|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Зайчище, мерси, очень позитивная статистика!!! Я начала читать темку про первого ребенка в 30+, там печально все что-то, но я ещё в процессе чтения.
-
Мега-элита
У меня опять пролет( А мы в этом году на даче (финансы поют романсы)
-
Мега-элита
Надо себя на позитив настраивать однозначно и стараться не зацикливаться (это я себе в том числе говорю
-
Мега-элита
Сообщение от Верю-в-чудо
всем привет!
совсем тишина здесь, снегом майским завалило ?
Я в пт иду сдавать гормоны щитовидки, были проблемы, надо посмотреть что изменилось...
строю планы на лето, но пока с финансами мои планы сочетаются плохо
кто куда на море в этом году?
Хотели в Болгарию на машине поехать с о остановками по дороге, на наш юг завернуть, чуть в Турции задержаться...но всё изменилось на этапе планирования отдыха, когда на тесте появились //
Но хочу мужа с детьми отправить в Турцию на пару недель в июне, если получится пусть отдохнут и наберутся сил перед рождением малышки
16.06.2017 Софи
-
Элита
Не зацикливаться, это не про меня )))
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
Девоньки, новеньких принимаете? Хожу-хожу, не понимаю, в какую темку мне приткнуться. "За 35" мне стукнет через месяц буквально ))
Сообщение от Aссоль
Спасибо! А вот какая-нибудь положительная статистика есть? Чтобы все, кто захотел, через годок уже с малышами?))) Надо мне с начала, наверное почитать, да?
Привет и добро пожаловать!
Я заб на 5 цикле
Пусть у тебя всё получится быстренько 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
16.06.2017 Софи
-
Элита
Ура! Спасибо! Надеюсь, не подведу!!! [emoji255]
-
Хранитель
Сообщение от Aссоль
Девоньки, новеньких принимаете? Хожу-хожу, не понимаю, в какую темку мне приткнуться. "За 35" мне стукнет через месяц буквально ))
привет, принимаем)
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
Привет!Добро пожаловать!
Я Света!
Расскажи про себя...
Давно планируете? Детки есть уже или первенец?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk