|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nutella1
Это где вы прочитали такое?
Просто мы строим на мдж,и раньше не могли учавствовать в подпрограмме жилище т.к. условие вся семья должна быть очередниками,у нас в семье я не очередник....а теперь вы говорите что можно,это ж на миллион больше....надо срочно узнавать
Я конечно так же как и вы в чудеса государства не верю,но все же)))ждём,может кто ответит...
Вчера вечерком перед сном перечитывала законы....не нашла. Но почему тогда обновлённый сайт цдж выдаёт такую информацию??? Написано, что если даже 1 из супругов иностранец, то можно участвовать в жилище. Вот и я уже в мечтах и деньги получила и потратить успела))))
-
Хранитель
Сообщение от Juliaska
Здравствуйте! Кто знает свежие новости о подпрограмме жилище? Теперь по ней могут идти семьи, в которых не все члены семьи очередники? И это считается льготой для получения субсидии? Калькулятор даёт расчёт в 2 млн на 3их (муж не очередник). Чудес же не бывает....
ему должно быть до 35 лет на момент получения субсидии
получателями социальной выплаты в рамках Подпрограммы могут быть только семьи, при этом все члены семьи должны состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по договору социального найма.
скорей всего в калькуляторе глюк
-
Старожил
Сообщение от Juliaska
Вчера вечерком перед сном перечитывала законы....не нашла. Но почему тогда обновлённый сайт цдж выдаёт такую информацию??? Написано, что если даже 1 из супругов иностранец, то можно участвовать в жилище. Вот и я уже в мечтах и деньги получила и потратить успела))))
Если все члены семьи стоят на жилищном учете, кроме супруга (супруги) иностранца, то действительно вроде как можно участвовать в Жилище. Где-то здесь в топике был такой случай. Сходите на консультацию или позвоните.
Старший зайка появился в августе 2008
Младший котик появился в мае 2015
Жемчужинка радует с сентября 2016
-
Хранитель
еще никого в этом году не приглашали на получение сертификата по субсидии? по РКК уже начали рассылку смс
-
Активный участник
Сообщение от SmurfeTTka
еще никого в этом году не приглашали на получение сертификата по субсидии? по РКК уже начали рассылку смс
я на расселение, СМС ещё не было...кого-то уже приглашали?
-
Хранитель
Сообщение от maller
я на расселение, СМС ещё не было...кого-то уже приглашали?
те кто стоят на Расселении коммунальных квартир (но без МДЖ) им вчера уже начали приходить смс с приглашениями на пятницу
-
Добрый день,подскажите пожалуйста, есть ли шанс встать на очередь, если превышен метраж? Или вообще без вариантов?прописаны с сыном 4 года РИ в квартире бабушки (приватизирована на неё же без долей) 42м вместе с моей мамой, итого 4 человека, Бабушка инвалид 2 гр., но как я поняла все это не имееет никакого значения , если не попадаешь в перечень заболеваний? У меня зарегистрирован брак, муж прописан в другом городе в муниципальном доме на 24м их там 5, так вот есть ли смысл идти ЖО вообще? Или они сразу развернут?
-
Активный участник
Сообщение от Виктуся
Добрый день,подскажите пожалуйста, есть ли шанс встать на очередь, если превышен метраж? Или вообще без вариантов?прописаны с сыном 4 года РИ в квартире бабушки (приватизирована на неё же без долей) 42м вместе с моей мамой, итого 4 человека, Бабушка инвалид 2 гр., но как я поняла все это не имееет никакого значения , если не попадаешь в перечень заболеваний? У меня зарегистрирован брак, муж прописан в другом городе в муниципальном доме на 24м их там 5, так вот есть ли смысл идти ЖО вообще? Или они сразу развернут?
смысл есть всегда.По крайней мере не будете гадать,будет точный ответ )
-
эххх, думаю, скажут нам, что и так жирно..)) ну что же, за спрос в нос не ударят) попробую сходить)
-
Хранитель
Сообщение от Виктуся
мет
у вас превышение с ребенком 10,50 м2 на человека, а надо до 10 на содействие, и до 9 на улучшение
муж вобще не в счет - если в другом городе прописка, надо СПб 10 лет