|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
Праздник правильный и забывать это нельзя. Парад великолепен. Бессмертный полк тоже за!
А вот "можем повторить" и подобная атрибутика-это лишнее. военная форма на детях-тоже лишнее. Имхо
"Можем повторить" я, славбо, никогда не видела, только в интернете читала.
Дети в военной форме? Ну, если родителям нравится, то вайнот, но когда видишь, так и хочется спросить: ну вот он 5-летний в военной форме , ждет ли мама его 18-летия, чтобы радостно ему надеть военную форму и отправить служить в горячую точку . Ой, вряд ли, может еще и поотмазывать от армии захочет .
Все-таки ВОВ была слишком недавно, чтобы можно было тогдашнюю военную форму воспринимать как костюм мушкетера, или стрельца времен Ивана Грозного и спокойно наряжать детей, ни с чем это не увязывая.
-
со звезды
 Сообщение от pushta
Дети в военной форме? Ну, если родителям нравится, то вайнот, но когда видишь, так и хочется спросить: ну вот он 5-летний в военной форме  , ждет ли мама его 18-летия, чтобы радостно ему надеть военную форму и отправить служить в горячую точку  . Ой, вряд ли, может еще и поотмазывать от армии захочет  .
Я видела наклейки на машины-на Берлин , можем повторить и пр
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
В первую очередь - мы не любим массовые скопления людей.
Ну и другие есть причины.
Мы хорошо относимся в целом к акции, но "что-то мешало".
А у меня даже нет ни одной причины.
Мне в голову не приходило, что надо идти. Началось как-то , да, отношусь хорошо, а что идти....
Но мы никогда не ходили ни на какие демонстрации, парады или салюты.
-
со звезды
 Сообщение от pushta
.
ога
особенно, если теперь считается, что потери исчисляли 42 миллиона!
-
Небожитель
А я вспомнила один из самых тронувших меня фильмов про войну
"Тонкая красная линия"
1998, США
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3983/
Я даже стихи написала на эту тему.
Сам фильм, сюжет, уже не так четко помню, а чувства остались.
Я как раз размышляла о своих сыновьях.
-
со звезды
я смотрела. Вьетнам
но Апокалипсис сегодня на меня произвел более сильное впечатление - недавно его опять на широком экране показывали
-
с орбиты
 Сообщение от fifa
вот) Хозяюшка
я, кмк, в одной из старых тем давала "наркоманские" (по мнению мужа, который пока все не доступные ему плюшки не съест, не успокоится) плюшки.
рецепт, который даже мне сложно испортить.
взято отсюда, там же обсуждения и нюансы: https://hlebopechka.ru/index.php?opt...66134#msg66134
я яйцом не смазываю. расстойку делаю для одного противня на 20 минут дольше (пока второй рулет катаю), яйцом не смазываю. в принципе, если встать в ночи и закинуть все в ХП для теста, то сами по себе плюшки занимают 20-40 минут работы (в зависимости от того, переложила ли меду и как липнет тесто). Если меда по рецепту - тесто замечательное. послушное, ни к чему не липнет.
Спасибо огромное, обязательно попробую ваш рецепт 🌷
Мне просто нравиться самой возиться с тестом, перестала его бояться, ну и время пока позволяет
А мак вы предварительно замачиваете?
-
с орбиты
А что плохого в « можем повторить»
Я это понимаю как - мы это осилим, сплотимся и опять победим врага
Никто не хочет войны и желания воевать, но если вдруг, то сдюжим
-
 Сообщение от SFILATE
Спасибо огромное, обязательно попробую ваш рецепт 🌷
Мне просто нравиться самой возиться с тестом, перестала его бояться, ну и время пока позволяет
А мак вы предварительно замачиваете?
нет, но некоторые делают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
А что плохого в « можем повторить»
Я это понимаю как - мы это осилим, сплотимся и опять победим врага
Никто не хочет войны и желания воевать, но если вдруг, то сдюжим
Я тоже это так понимаю, на эту тему было много споров в ОВО, как и про морковку в оливье и батон с булкой.