|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
И мы с Марусей до сенодняшнего дня были далеки от футбола.Но решили на 85 минуте присоединиться к папе поболеть, раз так все затянулось. Во время пинальти в наши ворота Машенька грозила пальцем приговаривая неть- неть- неть. А потом вообще на пол улеглась и лежа прыгала всем телом как лягушка, только лежа.Это она так вратарей изображала и мяч ловить им помогала). У нас , кстати, недавно ретуал появился перед сном ночным- обязательно в мячик поиграть.
-
Ветеран
Доброе утро! Мы с мужем монстры))) Собрали 8 кг черники, 7 проданы, ещё столько же заказали, выходных этим летом у нас не будет 😵
-
с орбиты
Сообщение от ИлемПи
Доброе утро! Мы с мужем монстры))) Собрали 8 кг черники, 7 проданы, ещё столько же заказали, выходных этим летом у нас не будет [emoji43]
Ого!
Терпения вам и много ягодных полянок
Я вот не могу их собирать в промышленных объемах, процесс бесит такую мелкую собирать...
-
Сообщение от Natalya81
Ого!
Терпения вам и много ягодных полянок Я вот не могу их собирать в промышленных объемах, процесс бесит такую мелкую собирать...
Я так хочу в лес! Мы тоже не особо любим ягоды собирать. Обычно заодно собираем, когда за грибами ездим. Берем по литровому ведерку пластиковому из-под капусты квашеной с мужем. Так и собираем понемногу на зиму. Чуток черники, потом чуток брусники. Мы варенье не едим, я только морожу, чтобы потом в выпечку использовать зимой. А еще муж почти все время в ведерко собирает, а я половину в рот))))
-
Сообщение от Anjutik
Я так хочу в лес! Мы тоже не особо любим ягоды собирать. Обычно заодно собираем, когда за грибами ездим. Берем по литровому ведерку пластиковому из-под капусты квашеной с мужем. Так и собираем понемногу на зиму. Чуток черники, потом чуток брусники. Мы варенье не едим, я только морожу, чтобы потом в выпечку использовать зимой. А еще муж почти все время в ведерко собирает, а я половину в рот))))
Какой муж молодец!
Я сама ни разу не собирала, а муж, на предложение лесной романтики принёс недавно по кг черники и земляники, типа отвалить с такими предложениями))
-
Девчонки, классно болеете))
Я не могу отогнать от себя мысль, что все продумано и проплачено, чтобы мы забыли о повышении пенсионного возраста и прочих прелестях нашей страны))) Мне вот патриотизма бы больше добавило отсутсвие таких мер.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Света, ГУАП расположен на Мойке, напротив Юсуповского дворца, недалеко от Иссакия.
там главное здание. Филиалы все в Московском районе.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Наша тоже, но этот последний час мы прибились все, включая кота....
Причём все - это мама моя, Аня, я и брат
Надеюсь, инфарктное отделение не смотрело
Мы в кафе смотрели. ПО окончании был какой-то угар. Я думала, все мебелЯ переломают
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
Ого!
Терпения вам и много ягодных полянок
Я вот не могу их собирать в промышленных объемах, процесс бесит такую мелкую собирать...
Спасибо, Наташа 😊
Всё понадобится, и терпение, и поляны😁
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девчонки, классно болеете))
Я не могу отогнать от себя мысль, что все продумано и проплачено, чтобы мы забыли о повышении пенсионного возраста и прочих прелестях нашей страны))) Мне вот патриотизма бы больше добавило отсутсвие таких мер.
Продумано вряд ли. А вот проплачено - да. Но в том смысле, что наших футболистов сильно мотивировали деньгами. Слухи ходят, что только за выход в 1/8 им отвалили по мильончику. Каждому. Но это слухи