Страница 1741 из 2880 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791184122412741 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для merline , на сообщение « Если будет кесарево, то тогда роды... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

ElenaBoss, поздравляю!!!! Как рано и неожиданно, но здорово, что все хорошо! И за отчет спасибо!

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог назначила, делала по дмс (или можно платно). В дневной стационар в жк у нас очередь(
    Я просто думаю идти к гематологу (не хочется, мне он не очень понравился), либо попросить назначение у гинеколога...Но она считает, что низкий гемоглобин и ферритин у всех беременных и сказала поднимать его после родов. Хотя она платный врач, наверно если попрошу, направление даст...спрошу на приеме. Просто даже для платных капельниц в любом случае должно быть направление. А что за лекарство?

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Я не уверена, но договор наверняка может муж заключить, соответственно он и вычет получит

Мне гематолог, делала в ЖК на стационаре.
    Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Даже договор на а мужа заключать необязательно, просто справки для налоговой надо на его имя заказать будет
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Да, я так и возмещала. Договор я заключала, но получала через мужа.
    Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    Если будет кесарево, то тогда роды пойдут по другой категории, а там ограничения на сумму нет
    Да я знаю, что можно на мужа все оформить, у меня зп официальная минимальная, еще и на пол ставки. Поэтому налоговый вычет будет только с зп мужа. А там мы с ним посчитали, что только мое ведение беременности+анализы влезают по сумме. Надо будет еще раз пересчитать.
    Кесарево сечение не относится к дорогостоящему лечению, только выхаживание деток до 1,5 кг.
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

2. ответ для Vlastelina , на сообщение « ElenaBoss, поздравляю!!!! Как рано и... »
    Активный участник Аватар для merline

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    ElenaBoss, поздравляю!!!! Как рано и неожиданно, но здорово, что все хорошо! И за отчет спасибо!

Я просто думаю идти к гематологу (не хочется, мне он не очень понравился), либо попросить назначение у гинеколога...Но она считает, что низкий гемоглобин и ферритин у всех беременных и сказала поднимать его после родов. Хотя она платный врач, наверно если попрошу, направление даст...спрошу на приеме. Просто даже для платных капельниц в любом случае должно быть направление. А что за лекарство?

Да я знаю, что можно на мужа все оформить, у меня зп официальная минимальная, еще и на пол ставки. Поэтому налоговый вычет будет только с зп мужа. А там мы с ним посчитали, что только мое ведение беременности+анализы влезают по сумме. Надо будет еще раз пересчитать.
    Кесарево сечение не относится к дорогостоящему лечению, только выхаживание деток до 1,5 кг.
    Вот п.20 из положения. Кесарево ведь считается осложнённым течением родов
    20. Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода
    Диана

3. ответ для merline , на сообщение « Вот п.20 из положения. Кесарево ведь... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    Вот п.20 из положения. Кесарево ведь считается осложнённым течением родов
    20. Комбинированное лечение состояний, связанных с осложненным течением беременности, родов и послеродового периода
    Вот интересно, а я читала консультацию юриста, где та писала, что кесарево не относится. Но, как я поняла, все зависит от кода в справке, который ставит мед. учреждение, т.е. если они поставят "2", то будет считаться, если "1", то не будет. Опять же отзывы читала, что девочкам с кесаревым ставили "1".
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

4. ответ для Марусе4ка , на сообщение « С моими девочками :love: Так не... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    С моими девочками
    Так не хочется отпускать лето)
    Ты еще и на каблуках!!! Маруся, ты сверхчеловек. А девчонки, куколки! Фоткает сын?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

И еще Марусечка, такие длинные волосы! Как ты с ними? не тяжело? (хотя у тебя без пяти минут четверо детей и 20 км в день ходьбы, какое там тяжело от волос) я нафиг стриганула длинное каре, я сушить их уставала)

Меня зовут Маша.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, пришел мой мазок... повышены лейкоциты - больше 50 написано. не понимаю, переживать или нет. завтра на прием, чувствую будут мне опять стационар предлагать (

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    И еще Марусечка, такие длинные волосы! Как ты с ними? не тяжело? (хотя у тебя без пяти минут четверо детей и 20 км в день ходьбы, какое там тяжело от волос) я нафиг стриганула длинное каре, я сушить их уставала)

я отращиваю) я лет с 20 стала портить свои волосы и красила-стригла-красила)) психанула,резанула в мае 2015, покрасила в черный,сделала челку,а потом что-то решила отращивать - и длину и цвет) совсем не тяжело, я мою, и тут же в косичку) феном не сушу, иногда утюжком пользуюсь)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

8. ответ для Happy Mum , на сообщение « Ты еще и на каблуках!!! Маруся, ты... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Ты еще и на каблуках!!! Маруся, ты сверхчеловек. А девчонки, куколки! Фоткает сын?

я максимум -танкетка)) вот на выписку хочу туфли на каблуках - не знаю - влезет ли нога)) фоткает чаще подруга, но и сын неплохо) он уже знает как и что
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

9. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, пришел мой мазок... повышены... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Девочки, пришел мой мазок... повышены лейкоциты - больше 50 написано. не понимаю, переживать или нет. завтра на прием, чувствую будут мне опять стационар предлагать (
    Да ну, назначат свечи да и все)
    Таня)

10. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, пришел мой мазок... повышены... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Пересдать надо... Ну свечи наверное опять же нужно, наверное

Я -Ира

Страница 1741 из 2880 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791184122412741 Последняя »