них можно просить скидки даже.
Поправляйтесь )
-
Активный участник
 Сообщение от arkadevaa
возьмите с собой все анализы какие есть и беременные в том числе, выписку из больницы, гистологию, мужа СГ, если есть.
Ждать-осмотр в кресле, осмотр груди, щитовидку тоже прощупают.
Побеседуют и уже назначат анализы какие-нить.
не забудь те копии полиса и пенсионного, а так же блокнот, чтоб всё подробно записывать....
про блокнот не подумала! спасибо!
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Элита
девочки,может кто знает,кесарево(а точнее шов) может быть причиной зб?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Зря сомневаешься, я уверена, что ты будешь образцово-показательной мамой 
Я доверяю своей врачихе, но проверяю. если ты успела заметить  Точнее, делаю так, как считаю нужным. К тому же сохраняюсь не у нее, она не ведет Б. В первую Б сохранялась на Комсомола во втором триместре. Не могу сказать. то была в шоке, все было хорошо. правда там у меня с белком в моче были проблемы. Юля, вон пислаа, что там кошмар 
В третьем триместре сохранялась уже в роддоме, где рожала. тоже без проблем. В любом случае, решать тебе, но пдумай 10000 раз, прежде, чем откладывать Б по независящим от нас прчиинам.
И к тому же, если не судьба, то ни один врач, ни в Отта, нигде, не спасет. Об этом тоже забывать нельзя. 
если Юля-это я,то про Комсомола:
с почками и давлением туда спокойно можно ехать, с этим у них очень хорошо
а по поводу остального: мне НЕ повезло с врачом, т.к. о других отзываются очень хорошо, но и Отто мне бы не помогло, ведь причина все же на 90% генетика.
но Комсомола намного лучше Симашко (это в Пушкине) все же это специализированный ценрт, а не отделение в больнице