|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Autolady
Ой, а меня уже в группе нет. Можно ещё раз ссылочку, постучусь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно можно!)Стучись !Мы там с девочками худеем вместе!😉Не совсем секта конечно,но поддерживаем друг друга и работаем над ошибками.Обсуждаем питание.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
Постучалась. Я тоже к вам, за похудением. Сегодня первый день без кок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Вера (лаки вей), как твои дела? совсем у нас тут тишина
-
всем привет!
совсем тишина здесь, снегом майским завалило ?
Я в пт иду сдавать гормоны щитовидки, были проблемы, надо посмотреть что изменилось...
строю планы на лето, но пока с финансами мои планы сочетаются плохо ![3](images/smilies/051.gif)
кто куда на море в этом году?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю-в-чудо
всем привет!
совсем тишина здесь, снегом майским завалило ![3](images/smilies/051.gif) ?
Я в пт иду сдавать гормоны щитовидки, были проблемы, надо посмотреть что изменилось...
строю планы на лето, но пока с финансами мои планы сочетаются плохо ![3](images/smilies/051.gif)
кто куда на море в этом году?
Привет!
дела наши не быстрые, вот все и молчат...
мы планируем на машине на море, по трассе М4, через Грузию в Азербайджан, на Каспийское море. А так если не получится, то в Турцию или Кипр, а вообще не важно куда, главное подальше от Питера и на моооорееее!
-
Элита
Девоньки, новеньких принимаете? Хожу-хожу, не понимаю, в какую темку мне приткнуться. "За 35" мне стукнет через месяц буквально ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aссоль
Девоньки, новеньких принимаете? Хожу-хожу, не понимаю, в какую темку мне приткнуться. "За 35" мне стукнет через месяц буквально ))
Конечно новеньких берем и не отдаем, пока не родите!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлияХ
Конечно новеньких берем и не отдаем, пока не родите!!!!
Спасибо! А вот какая-нибудь положительная статистика есть? Чтобы все, кто захотел, через годок уже с малышами?))) Надо мне с начала, наверное почитать, да?
-
Наш человек
У меня есть статистика )))) правда собранная в другой выборке ))) в молодежной с 23 по 30 лет. Но думаю, она применима и к возрастным.
Статистика о времени запузачивания:
Если принять за 100% всех забеременивших планирующих за 2 года, то
- 90% беременеет в первые 4 месяца
- еще 5% беременеет в след 3 месяца
- если в эти 9 месяцнв не попал, то это надолго.. но еще 5% заБ за эти 2 года
Статистики по остальным не заБ в первые 2 года не знаю. Там и ЭКО и другие болячки лечат.
По молодежи скажу, что 96% планирующих заберемени. Но 4% до сих пор нет. Это девочки, с которыми я начала планирование в 2010 году. Я знаю их по именам (((( Вижу их в топах, до сих пор сражаются. И им уже тоже сейчас в районе 35.
-
Наш человек
Статистика " на глаз" )))