Страница 1742 из 1953 « Первая 7421242164216921732173817391740174117421743174417451746175217921842 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для nutella1 , на сообщение « Это где вы прочитали такое? Просто мы... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Это где вы прочитали такое?
    Просто мы строим на мдж,и раньше не могли учавствовать в подпрограмме жилище т.к. условие вся семья должна быть очередниками,у нас в семье я не очередник....а теперь вы говорите что можно,это ж на миллион больше....надо срочно узнавать
    Я конечно так же как и вы в чудеса государства не верю,но все же)))ждём,может кто ответит...
    Вчера вечерком перед сном перечитывала законы....не нашла. Но почему тогда обновлённый сайт цдж выдаёт такую информацию??? Написано, что если даже 1 из супругов иностранец, то можно участвовать в жилище. Вот и я уже в мечтах и деньги получила и потратить успела))))

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто знает свежие новости о подпрограмме жилище? Теперь по ней могут идти семьи, в которых не все члены семьи очередники? И это считается льготой для получения субсидии? Калькулятор даёт расчёт в 2 млн на 3их (муж не очередник). Чудес же не бывает....
    ему должно быть до 35 лет на момент получения субсидии
    получателями социальной выплаты в рамках Подпрограммы могут быть только семьи, при этом все члены семьи должны состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по договору социального найма.
    скорей всего в калькуляторе глюк

Старожил Аватар для svetik812

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Вчера вечерком перед сном перечитывала законы....не нашла. Но почему тогда обновлённый сайт цдж выдаёт такую информацию??? Написано, что если даже 1 из супругов иностранец, то можно участвовать в жилище. Вот и я уже в мечтах и деньги получила и потратить успела))))
    Если все члены семьи стоят на жилищном учете, кроме супруга (супруги) иностранца, то действительно вроде как можно участвовать в Жилище. Где-то здесь в топике был такой случай. Сходите на консультацию или позвоните.
    Старший зайка появился в августе 2008
    Младший котик появился в мае 2015

Жемчужинка радует с сентября 2016

еще никого в этом году не приглашали на получение сертификата по субсидии? по РКК уже начали рассылку смс

Активный участник Аватар для maller

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    еще никого в этом году не приглашали на получение сертификата по субсидии? по РКК уже начали рассылку смс
    я на расселение, СМС ещё не было...кого-то уже приглашали?

6. ответ для maller , на сообщение « я на расселение, СМС ещё не... »

Цитата Сообщение от maller Посмотреть сообщение
    я на расселение, СМС ещё не было...кого-то уже приглашали?
    те кто стоят на Расселении коммунальных квартир (но без МДЖ) им вчера уже начали приходить смс с приглашениями на пятницу

Гость

Добрый день,подскажите пожалуйста, есть ли шанс встать на очередь, если превышен метраж? Или вообще без вариантов?прописаны с сыном 4 года РИ в квартире бабушки (приватизирована на неё же без долей) 42м вместе с моей мамой, итого 4 человека, Бабушка инвалид 2 гр., но как я поняла все это не имееет никакого значения , если не попадаешь в перечень заболеваний? У меня зарегистрирован брак, муж прописан в другом городе в муниципальном доме на 24м их там 5, так вот есть ли смысл идти ЖО вообще? Или они сразу развернут?

Активный участник Аватар для maller

Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста, есть ли шанс встать на очередь, если превышен метраж? Или вообще без вариантов?прописаны с сыном 4 года РИ в квартире бабушки (приватизирована на неё же без долей) 42м вместе с моей мамой, итого 4 человека, Бабушка инвалид 2 гр., но как я поняла все это не имееет никакого значения , если не попадаешь в перечень заболеваний? У меня зарегистрирован брак, муж прописан в другом городе в муниципальном доме на 24м их там 5, так вот есть ли смысл идти ЖО вообще? Или они сразу развернут?
    смысл есть всегда.По крайней мере не будете гадать,будет точный ответ )

9. ответ для maller , на сообщение « смысл есть всегда.По крайней мере не... »
    Гость

эххх, думаю, скажут нам, что и так жирно..)) ну что же, за спрос в нос не ударят) попробую сходить)

Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    мет
    у вас превышение с ребенком 10,50 м2 на человека, а надо до 10 на содействие, и до 9 на улучшение
    муж вобще не в счет - если в другом городе прописка, надо СПб 10 лет

Страница 1742 из 1953 « Первая 7421242164216921732173817391740174117421743174417451746175217921842 Последняя »