Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1742 из 7552 « Первая 742124216421692173217381739174017411742174317441745174617521792184222422742 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tatata2510 , на сообщение « [QUOTE=Полет Бабочки;79394396]в бой!!!... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогие Да если организм будет хорошо работать дальше, в плане цикла, то может и решусь, правда ЕВ говорила полгода минимум ждать, но посмотрим, бывают же чудесные случайности Морально, конечно, страшно, боюсь теперь всего, но от этого все равно не уйти, детей надо заводить ведь, главное перестать бояться всего и вся
    Тоже не хочу ждать полгода Прикинула - к отпуску как раз пройдет 4 цикла. Ну и вперед... Тем более сразу и с первой попытки получилась только случайная беременность, а запланированные по несколько месяцев не получались.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Тоже не хочу ждать полгода Прикинула - к отпуску как раз пройдет 4 цикла. Ну и вперед... Тем более сразу и с первой попытки получилась только случайная беременность, а запланированные по несколько месяцев не получались.
    я тоже к не желающим долго ждать).

генетик мне вообще сказал, что это за ерунда полгода ждать.........организм женщины восстанавливается после первого цикла..........и вам уже можно, но может он конечно про конкретно мой случай говорил

на мой взгляд такая спешка конечно же лишнее, но и полгода выжидать мучительно долго.......
    я вот щас сдамся своему доктору и там решим уж, что делать.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у меня есть место, куда я точно поеду, если что. Но я, если честно, даже не задумываюсь, будет ли оно закрыто на момент мой Б или нетБудет, поеду куда то в другое место. К тому же, ты у нас вообще любому врачу фору дашь Мне кажется, ты перегибаешь палку с подстраховкой, ИМХО. А если Отта на ремонт не дай Бог на год закроется, год беременеть не будешь?Прости, если резко, просто мне кажется, ты такая разумная мама будешьжалко, что ты тормозишь сей процесс
    Вот меня можно добавить в список к Тигрене.
    Я ведь тоже не могу без Отта =))
    ахаха)
    Хотя грустно, конечно, что у нас только одно место на всю ЛО, где, действительно, не просто лежишь под типичными капельницами и уповаешь на волю Божью, но еще и предпринимают адекватные действия для сохранения Б. еще и по вполне гуманному ценнику, если сравнивать со 122 МСЧ

4. ответ для Vadelma , на сообщение « Ксюш, я согласен с Арамисом Надей. Тем... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Ксюш, я согласен с Арамисом Надей. Тем более, планирование - процесс не всегда (я бы даже сказала, чаще всего) не мгновенный. К тому же, мало ли именно в Отта не попасть будет, можно еще пару мест присмотреть. Вон, говорят, Костюшко хвалят, еще что-то, 122 мсч ту же.

Я, если честно, вообще не в теме, вот сейчас с вами только начала про это читать на всякий пожарный, у меня ни в 1Б, ни во 2, никаких угроз-сохранений, ничего такого не было.
    Костюшко капает по схеме, никакого индивидуального лечения, я там лежала и Б потеряла... 122 МСЧ дорого, очень дорого, очень дорого - это даже не описать как дорого. И до уровня Отта они не дотягивают)

5. ответ для *enot* , на сообщение « анализы муж покажет медсестре перед... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    анализы муж покажет медсестре перед сдачей крови.
    благодарю

6. ответ для Amuras , на сообщение « Костюшко капает по схеме, никакого... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Костюшко капает по схеме, никакого индивидуального лечения, я там лежала и Б потеряла... 122 МСЧ дорого, очень дорого, очень дорого - это даже не описать как дорого. И до уровня Отта они не дотягивают)
    А в Отта "с улицы" не попасть? Надо у них у кого-то наблюдаться заранее? Хммм, может сходить про запас, только к кому???

Блин, сдала гомоцистеин свой в Иммунобиосервисе - и зачем я туда поперлась. Сдала в понедельник - до сих пор результата нет. В январе у них сдавала - прислали в тот же день в 3 часа дня. Сегодня уже звонила, говорят, ждите. На сайте написано, что до 7 дней делается - но я это, естественно, только сегодня прочитала...

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Лена,Костюшко вчера тапкми закидали, вроде.....
    А 122 мсч, кстати, надо подумать...... Сенкс.

Amuras, что думаешь-нормальная альтернатива ОТТА? (если плюнуть на разницу в цене??????)
    Я тоже пропустила как Костюшко закидывали.
    Еще раз напишу.
    Нет, МСЧ 122 не альтернатива Отта даже рядом. Я знаю девочку, которая там лежала. У нее гематома была, лило на НГ. С этим они справились. А что по-серьезнее, аутоиммунное, например, или кровь - нет, это не к ним.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    альтернативы Отто по идее нет.
    тут ведь вопрос почему не получается выносить...
    с отслойкой и тонусом многие справяться, а вот с тем что серьезней???
    но опять же если это генетика, то и Отто не поможет.
    Если генетика, то и не нужна эта помощь на самом деле.
    И ППКС.

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    По поводу сохранения... моя знакомая лежала на ранних сроках на сохранении в Центре планирования на Комсомола, все удачно сохранили.
    Я бы сказала, что просто справились с отслойкой или угрозой. Но не с причиной невынашивания, как у нас, например

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ксюш, вот я не худею получается а ем))) активно причем и не то что надо очень я поправилась в одежду не влезаю а я под конец лета тааакие себе шорты белые купила.... надо 4 кг скинуть))) а я понимаю, что мне сейчас тааак это тяжело чет постоянный жор)
    а планирование - я ж голову отключаю если получится конечно поэтому займусь похудением

надя, тут понимаешь, не в цифрах дело - а в том как объемы выглядят - я квадратной формы - у меня нет ярко выраженной талии и ваще такая непонятная - и вот в 49 - мои объемы мне нравятся - то есть я на себя в зеркало могу смотреть в раздетом виде - а сейчас я в истерике!!!!!
    Я сейчас с такой же проблемой, хочу скинуть три кило.
    С сегодняшнего дня стала считать калории, отказывать себе во всем вредном (печенька с чаем), пришла мама и принесла много пирожных из Сладкоежки. ну что, не выкидывать же

А в Отта "с улицы" не попасть? Надо у них у кого-то наблюдаться заранее? Хммм, может сходить про запас, только к кому???
    если лежать за минимум 1300 в сутки - то к Мишариной. если просто попасть под крыло именно Отта (палата на 8 человек по 990 в сутки, врач уже будет не Мишарина, а Чистякова), то можно пойти к гинекологу, например, Чистякова Дарья Сергеевна, она, кажется, раньше была с Мишариной в команде, теперь сама доросла до врача. Но она все-равно и рядом не стоит с Мишариной в плане именно сложных сохранений, а не просто тонус снять, отслойку уменьшить.
    Короче - Мишарина - наше все)
    Говорят с улицы не берут, да, в Отта.
    Да и укладываешься к ним планово, за сутки приходишь к врачу на прием, он направление пишет + анализы сдаешь, спид,сифилис, гепатит, гонококки всякие

8. ответ для Vadelma , на сообщение « А в Отта "с улицы" не попасть? Надо у... »

Блин, сдала гомоцистеин свой в Иммунобиосервисе - и зачем я туда поперлась. Сдала в понедельник - до сих пор результата нет. В январе у них сдавала - прислали в тот же день в 3 часа дня. Сегодня уже звонила, говорят, ждите. На сайте написано, что до 7 дней делается - но я это, естественно, только сегодня прочитала...
    зато они в отта эти анализы делают, стоит подождать

9. ответ для все хорошо , на сообщение « Мне ребенка на улицу гулять не... »

Девочки, я вот тут задумалась, это что ж получается, что теперь у меня всегда ТАКАЯ О будет?А М пришли так незаметно, что я даже удивиласьИ о чем такая болезненная О может говрить?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Девочки,привет ну Вы писааааать
    мне пока о планировании рано говорить,но тоже не хоца еще 5 месяцев ждать,но и в ближайшие месяц-два боюсь хоть бы кто-нибудь заполосатился у нас чтоли

Страница 1742 из 7552 « Первая 742124216421692173217381739174017411742174317441745174617521792184222422742 Последняя »