|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ElenaBoss, поздравляю!!!! Как рано и неожиданно, но здорово, что все хорошо! И за отчет спасибо!
 Сообщение от *light*
Мне гинеколог назначила, делала по дмс (или можно платно). В дневной стационар в жк у нас очередь(
Я просто думаю идти к гематологу (не хочется, мне он не очень понравился), либо попросить назначение у гинеколога...Но она считает, что низкий гемоглобин и ферритин у всех беременных и сказала поднимать его после родов. Хотя она платный врач, наверно если попрошу, направление даст...спрошу на приеме. Просто даже для платных капельниц в любом случае должно быть направление. А что за лекарство?
 Сообщение от svetik_85
Я не уверена, но договор наверняка может муж заключить, соответственно он и вычет получит
Мне гематолог, делала в ЖК на стационаре.
 Сообщение от kotik186
Даже договор на а мужа заключать необязательно, просто справки для налоговой надо на его имя заказать будет
 Сообщение от *light*
Да, я так и возмещала. Договор я заключала, но получала через мужа.
 Сообщение от merline
Если будет кесарево, то тогда роды пойдут по другой категории, а там ограничения на сумму нет
Да я знаю, что можно на мужа все оформить, у меня зп официальная минимальная, еще и на пол ставки. Поэтому налоговый вычет будет только с зп мужа. А там мы с ним посчитали, что только мое ведение беременности+анализы влезают по сумме. Надо будет еще раз пересчитать.
Кесарево сечение не относится к дорогостоящему лечению, только выхаживание деток до 1,5 кг.
-
Активный участник
 Сообщение от Vlastelina
ElenaBoss, поздравляю!!!! Как рано и неожиданно, но здорово, что все хорошо! И за отчет спасибо!
Я просто думаю идти к гематологу (не хочется, мне он не очень понравился), либо попросить назначение у гинеколога...Но она считает, что низкий гемоглобин и ферритин у всех беременных и сказала поднимать его после родов. Хотя она платный врач, наверно если попрошу, направление даст...спрошу на приеме. Просто даже для платных капельниц в любом случае должно быть направление. А что за лекарство?
Да я знаю, что можно на мужа все оформить, у меня зп официальная минимальная, еще и на пол ставки. Поэтому налоговый вычет будет только с зп мужа. А там мы с ним посчитали, что только мое ведение беременности+анализы влезают по сумме. Надо будет еще раз пересчитать.
Кесарево сечение не относится к дорогостоящему лечению, только выхаживание деток до 1,5 кг.
Вот п.20 из положения. Кесарево ведь считается осложнённым течением родов
20. Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода
Диана

-
Мега-элита
 Сообщение от merline
Вот п.20 из положения. Кесарево ведь считается осложнённым течением родов
20. Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода
Вот интересно, а я читала консультацию юриста, где та писала, что кесарево не относится. Но, как я поняла, все зависит от кода в справке, который ставит мед. учреждение, т.е. если они поставят "2", то будет считаться, если "1", то не будет. Опять же отзывы читала, что девочкам с кесаревым ставили "1".
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
С моими девочками
Так не хочется отпускать лето)

Ты еще и на каблуках!!! Маруся, ты сверхчеловек. А девчонки, куколки! Фоткает сын?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
И еще Марусечка, такие длинные волосы! Как ты с ними? не тяжело? (хотя у тебя без пяти минут четверо детей и 20 км в день ходьбы, какое там тяжело от волос) я нафиг стриганула длинное каре, я сушить их уставала )
-
Девочки, пришел мой мазок... повышены лейкоциты - больше 50 написано. не понимаю, переживать или нет. завтра на прием, чувствую будут мне опять стационар предлагать (
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
И еще Марусечка, такие длинные волосы! Как ты с ними? не тяжело? (хотя у тебя без пяти минут четверо детей и 20 км в день ходьбы, какое там тяжело от волос) я нафиг стриганула длинное каре, я сушить их уставала  )
я отращиваю) я лет с 20 стала портить свои волосы и красила-стригла-красила)) психанула,резанула в мае 2015, покрасила в черный,сделала челку,а потом что-то решила отращивать - и длину и цвет) совсем не тяжело, я мою, и тут же в косичку) феном не сушу, иногда утюжком пользуюсь)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Ты еще и на каблуках!!! Маруся, ты сверхчеловек. А девчонки, куколки! Фоткает сын?
я максимум -танкетка)) вот на выписку хочу туфли на каблуках - не знаю - влезет ли нога)) фоткает чаще подруга, но и сын неплохо) он уже знает как и что
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от sealover
Девочки, пришел мой мазок... повышены лейкоциты - больше 50 написано. не понимаю, переживать или нет. завтра на прием, чувствую будут мне опять стационар предлагать (
Да ну, назначат свечи да и все)
-
Хранитель
 Сообщение от sealover
Пересдать надо... Ну свечи наверное опять же нужно, наверное

Я -Ира