|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iula
А такое фото? Это не бабушка, а просто ветеран 
Мне очень не нравится.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Ой, и мы обсуждали, почему не ходим. Даже не сразу смогли ответить. Но у нас другой ответ.
Или ответы.
Какие?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Какие?
В первую очередь - мы не любим массовые скопления людей.
Ну и другие есть причины.
Мы хорошо относимся в целом к акции, но "что-то мешало".
-
попробую добавить мирной жизни в топ. с 9 мая у нас"плюшечный запой" пеку плюшки. каждый день. каждый день они кончаются. я перестаю их печь, если хотя бы одна плюшка залежалась сутки (наверное, наелись). но нас много и этот день все не наступает.
надеюсь, сегодняшняя партия доживет до утра
-
Наш человек
сама форма проведения праздника в сущности не важна, она может быть любой..
кому-то шествия, кто-то на кладбище, те на салют, некоторые вообще "деньвзятия бастили не впустую прошел" - на походно-полевые шашлыки
а есть и изысканная форма - интернет-баталии на тему "георгиевская" лента или "гвардейская" и как ее правильно применять.. или неправильно.. и все таком духе.
сути не меняет. это народный праздник. и единственный национальный, потому что новый год только личный-семейный и календарный.
-
Наш человек
ЗдОрово!)
Тесто сами делаете?)
-
 Сообщение от Galsya
ЗдОрово!)
Тесто сами делаете?)
в хлебопечке. она сама все делает.
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
сама форма проведения праздника в сущности не важна, она может быть любой..
кому-то шествия, кто-то на кладбище, те на салют, некоторые вообще "деньвзятия бастили не впустую прошел" - на походно-полевые шашлыки
а есть и изысканная форма - интернет-баталии на тему "георгиевская" лента или "гвардейская" и как ее правильно применять.. или неправильно.. и все таком духе.
сути не меняет. это народный праздник. и единственный национальный, потому что новый год только личный-семейный и календарный.
Новый год все же не назвала бы лично-семейным, это всенародный праздник у нас .
-
Наш человек
 Сообщение от pushta
Новый год все же не назвала бы лично-семейным, это всенародный праздник у нас  .
разумеется, его отмечают все. в этом смысле всенародный
национального значения, как-то 4 июля в США, 14 июля во франции и т.п. он не имеет.
религиозные, даже православные праздники тоже не имеют такого уровня принятия.