|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
2 см разница? Дофига конечно...1 см в идеале, даже 1,5 много
Попробуй на обмен выставить...вдруг кто-то перерос
у меня 2 пары, чего мне менять? 28 и 29. 28 тогда. Как раз 1 см.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
А я померила ребенку прошлогоднюю Куому 27 размера и теперь думаю, а нужны ли мне Викинги 28 размера.
Одежду то прошлогоднюю носить будет.
ну ты пока-то не продавай, а ну как скакнет ножка в январе.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
2,2 см запаса в любом случае много. Так что я за 28. А у тебя получалось на два сезона? У меня ни разу.
слушай, я вот с валианли этим поняла как. В том году я утянула все утяжечки и норм, а в этом году он длиной с дидрик оказался.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
У меня со штанами дидрик кровельный провал ![2](images/smilies/025.gif) Размер 110 сейчас впритык ![2](images/smilies/025.gif) Поносит, конечно, но я на 2 сезона надеялась(
так, а шов ты распорола?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Оля, не знаю как у Даши, но у старшего всегда получалось, что первый год куома+1 рр, второй год на 1 рр меньше реального, но они были как раз..
ну,вот, да. У нее в прошлом году был 26, я купила с запасом. Сейчас стандартный 27.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
ну ты пока-то не продавай, а ну как скакнет ножка в январе.
это да. Викинг такая вещь, что всегда продать успею.
Но, откровенно говоря, самому ребенку Куома нравится больше. Ну и надевать проще.
У нас ещё в пользовании оказались Рихтер Гор текс. Она как раз сейчас в них пошла и наверно до -5-7 будет носить. Они вообще 29 размера, но маломерки. И жутко узкие. Я старше племяннице дарила их лет 8 назад. Она не смогла в них ходить. Младшая племянница в них даже не влезла. Моя влезает, но с трудом. Но, если нога не вырастит, то вполне без Викингов сможем.
Вообще, при том, что моя прекрасно влезает в прошлогоднюю зимнюю одежду, она очень прибавила за пол года: 7 см и 2,5 кг. Это с дня рождения.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
у меня 2 пары, чего мне менять? 28 и 29. 28 тогда. Как раз 1 см. ![6](images/smilies/006.gif)
Да ты запасливая)))))
Оля, а какой у Даши сейчас рост?
Что то Леник как пошел в садик, схуднуо сильно, одни уши остались
-
Мега-элита
Саша зачем продавать то? Оставь 29 на следующий год, вангую как раз будут
-
Элита
Посмотрела что есть софт))) поняла. для меня это тоже куртка - второй слой. те если сверху родная ветровка- это уже зимма-спорт или поздняя осень. Я так Полине Полеран возила из финки когда-то. Мелкие ещё не доросли до этих курток - лежат ждут своей очереди.
Комбез у Бори куплен на зиму. Но он только с пн куртку демисезонную начал носить. ходил в ветровке и флиске. Обувь пока не беру - нога растет. Всё так же огромная - ботинки 31 впритык, сапоги резиновые теплые 32 самое оно. Как хорошо, что Полине сапоги темные покупала - унисекс)))
Вот ещё шапку надо купить...точнее капор. а то прошлогодний с 1 года носили))))
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Саша зачем продавать то? Оставь 29 на следующий год, вангую как раз будут
А я ничего не продаю вообще. Я своему ребенку покупала, так что пока откровенно не перерастет, будет носить. Вообще, пока тенденция к смене размера в середине зимы и в середине лета, я потому смежные размеры и взяла. Так что думаю, будет 30. А может и не будет. Лежат, есть не просят.
Меня сбило то, что у Котофея уже почти 29 выходит, 28 носим, но уже держим в голове, что придется покупать всё новое. Думала, не стоит ли всё же сразу 29 надевать викинги. Но вроде меня убедили, что викинги 28 еще относим. Мне бы хоть до января и не обидно.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
ну,вот, да. У нее в прошлом году был 26, я купила с запасом. Сейчас стандартный 27.
это да. Викинг такая вещь, что всегда продать успею.
Но, откровенно говоря, самому ребенку Куома нравится больше. Ну и надевать проще.
У нас ещё в пользовании оказались Рихтер Гор текс. Она как раз сейчас в них пошла и наверно до -5-7 будет носить. Они вообще 29 размера, но маломерки. И жутко узкие. Я старше племяннице дарила их лет 8 назад. Она не смогла в них ходить. Младшая племянница в них даже не влезла. Моя влезает, но с трудом. Но, если нога не вырастит, то вполне без Викингов сможем.
Вообще, при том, что моя прекрасно влезает в прошлогоднюю зимнюю одежду, она очень прибавила за пол года: 7 см и 2,5 кг. Это с дня рождения.
Маша еще в младенчестве говорила, что с 4 до 5 лет идет скачок роста и вероятен переход в новый коридор. Леня тоже из 4 в 5 перешел. И да, в прошлогодний комбез он влезает, потому что в том году комбез был велик, но из-за утяжек этого не было видно.
Дидрик без поддевы до какой температуры, как думаете? Я у клуба "У Оли в закупке" интересуюсь, потому что не могу ответить ни на один вопрос на тему "какой именно дидрик".