Страница 1742 из 2088 « Первая 7421242164216921732173817391740174117421743174417451746175217921842 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Katrin83 , на сообщение « Да далековато как то... Буду в наш... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение

Ого в 8 лет рано то как, хотя наверное в школе все все быстро узнают
    Оказывается не рано. Ребенок спрашивает, приходится рассказывать. Сама по началу терялась.)))

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ну да, странно, обычно не стремятся аллергиков на смесь переводить. А она диагноз какой поставила? У нас педиатр как увидела диагноз от аллерголога "АД", сама стала справку эту оформлять, я и рта раскрыть не успела))
    Атопический дерматит поставил. У нас мужик, значит можно справку к педиатра взять? А то аллерголог сказал что пособие положено тем у кого частые обострения, поэтому надо чтобы в карте несколько записей было. И то эти деньги на смесь а не просто так полагаются, ну я типо согласилась )
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Оказывается не рано. Ребенок спрашивает, приходится рассказывать. Сама по началу терялась.)))
    Ну раз спрашивает то конечно ! Дети так быстро растут...

3. ответ для Katrin83 , на сообщение « Атопический дерматит поставил. У нас... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь быстренько) пришли сегодня с прогулки, а меня уже ждет телефончик, он суперский, ну и камерой я очень довольна, все как и хотела, сканер отпечатка тоже прикольная штука, можно прикладывать палец и делать снимок, просматривать уведомления ну и разблокировка экрана конечно. При плохом освещении очень достойные снимки, так как стоит матрица от сони, которая пропускает больше света бла-бла-бла...

Мужу тоже телефон понравился, так что есть шанс ему отдать его, а себе взять сяоми ми5 (там вроде камера обещает еще круче быть), выхода которого я так и не дождалась), а в остальном это будет один из самых мощных и производительных смартфонов на рынке.
    Покажи хоть, что за штука, а то пишите про телефоны, а какие, не понятно

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Если бы дети как родители, начинали интересоваться противоположным полом в том же возрасте, я была бы спокойна, хотя это если в меня, а если в папу, то рано...)

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Если бы дети как родители, начинали интересоваться противоположным полом в том же возрасте, я была бы спокойна, хотя это если в меня, а если в папу, то рано...)
    Одно дело интересоваться, другое-действовать)

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Одно дело интересоваться,... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Одно дело интересоваться, другое-действовать)
    Ну в моём случае всё было поздно )

Я с парнями общалась больше, чем с девчонками, но они меня как-то не привлекали, даже думала, что со мной что то не то, но девочки мне ещё больше не нравились )

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Девочки, всем привет.
    У меня 2 дня не было интернета, теперь буду вас догонять.
    Всех малышей с датками.
    Всем болеющим @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

У меня сегодня "прекрасный" день - с утра кот опрокинул вазу с цветами и на стол разлилась вода (хорошо что ее там не много было) - на столе лежали планшет и ноутбук мужа - я все вытирать, сушить, протирать полы - планшет вроде работает, ноутбук еще не включали. Затем папа мой положил утюг (холодный) на подошву на гладилку, чтоб не упал, а он полный воды был, естественно вся вода вылилась - я все вытирать, сушить, протирать полы - вобщем пол дня полы терла
    А еще меня разбил мой остехондроз - не согнуться, не разогнуться, не лечь, ни встать - прям стреляет в спину - уже и таблетки пила и мазью мазала, невролог прописала 5 массажей - вот сегодня съездила первый раз - жутко не удобно на Петроградку, массажистка там все расшевелила, теперь болит еще сильнее интересно завтра вообще встану?

Я Лена

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Хочу всех поздравить с первым днём зимы!
    До весны осталось всего три месяца!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

А еще прикол сегодняшний - я ночью (мне так кажется) слышу каждый Алисин писк, переворот, крехтение, по пять раз встаю либо дать соску либо перевернуть. А сегодня в пять утра ДТП прям по окнами было - какой то нехороший человек по не извесным нам причинам собрал 4 припаркованных машины паровозиком в гармошку - муж говорит грохот стоял мама не горюй, разбудил весь дом, включая бедных владельцев этих припаркованных машин, а я не слышала вообще вот что значит сон матери - реагирую только на ребенка

Я Лена

10. ответ для Katrin83 , на сообщение « Да далековато как то... Буду в наш... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Да далековато как то... Буду в наш названивать
    Катя, если поймаешь напиши здесь плиз. Я тоже нутримил ловлю в ЗМ.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Страница 1742 из 2088 « Первая 7421242164216921732173817391740174117421743174417451746175217921842 Последняя »