Страница 174 из 1100 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Оксана, как все прошло-то?!?!
    Круто было?

В четверг я ТОЧНО приду на родительское собрание...ТОЧНО приду!!!

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Сегодня у дочки линейка была...
    Отличница моя!!! С грамотами!!!
    А меня там тоже не было(((
    Стыдно и грустно...

3. ответ для sharpusya , на сообщение « У меня есть темненькая побольше ( на... »

Цитата Сообщение от R_Nails_spb Посмотреть сообщение
    есть джинсовая жителка
    Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Ок. Пиши, если что Если заранее напишешь, забрать можно будет на Одоевского,27 ))
    Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    У меня есть темненькая побольше ( на 16лет )и светленькая поменьше(на 12лет). Обе ношу на свой xs или 40/42
    Не знаю куда Вам удобнее
    Я если что в фасаде
    ОГРОМНОЕ спасибо, девочки!!!
    У нас наверное самый отзывчивый и душевный топ!!!!
    Все, ту, что купила бегом в Остине - устроила дочку! Теперь будет с джинсовой курточкой)))

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Я тоже хочу себе велосипед!!!

Детям: мне очень понравился AUTHOR orbit - это для малышей, до 5 лет, наверное...
    В 6 лет сын пересел на FORMAT - ещё лучше автора. Легчайший и очень маневренный, для гонщиков.

У дочки Stels - честно, мне не нравится. Он очень тяжёлый и какой-то дубовый, что-ли...модель не подскажу, могу сфоткать. Складной, это точно.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита

Большое спасибо за ответы про рассрочку. У меня будет очень мало времени на изучение документов, хочу хоть не много подготовиться

6. ответ для Spase11 , на сообщение « Искала, в интернете, иначе бы сюда не... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Spase11 Посмотреть сообщение
    Искала, в интернете, иначе бы сюда не писала, надеялась, может кто сталкивался из соседей.
    Загранпаспорта нет?
    С ним можно ехать.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для NataGrinchik , на сообщение « Я могу посоветовать как более чем... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать как более чем достойную замену/аналог аутору велосипеды фирмы Pride. Особенно подростковые.
    Пс: есть карта велодрайва на10% скидку. Кому нужно-обращайтесь.
    Кстати, есть неиспользуемый хороший БМХ, ездили на нем один сезон и без жести. Если кому надо пишите - продам за разумные деньги.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Соседи, добрый день!
    А есть ли у кого-нибудь любимые точки секретные по покупке овощей/фруктов?
    Я у нас знаю только гаванский, но там цена/качество не радует. Овощи ничем не пахнут[emoji53] про сетевые магазины и говорить нечего.
    Например, была на долгоозерном рынке, так там вот были помидоры просто бомба, аромааат[emoji7]
    Подруга на Удельной в определенной точке тоже всегда закупает вкусные помидорки и всякие интересные штучки, например горошек свежий в стручках[emoji848]

9. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Соседи, возможно кто-то оформлял... »

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Соседи, возможно кто-то оформлял рассрочку при покупке бытовой техники. Планируется покупка в эльдорадо, акция 0-0-24. Там банки тинькофф, хоум кредит, ренессанс, почта банк . А какой выбрать из них? Договор не дают читать до момента одобрения заявки. Какие у этих банков нюансы?
    Смотрите в какой банк вам удобнее будет носить деньги. В Тинькофф наличные не принесешь. И когда будете читать договор, смотрите чтобы не было комиссии за внесение денег - Хоум раньше этим грешил.

Ну и одобрение заявки, это еще не подписание договора. Прочитайте внимательно договор и если он вам не понравился, попросите запросить другой банк.

Персонально (сугубо субъективно) из этого списка я бы выбрал Почтабанк (ВТБ)

Цитата Сообщение от Spase11 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, подскажите, кто делал временное удостоверение личности с фото, на время замены паспорта, необходимо чтобы лететь по России, 29 др а 6 июня улетаю, куда бежать, МФЦ отказало делать временное, сказали нет полномочий идите в паспортный стол, только вот в какой?
    Самый хороший вариант, прийти прямо в паспортный стол (не МФЦ) с паспортом и объяснить ситуацию. Мне три года назад поменяли паспорт за два дня - обошлось в большую шоколадку.

Временное удостоверение скорее всего тоже туда. Я знаю паспортный стол на Нахимова, во дворах за МФЦ. Но лучше посмотреть в инете точный адрес.

Страница 174 из 1100 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »