Страница 174 из 625 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

Наш человек Аватар для МамаТема

Цитата Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
    Вот мужчина правильно по делу многое говорит.
    Есть ответы на многие вопросы, поднимающиеся в теме. Дайджест, так сказать. Советую посмотреть тем, кого волнует случившееся вчера.
    https://m.youtube.com/watch?v=X_qTylQTvnI
    я бы не сказала. ну какой парк памяти СКК...??? да бред. да, очевидное говорит: нарушены нормы при демонтаже, при производстве работ погибшим. Но когда СКК в последний раз использовали по назначению? когда там последний раз было спортивное мероприятие? а это "нам никто не показал документы"... какие? а кто и когда показывает всякие доки народу? вот, например, зачем мне видеть документы на производство восстановительных работ после аварии на теплосетях? или решили отремонтировать крышу дома? зачем их народу показывать? кому это надо? кто этот дядька заявлять про то, что он никаких доков не видел. вот, например, показали бы мне проект строительства какой-нибудь с умным видом (демонтажа СКК), еще б указкой по нему поводили, сопровождая заумными терминами. и что? что мне от этого как обычному жителю без строительного образования? бред какой-то.
    Если бы не статьи в СМИ про проблемы с СКК, я бы его помнила как магазин шуб.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

2. ответ для ever , на сообщение « Видео ... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Зачем мне это видео? Там что-то о конструкции сказано?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Мега-элита Аватар для Miss July

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    я бы не сказала. ну какой парк памяти СКК...??? да бред. да, очевидное говорит: нарушены нормы при демонтаже, при производстве работ погибшим. Но когда СКК в последний раз использовали по назначению? когда там последний раз было спортивное мероприятие? а это "нам никто не показал документы"... какие? а кто и когда показывает всякие доки народу? вот, например, зачем мне видеть документы на производство восстановительных работ после аварии на теплосетях? или решили отремонтировать крышу дома? зачем их народу показывать? кому это надо? кто этот дядька заявлять про то, что он никаких доков не видел. вот, например, показали бы мне проект строительства какой-нибудь с умным видом (демонтажа СКК), еще б указкой по нему поводили, сопровождая заумными терминами. и что? что мне от этого как обычному жителю без строительного образования? бред какой-то.
    В августе концерт Дж.Лопес. Она была в курсе, что выступает в аварийном здании? Да и зрители, заплатившие от 5000 за билет?
    апд
    Мужчина говорит о том, что людям не показали документы, подтверждающие аварийность здания. Документы, которые должны быть основанием для его сноса, этих документов тупо нет. Это просто беззаконие и произвол то, что случилось вчера, с любой стороны, как ни посмотри.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Вот здесь хорошая подана информация по конструкции здания.

https://www.instagram.com/p/B8Bc2Jgj...d=cbjqqp8v3gi3

Кольцо сборно-монолитное.
    Это я тоже уже читала.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

В августе концерт Дж.Лопес. Она была в курсе, что выступает в аварийном здании? Да и зрители, заплатившие от 5000 за билет?
    я думаю, нет. я думаю, что она даже не в курсе какие страсти разгорались по ее выступлению, чтобы его не сорвать и не попасть на евробабки.

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    я думаю, нет. я думаю, что она даже не в курсе какие страсти разгорались по ее выступлению, чтобы его не сорвать и не попасть на евробабки.
    Я выше немного дописала.

7. ответ для Жанет , на сообщение « Обрушилась кровля СКК »
    Хранитель Аватар для lydia

Вот это да. Лопес собрала полный СКК? Да еще и по 5000 за билет?

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Это я тоже уже читала. »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Это я тоже уже читала.
    Так там же есть ответ на ваш вопрос: кольцо сборно-монолитное. Частично изготовлено в заводских условиях и смонтировано на месте, частично залито на площадке.

9. ответ для Жанет , на сообщение « Обрушилась кровля СКК »
    Космонавт Аватар для Katniss

Коммент там -
    Товарищи, а я один не понял чего они ожидали? Здоровенная мембрана висящая на вантах, равномерно сжимающая бетонное кольцо внутрь, вся конструкция уравновешивает сама себя. Они резали ванты, предполагая что отрезав последний крыша как осиновый листочек спланирует вниз, мягко приземлившись?

Похоже так и ожидали, что то вдруг меня неотвратимо осенило после этого коммента

Ведь действительно крыша, лежащая на остатках похожа на смятый лист...

Кран ещё совсем близко от того места, в сторону которого разрыв случился - не ждали?

апд
    Мужчина говорит о том, что людям не показали документы, подтверждающие аварийность здания. Документы, которые должны быть основанием для его сноса, этих документов тупо нет. Это просто беззаконие и произвол то, что случилось вчера, с любой стороны, как ни посмотри.
    а кто он, чтобы ему показывать документы про аварийность здания? я себе вообще представить не могу, чтобы по каждому аварийному зданию доки предъявляли народу. и зачем мне это вообще. кто к нему должен придти и показать? согласна: то, что случилось вчера беззаконие. и скорее всего нет проекта на демонтаж, раз такое произошло. а если есть, то его писали безмозглые и криворукие специалисты, и тогда они должны нести ответственность. но если писали, что всякие компетентные службы давно им говорили об опасном состоянии здания, какие причины не доверять этим службам. службы врали? смишники врали?

Страница 174 из 625 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »