| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Katrin83
Ого в 8 лет рано то как, хотя наверное в школе все все быстро узнают
Оказывается не рано. Ребенок спрашивает, приходится рассказывать. Сама по началу терялась.)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Ну да, странно, обычно не стремятся аллергиков на смесь переводить. А она диагноз какой поставила? У нас педиатр как увидела диагноз от аллерголога "АД", сама стала справку эту оформлять, я и рта раскрыть не успела))
Атопический дерматит поставил. У нас мужик, значит можно справку к педиатра взять? А то аллерголог сказал что пособие положено тем у кого частые обострения, поэтому надо чтобы в карте несколько записей было. И то эти деньги на смесь а не просто так полагаются, ну я типо согласилась )
 Сообщение от Солнечный Крысик
Оказывается не рано. Ребенок спрашивает, приходится рассказывать. Сама по началу терялась.)))
Ну раз спрашивает то конечно ! Дети так быстро растут...
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
Похвастаюсь быстренько) пришли сегодня с прогулки, а меня уже ждет телефончик, он суперский, ну и камерой я очень довольна, все как и хотела, сканер отпечатка тоже прикольная штука, можно прикладывать палец и делать снимок, просматривать уведомления ну и разблокировка экрана конечно. При плохом освещении очень достойные снимки, так как стоит матрица от сони, которая пропускает больше света бла-бла-бла...
Мужу тоже телефон понравился, так что есть шанс ему отдать его, а себе взять сяоми ми5 (там вроде камера обещает еще круче быть), выхода которого я так и не дождалась), а в остальном это будет один из самых мощных и производительных смартфонов на рынке.
Покажи хоть, что за штука, а то пишите про телефоны, а какие, не понятно
-
Активный участник
Если бы дети как родители, начинали интересоваться противоположным полом в том же возрасте, я была бы спокойна, хотя это если в меня, а если в папу, то рано...)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Если бы дети как родители, начинали интересоваться противоположным полом в том же возрасте, я была бы спокойна, хотя это если в меня, а если в папу, то рано...) 
Одно дело интересоваться, другое-действовать)
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Одно дело интересоваться, другое-действовать)
Ну в моём случае всё было поздно )
Я с парнями общалась больше, чем с девчонками, но они меня как-то не привлекали, даже думала, что со мной что то не то, но девочки мне ещё больше не нравились )
-
Элита
Девочки, всем привет.
У меня 2 дня не было интернета, теперь буду вас догонять.
Всех малышей с датками.
Всем болеющим @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
У меня сегодня "прекрасный" день - с утра кот опрокинул вазу с цветами и на стол разлилась вода (хорошо что ее там не много было) - на столе лежали планшет и ноутбук мужа - я все вытирать, сушить, протирать полы - планшет вроде работает, ноутбук еще не включали. Затем папа мой положил утюг (холодный) на подошву на гладилку, чтоб не упал, а он полный воды был, естественно вся вода вылилась - я все вытирать, сушить, протирать полы - вобщем пол дня полы терла 
А еще меня разбил мой остехондроз - не согнуться, не разогнуться, не лечь, ни встать - прям стреляет в спину - уже и таблетки пила и мазью мазала, невролог прописала 5 массажей - вот сегодня съездила первый раз - жутко не удобно на Петроградку, массажистка там все расшевелила, теперь болит еще сильнее интересно завтра вообще встану?

Я Лена
-
Мега-элита
Хочу всех поздравить с первым днём зимы!
До весны осталось всего три месяца!
-
Элита
А еще прикол сегодняшний - я ночью (мне так кажется) слышу каждый Алисин писк, переворот, крехтение, по пять раз встаю либо дать соску либо перевернуть. А сегодня в пять утра ДТП прям по окнами было - какой то нехороший человек по не извесным нам причинам собрал 4 припаркованных машины паровозиком в гармошку - муж говорит грохот стоял мама не горюй, разбудил весь дом, включая бедных владельцев этих припаркованных машин, а я не слышала вообще вот что значит сон матери - реагирую только на ребенка

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin83
Да далековато как то... Буду в наш названивать
Катя, если поймаешь напиши здесь плиз. Я тоже нутримил ловлю в ЗМ.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk