| |
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
2 февраля был согламован митинг против сноса
и СКК было бы 40 лет, можно было претендовать на звание памятника
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Чем же Москва уродлива? По моему она прекрасна. А то что разная везде, так это отпечаток прожитых лет. Москва по генплану не строилась.
даа
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
Ну тут я не копенгаген, я сопромат + теормех + тмм + всти + строение металлов и всякое такое изучал
Строение металлов разве не материаловедение называлось???? Диаграмма состяния сплавов: железо-углерод, сталь, чугун, легирование, пролегировние и свойства металлов, антикорозийные сплавы
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Чем же Москва уродлива? По моему она прекрасна. А то что разная везде, так это отпечаток прожитых лет. Москва по генплану не строилась.
Тем и уродлива, что лепят, кому что в голову придёт, не оглядываясь на облик в целом.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Строение металлов разве не материаловедение называлось???? Диаграмма состяния сплавов: железо-углерод, сталь, чугун, легирование, пролегировние и свойства металлов, антикорозийные сплавы
Нет, это не то, это чистые металлы, их кристаллические решетки, свойства и все такое
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Элита
Ведь сейчас существуют современные приборы , определяющие техническое состояние зданий.
Наверняка и СКК проверяли. Значит и акты проверок существуют.
-
с Марса
 Сообщение от Марина Морская
Тем и уродлива, что лепят, кому что в голову придёт, не оглядываясь на облик в целом.
Лучше быть уродливой(хотя я так совсем не считаю),чем быть как питер сейчас, без царя в голове.
и к сск и их работам это напрямую относится.мое мнение.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Лучше быть уродливой(хотя я так совсем не считаю),чем быть как питер сейчас, без царя в голове.
Согласна. Питер - печалька в сравнении с Москвой
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Вот мужчина правильно по делу многое говорит.
Есть ответы на многие вопросы, поднимающиеся в теме. Дайджест, так сказать. Советую посмотреть тем, кого волнует случившееся вчера.
https://m.youtube.com/watch?v=X_qTylQTvnI
-
Интересно, кого-то посадят?
Такие работы да без нормальной страховки ни один альпинист даже на плоскую крышу 5-этажки не пойдет.