|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от michelе
Ясина почитайте.
Ясин прекрасный экономист (он в ВЭШМ лекции читал) только вот практически выполнимых рекомендаций у него тоже нет.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Возможно, в то время учеба входила в стаж. Сейчас, поговаривают, хотят вернуть.
ну да, раньше входила. но мы то живем сейчас
-
Кагэбычно, не признаются.
В Сирии, по некоторым данным, погиб уроженец Уссурийска
Об этом со ссылкой на источник сообщает издание Амурская служба новостей. Официально эта информация не подтверждена.
-
Сообщение от I_rina
Так Звездуся и не сейчас училась. Это я к тому, что здесь удивлялись, почему им при выпуске в трудовую учебу записали.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Логики нет. Вернитесь и перечитайте мой диалог с василинкой, в которой вы влезли.
Спор с троллями прекращаю. Аминь. )))
Ну давайте перечитаем
Сообщение от michelе
Вот вы на каком основании меня обвиняете? Я, знаете ли, в интеллигентной семье выросла и ни одну бумажку мимо урны не выбросила. И мусор с собой всегда забираем, не оставляем засранными озера и леса Ленобласти, как понаехавшее быдло и победившие шариковы.
Сообщение от Vassilinka
Т.е. люди из неинтеллигентной - читай рабочей, крестьянской - семьи априори мусор бросают мимо урны? И однозначно, являются быдлом и пр. маргиналами?
Сообщение от michelе
Фигасе. Вы меня оболгали ( вы видели хоть один мусор, который я не донесла до помойки, по Задорнову?) и еще на меня же наезжаете. Вот наглость какая.
Попрошу вас больше не давать мне советы космического масштаба и далее по тексту - без вас разберусь, куда мне пойти и что сделать, ладно?
И прошу вообще ко мне на форуме не обращаться - у меня идиосинкразия на ложь.
и за спиной тем более некрасиво, зная, что вам не ответят, если вас ваши интеллигентные родители этому не научили.
Сообщение от Звездуся
Так и вы не видели, как "быдло", мусор не доносит. Диплом и прописку у мусорящих не проверяли. Может там и с пятью высшими есть.
Но выводы космического масштаба вполне себе делаете.
-
Сообщение от Irina-mai
Так Звездуся и не сейчас училась. Это я к тому, что здесь удивлялись, почему им при выпуске в трудовую учебу записали.
Так начислять пенсию ей будут не тогда, а сейчас
Входит ли учеба в институте в трудовой стаж для начисления пенсии?
Пенсионная система России в последнее десятилетие подверглась значительным реформам. Вступили в действие новые законодательные акты, определившие новые принципы начисления пенсий. На основании изменений новой страховой системы действуют следующие правила:
Начиная с 2012 года учеба в институте, университете при начислении пенсии не зачисляется в общий трудовой стаж;
Не включается учеба до или после 2012 года;
Исключительным случаем, когда учеба входит в трудовой стаж, является получение образования в военных училищах.
Если только у Звездуси в анамнезе не военное училище.
-
Небожитель
Сообщение от I_rina
Ну а кто записи делал тогда знали, что будет "сейчас"?
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
Так тут всегда так, пишешь на одну тему, тебя цепляют за другую, пытаясь уколоть (как же без этого). А когда получают в свой адрес такое же, оскорбляются "а нас то за шо?"
Вроде взрослые тети с несколькими филологическими и не только, а все размером груди меряются
-
Сообщение от michelе
Похвастайтесь. Пока не знаем о ваших успехах или ваших детей - всё чужие успехи спать не дают.
Цитаты будут? Все перевираете, как василевск, или с памятью уже плохо. Бывает.
предлагаю посмотреть в архивах топ нео-У, там есть....
Несть числа кровавымпреступлениям режыма! троллей... пора в гаагу...
Российские тролли подтолкнули британцев голосовать за Brexit - CNN
13:27, 11 ноября 2017
Журналисты CNN нашли в Твиттере аккаунты, которые навязывали британцам Brexit.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/2237839-...rexit-cnn.html
-
Сообщение от michelе
Так начислять пенсию ей будут не тогда, а сейчас
Пенсию ей тоже не сейчас начислять будут, а ровно в тот момент, на который придутся основания для начисления пенсии. И начислять будут, руководствуясь законами именно на тот конкретный момент. Откуда же в институте могли знать, что когда-то отменят этот период для начислений. Так же, как и сейчас мы не знаем, какие моменты будут в дальнейшем.