Страница 1741 из 2002 « Первая 7411241164116911731173717381739174017411742174317441745175117911841 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Да ты запасливая))))) Оля, а... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Да ты запасливая)))))

Оля, а какой у Даши сейчас рост?

Что то Леник как пошел в садик, схуднуо сильно, одни уши остались
    по 2800 я решила хватать сколько смогу унести мы ж еще и мужу купили. Ему за 6700 что ли, но тоже викинги. И у него нога не растет СБ.
    Мне везет!

2. Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Маша еще в младенчестве говорила, что с 4 до 5 лет идет скачок роста и вероятен переход в новый коридор. Леня тоже из 4 в 5 перешел. И да, в прошлогодний комбез он влезает, потому что в том году комбез был велик, но из-за утяжек этого не было видно.

Дидрик без поддевы до какой температуры, как думаете? Я у клуба "У Оли в закупке" интересуюсь, потому что не могу ответить ни на один вопрос на тему "какой именно дидрик".
    Поддева в смысле флис?
    До - 7 - 10 мне кажется вполне реально. А у вас куртка тоже дидрик?
    Что-то мы никуда не перешли и всё мелкие и мелкие

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Поддева в смысле флис? До - 7 - 10... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Поддева в смысле флис?
    До - 7 - 10 мне кажется вполне реально. А у вас куртка тоже дидрик?
    Что-то мы никуда не перешли и всё мелкие и мелкие
    не все переходят. Флис, да. Я не люблю его поддевать, боюсь, что Лёня забудет, поэтому предпочитаю куртками регулировать. Воспитатели заметят, что он куртку не надел, а у кого кака кофта могут и не посмотреть же.
    Мне везет!

по 2800 я решила хватать сколько смогу унести мы ж еще и мужу купили. Ему за 6700 что ли, но тоже викинги. И у него нога не растет СБ.
    Муж все время ворчит, что детская обувь стоит столько же, а то и дороже, чем его....но он то носит пока не сносит, а у детей нога быстрее растет
    не все переходят. Флис, да. Я не люблю его поддевать, боюсь, что Лёня забудет, поэтому предпочитаю куртками регулировать. Воспитатели заметят, что он куртку не надел, а у кого кака кофта могут и не посмотреть же.
    В саду в лонге ходите?
    Просто на футболку с коротким рукавом при любом раскладе оденет длинный рукав

Но я с тобой солидарна, не люблю капусту, мне проще потеплее одеть верхнюю одежду. Наверное отчасти поэтому у нас есть пуховик на натуральном пуху

Муж все время ворчит, что детская обувь стоит столько же, а то и дороже, чем его....но он то носит пока не сносит, а у детей нога быстрее растет

В саду в лонге ходите?
    Просто на футболку с коротким рукавом при любом раскладе оденет длинный рукав

Но я с тобой солидарна, не люблю капусту, мне проще потеплее одеть верхнюю одежду. Наверное отчасти поэтому у нас есть пуховик на натуральном пуху
    в лонге, конечно.
    А мужа я твоего понимаю. Сейчас перемерила стельки, завтра муж пусть все проверяет. Я не могу, у меня все время цифры разные. Крыша отъехала и не возвращается.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

в лонге, конечно.
    А мужа я твоего понимаю. Сейчас перемерила стельки, завтра муж пусть все проверяет. Я не могу, у меня все время цифры разные. Крыша отъехала и не возвращается.
    Саша перестаралась)
    У нас очень жарко а саду поэтому только короткий рукав. Лонги одеваем только пока отопления нет. В этом году почти и не одевали тк долго тепло и на улице было

7. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Маша еще в младенчестве говорила, что с 4 до 5 лет идет скачок роста и вероятен переход в новый коридор. Леня тоже из 4 в 5 перешел. И да, в прошлогодний комбез он влезает, потому что в том году комбез был велик, но из-за утяжек этого не было видно.

Дидрик без поддевы до какой температуры, как думаете? Я у клуба "У Оли в закупке" интересуюсь, потому что не могу ответить ни на один вопрос на тему "какой именно дидрик".
    Ну...чисто визуально коридор кажется таким же (я не отслеживала в каком она была). И одежда прошлогодняя не мала за редким исключением. Я сама удивилась, померив ее в сентябре.

8. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Да ты запасливая))))) Оля, а... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Тогда мне не очень понятно наличие у них капюшона, причем намертво пришитого. Неудобно ж под куртку одевать
    ну вот я и говорю, что видимо а детской одежде это все соединено. Коллега занимается парусным спортом профессионально и другими видами любительски. У нее это разные изделия.

Да ты запасливая)))))

Оля, а какой у Даши сейчас рост?

Что то Леник как пошел в садик, схуднуо сильно, одни уши остались
    109/18,4 в конце сентября было. Вес меня удивляет, да. Вроде у Одного Владислава подобные параметры, а она его крепышом называет. Моя не хкдвшка, но и не крепыш.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну вот я и говорю, что видимо а детской одежде это все соединено. Коллега занимается парусным спортом профессионально и другими видами любительски. У нее это разные изделия.

109/18,4 в конце сентября было. Вес меня удивляет, да. Вроде у Одного Владислава подобные параметры, а она его крепышом называет. Моя не хкдвшка, но и не крепыш.
    Даша стала крупнее Димы))) 108/17.5

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Саша перестаралась) У нас очень... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Саша перестаралась)
    У нас очень жарко а саду поэтому только короткий рукав. Лонги одеваем только пока отопления нет. В этом году почти и не одевали тк долго тепло и на улице было
    У нас не настолько жарко

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 1741 из 2002 « Первая 7411241164116911731173717381739174017411742174317441745175117911841 Последняя »