1. ответ для Viona , на сообщение « Аналогично. Не верю. Разве что... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Аналогично. Не верю.
    Разве что столько лет они специально притворялись что не умеют играть а тут вдруг начали забивать. И в свои и в чужие ворота, ай молодцы )) шоу удалось!
    Это все допинг)))
    Я - Оля

2. ответ для Anjutik , на сообщение « Я так хочу в лес! Мы тоже не особо... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Я так хочу в лес! Мы тоже не особо любим ягоды собирать. Обычно заодно собираем, когда за грибами ездим. Берем по литровому ведерку пластиковому из-под капусты квашеной с мужем. Так и собираем понемногу на зиму. Чуток черники, потом чуток брусники. Мы варенье не едим, я только морожу, чтобы потом в выпечку использовать зимой. А еще муж почти все время в ведерко собирает, а я половину в рот))))
    Мы вообще не такие. Даже в голодные времена мама говорила: я лучше куплю сто грамм грибов, чем буду весь день раком в лесу ходить.
    Я бы, может, ягодку пособирала....если бы меня десантировали точно на ягодную полянку. А так, бродить глаза ломать - это не моё))
    Света На "Ты"

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Мы вообще не такие. Даже в голодные... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Я так хочу в лес! Мы тоже не особо любим ягоды собирать. Обычно заодно собираем, когда за грибами ездим. Берем по литровому ведерку пластиковому из-под капусты квашеной с мужем. Так и собираем понемногу на зиму. Чуток черники, потом чуток брусники. Мы варенье не едим, я только морожу, чтобы потом в выпечку использовать зимой. А еще муж почти все время в ведерко собирает, а я половину в рот))))
    не, мне проще купить заморозку)))

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мы в кафе смотрели. ПО окончании был какой-то угар. Я думала, все мебелЯ переломают
    о, я так не рискнула бы

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Мы вообще не такие. Даже в голодные... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Это все допинг)))
    Тогда потом все медальки отберут и как всегда..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « не, мне проще купить заморозку))) ... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    не, мне проще купить заморозку)))

о, я так не рискнула бы
    муж с друзьями хотел пойти на фан-зону, но погода не располагала к такому уличному стоянию. Тогда они решили пойти в спорт-бар, но все уже было забронировано. На их счастье, отказались от брони в кафе, которое наши друзья держат. Вот и решили пойти туда. Я идти не хотела, мне надо было к папе ехать, большую собаку лечить (опять аллергия). Но оказалось, что один друг будет со своей бывшей женой . Вот муж мне и говорит - надо вместе идти, мое женское общество немного уравновесит эту дамочку Иначе за исход мероприятия никто не может ручаться.

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, у нас стопицот депутатов получают такие же и бОльшие деньги за вообще ничегонеделание. А эти хоть бегают немножко)) Как мне на прошлой неделе сказал мой друг, когда я возмутилась включенному футболу, «тебе что, неинтересно посмотреть как 22 миллионера играют в футбол?»)))
    Я тоже очень далека от футбола, и муж у меня не смотрит, но сейчас нахожусь на территории родителей.....являюсь болельщиком поневоле [emoji1] ну и мне кажется каждый третий был уверен, что мы сегодня вылетим. А тут на тебе. Прям гордость какая-то за нашу команду))
    «тебе что, неинтересно посмотреть как 22 миллионера играют в футбол?»)))

Депутаты это другое, они не обычные смертные)))
    Мамина подруга работает в администрации края на дв, зп у нее тысяч 150-160 вроде так, но она за них пашет. Она за первые годы работы в администрации очень сильно постарела

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девчонки, классно болеете))
    Я не могу отогнать от себя мысль, что все продумано и проплачено, чтобы мы забыли о повышении пенсионного возраста и прочих прелестях нашей страны))) Мне вот патриотизма бы больше добавило отсутсвие таких мер.
    Я где-то читала, что это все для замылки глаз. Они ,пока в обществе бурно обсуждают повышение пенс.возраста, сами тихонько првышают ндс

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Мы вообще не такие. Даже в голодные... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы вообще не такие. Даже в голодные времена мама говорила: я лучше куплю сто грамм грибов, чем буду весь день раком в лесу ходить.
    Я бы, может, ягодку пособирала....если бы меня десантировали точно на ягодную полянку. А так, бродить глаза ломать - это не моё))
    А меня не так пугает стоять раком, как меня бесят комары. Бррр. Прям не могу. Поэтому и на дачу к сестре езжу неохотно.
    Я - Оля

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке Софии сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Сашу sashyla!!!
    С даткой малышку! Умелок, здоровья и радовать родителей и братьев🎈

Хранитель Аватар для dilunchick

А я верю, что что наши честно играли. Это было видно в игре с лучшими испанскими именитыми игроками. Наши молодые падающие надежды игроки в основном. Они понимали, что надо сильно постараться и старались, выкладывались на все 100.

А вот до этого сборная была - вот там зажравшиеся были. И играли на отвали...

Страница 1742 из 3174 « Первая 742124216421692173217381739174017411742174317441745174617521792184222422742 Последняя »