| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Что-то мне совсем стало тяжко, еще и жор))) Можно сейчас хоть как-то слить воду или уже бесполезно и надо родов ждать?
Но я сегодня сходила на маникюр и педикюр. Посидела покайфовала. Но погода расстроила, я решила пешком сходить, так на обратном пути такой дождь шел.
Ждем родов)))
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
Что-то мне совсем стало тяжко, еще и жор))) Можно сейчас хоть как-то слить воду или уже бесполезно и надо родов ждать?
Но я сегодня сходила на маникюр и педикюр. Посидела покайфовала. Но погода расстроила, я решила пешком сходить, так на обратном пути такой дождь шел.
Я себя сегодня так и не заставила из дома выйти[emoji85] завтра точно надо погулять пойти))
Нам наконец привезли автолюльку, еще в том году заказали[emoji16]
Еще с мужем посмотрели фильм, Отец невесты, ну такой милый)))) я прям растрогалась))) как то раньше не видела его
-
Старожил
 Сообщение от Artistka
Поздравляю!!! Какое имя чудесное! Спокойных ночек и быстрого восстановления!
У нас на завтра встреча с малышом, плановое КС.
Ольга
Желаю, что операция прошла легко и ты быстро восстановилась! И, конечно, скорейшей встречи с малышиком!!!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, в 20.00 я родила свою Аленушку, 3400/54. Родила сама, но собрала почти все возможные манипуляции) расскажу попозже.
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ура, новому человечку!
-
Старожил
Девочки, читаю вас больше из кустов)) но уже очень хочется влиться в компанию)
Пдр уже совсем скоро на 29.01. Но очень конечно хотелось мне козерога...
жду каждый вечер что вот-вот. И треники уже активные начались. А утром опять тишина
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Реально очень круто там в бытовом плане))
Так врачи ждут начала или у тебя кс?
У меня кс, поэтому изначально планировалось что я 20го лягу и там уже назначат дату пкс исходя из расписания врачей.
Завтра уточню об их планах исходя из текущей ситуации
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Я себя сегодня так и не заставила из дома выйти[emoji85] завтра точно надо погулять пойти))
Нам наконец привезли автолюльку, еще в том году заказали[emoji16]
Еще с мужем посмотрели фильм, Отец невесты, ну такой милый)))) я прям растрогалась))) как то раньше не видела его
Мы вчера с мужем посмотрели фильм "отпетые мошенницы". Весёлая и лёгкая комедия, для вечернего домашнего просмотра самое то
-
Старожил
 Сообщение от ната28
Девочки, читаю вас больше из кустов)) но уже очень хочется влиться в компанию)
Пдр уже совсем скоро на 29.01. Но очень конечно хотелось мне козерога...
жду каждый вечер что вот-вот. И треники уже активные начались. А утром опять тишина
Мне тоже очень хочется козерога и, судя по всему, у меня ещё остались шансы реализовать свои хотелки)))
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
О, да! Только не сегодня, а уже со вчерашнего дня все считают своим долгом оповестить. При том не только родные, но и друзья-знакомые. Надоело уже всех спускать с небес на землю и объяснять, что обещания до публикации указа ещё ничего не значат.
У меня наоборот, все считают долгом позвонить и пожалеть меня, что я не попадаю на маткапитал) а мне как-то и все равно, у меня и ипотеки даже нет чтобы её гасить)
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, в 20.00 я родила свою Аленушку, 3400/54. Родила сама, но собрала почти все возможные манипуляции) расскажу попозже.
Танюша, ты большая молодец! Родила сама как и хотела! Алёнушке вкусного молока и расти здоровой принцессой!