Страница 1741 из 2162 « Первая 7411241164116911731173717381739174017411742174317441745175117911841 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Ясина почитайте. »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ясина почитайте.
    Ясин прекрасный экономист (он в ВЭШМ лекции читал) только вот практически выполнимых рекомендаций у него тоже нет.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

2. ответ для Звездуся , на сообщение « В смысле скрываю? Здесь вроде... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Возможно, в то время учеба входила в стаж. Сейчас, поговаривают, хотят вернуть.
    ну да, раньше входила. но мы то живем сейчас

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Кагэбычно, не признаются.

В Сирии, по некоторым данным, погиб уроженец Уссурийска

Об этом со ссылкой на источник сообщает издание Амурская служба новостей. Официально эта информация не подтверждена.

4. ответ для I_rina , на сообщение « ну да, раньше входила. но мы то живем... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Так Звездуся и не сейчас училась. Это я к тому, что здесь удивлялись, почему им при выпуске в трудовую учебу записали.

Логики нет. Вернитесь и перечитайте мой диалог с василинкой, в которой вы влезли.
    Спор с троллями прекращаю. Аминь. )))
    Ну давайте перечитаем
    Вот вы на каком основании меня обвиняете? Я, знаете ли, в интеллигентной семье выросла и ни одну бумажку мимо урны не выбросила. И мусор с собой всегда забираем, не оставляем засранными озера и леса Ленобласти, как понаехавшее быдло и победившие шариковы.
    Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Т.е. люди из неинтеллигентной - читай рабочей, крестьянской - семьи априори мусор бросают мимо урны? И однозначно, являются быдлом и пр. маргиналами?
    Фигасе. Вы меня оболгали ( вы видели хоть один мусор, который я не донесла до помойки, по Задорнову?) и еще на меня же наезжаете. Вот наглость какая.
    Попрошу вас больше не давать мне советы космического масштаба и далее по тексту - без вас разберусь, куда мне пойти и что сделать, ладно?
    И прошу вообще ко мне на форуме не обращаться - у меня идиосинкразия на ложь.
    и за спиной тем более некрасиво, зная, что вам не ответят, если вас ваши интеллигентные родители этому не научили.
    Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Так и вы не видели, как "быдло", мусор не доносит. Диплом и прописку у мусорящих не проверяли. Может там и с пятью высшими есть.
    Но выводы космического масштаба вполне себе делаете.

Так Звездуся и не сейчас училась. Это я к тому, что здесь удивлялись, почему им при выпуске в трудовую учебу записали.
    Так начислять пенсию ей будут не тогда, а сейчас
    Входит ли учеба в институте в трудовой стаж для начисления пенсии?

Пенсионная система России в последнее десятилетие подверглась значительным реформам. Вступили в действие новые законодательные акты, определившие новые принципы начисления пенсий. На основании изменений новой страховой системы действуют следующие правила:

Начиная с 2012 года учеба в институте, университете при начислении пенсии не зачисляется в общий трудовой стаж;
    Не включается учеба до или после 2012 года;
    Исключительным случаем, когда учеба входит в трудовой стаж, является получение образования в военных училищах
    .
    Если только у Звездуси в анамнезе не военное училище.

7. ответ для I_rina , на сообщение « ну да, раньше входила. но мы то живем... »

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Ну а кто записи делал тогда знали, что будет "сейчас"?

Так тут всегда так, пишешь на одну тему, тебя цепляют за другую, пытаясь уколоть (как же без этого). А когда получают в свой адрес такое же, оскорбляются "а нас то за шо?"
    Вроде взрослые тети с несколькими филологическими и не только, а все размером груди меряются

9. ответ для michelе , на сообщение « Похвастайтесь. Пока не знаем о ваших... »
    В перезагрузке

Похвастайтесь. Пока не знаем о ваших успехах или ваших детей - всё чужие успехи спать не дают.

Цитаты будут? Все перевираете, как василевск, или с памятью уже плохо. Бывает.
    предлагаю посмотреть в архивах топ нео-У, там есть....

Несть числа кровавымпреступлениям режыма! троллей... пора в гаагу...
    Российские тролли подтолкнули британцев голосовать за Brexit - CNN
    13:27, 11 ноября 2017
    Журналисты CNN нашли в Твиттере аккаунты, которые навязывали британцам Brexit.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/2237839-...rexit-cnn.html

Небожитель

Так начислять пенсию ей будут не тогда, а сейчас
    Пенсию ей тоже не сейчас начислять будут, а ровно в тот момент, на который придутся основания для начисления пенсии. И начислять будут, руководствуясь законами именно на тот конкретный момент. Откуда же в институте могли знать, что когда-то отменят этот период для начислений. Так же, как и сейчас мы не знаем, какие моменты будут в дальнейшем.

Страница 1741 из 2162 « Первая 7411241164116911731173717381739174017411742174317441745175117911841 Последняя »