Хранитель Аватар для gardemarin74

И мы с Марусей до сенодняшнего дня были далеки от футбола.Но решили на 85 минуте присоединиться к папе поболеть, раз так все затянулось. Во время пинальти в наши ворота Машенька грозила пальцем приговаривая неть- неть- неть. А потом вообще на пол улеглась и лежа прыгала всем телом как лягушка, только лежа.Это она так вратарей изображала и мяч ловить им помогала). У нас , кстати, недавно ретуал появился перед сном ночным- обязательно в мячик поиграть.

Доброе утро! Мы с мужем монстры))) Собрали 8 кг черники, 7 проданы, ещё столько же заказали, выходных этим летом у нас не будет 😵

3. ответ для ИлемПи , на сообщение « Доброе утро! Мы с мужем монстры)))... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ИлемПи Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы с мужем монстры))) Собрали 8 кг черники, 7 проданы, ещё столько же заказали, выходных этим летом у нас не будет [emoji43]
    Ого!
    Терпения вам и много ягодных полянок

Я вот не могу их собирать в промышленных объемах, процесс бесит такую мелкую собирать...

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ого! Терпения вам и много ягодных... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ого!
    Терпения вам и много ягодных полянок Я вот не могу их собирать в промышленных объемах, процесс бесит такую мелкую собирать...
    Я так хочу в лес! Мы тоже не особо любим ягоды собирать. Обычно заодно собираем, когда за грибами ездим. Берем по литровому ведерку пластиковому из-под капусты квашеной с мужем. Так и собираем понемногу на зиму. Чуток черники, потом чуток брусники. Мы варенье не едим, я только морожу, чтобы потом в выпечку использовать зимой. А еще муж почти все время в ведерко собирает, а я половину в рот))))

5. ответ для Anjutik , на сообщение « Я так хочу в лес! Мы тоже не особо... »
    Элита

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Я так хочу в лес! Мы тоже не особо любим ягоды собирать. Обычно заодно собираем, когда за грибами ездим. Берем по литровому ведерку пластиковому из-под капусты квашеной с мужем. Так и собираем понемногу на зиму. Чуток черники, потом чуток брусники. Мы варенье не едим, я только морожу, чтобы потом в выпечку использовать зимой. А еще муж почти все время в ведерко собирает, а я половину в рот))))
    Какой муж молодец!
    Я сама ни разу не собирала, а муж, на предложение лесной романтики принёс недавно по кг черники и земляники, типа отвалить с такими предложениями))

Элита

Девчонки, классно болеете))
    Я не могу отогнать от себя мысль, что все продумано и проплачено, чтобы мы забыли о повышении пенсионного возраста и прочих прелестях нашей страны))) Мне вот патриотизма бы больше добавило отсутсвие таких мер.

7. ответ для Viona , на сообщение « Футбол?) »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Света, ГУАП расположен на Мойке, напротив Юсуповского дворца, недалеко от Иссакия.
    там главное здание. Филиалы все в Московском районе.

Наша тоже, но этот последний час мы прибились все, включая кота....
    Причём все - это мама моя, Аня, я и брат

Надеюсь, инфарктное отделение не смотрело
    Мы в кафе смотрели. ПО окончании был какой-то угар. Я думала, все мебелЯ переломают

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ого! Терпения вам и много ягодных... »

Ого!
    Терпения вам и много ягодных полянок

Я вот не могу их собирать в промышленных объемах, процесс бесит такую мелкую собирать...
    Спасибо, Наташа 😊
    Всё понадобится, и терпение, и поляны😁

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девчонки, классно болеете))
    Я не могу отогнать от себя мысль, что все продумано и проплачено, чтобы мы забыли о повышении пенсионного возраста и прочих прелестях нашей страны))) Мне вот патриотизма бы больше добавило отсутсвие таких мер.
    Продумано вряд ли. А вот проплачено - да. Но в том смысле, что наших футболистов сильно мотивировали деньгами. Слухи ходят, что только за выход в 1/8 им отвалили по мильончику. Каждому. Но это слухи

Страница 1740 из 3174 « Первая 740124016401690173017361737173817391740174117421743174417501790184022402740 Последняя »