|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Уважаемые соседи, подскажите, кто делал временное удостоверение личности с фото, на время замены паспорта, необходимо чтобы лететь по России, 29 др а 6 июня улетаю, куда бежать, МФЦ отказало делать временное, сказали нет полномочий идите в паспортный стол, только вот в какой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spase11
Уважаемые соседи, подскажите, кто делал временное удостоверение личности с фото, на время замены паспорта, необходимо чтобы лететь по России, 29 др а 6 июня улетаю, куда бежать, МФЦ отказало делать временное, сказали нет полномочий идите в паспортный стол, только вот в какой?
Наверное свой по месту регистрации.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Spase11
так по месту регистрации
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Старожил
Раньше мой был в 37 ом, а куда переехал?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Spase11
Раньше мой был в 37 ом, а куда переехал?
в интернете поищите)))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Старожил
Искала, в интернете, иначе бы сюда не писала, надеялась, может кто сталкивался из соседей.
-
Мега-элита
 Сообщение от РеДиСиНка
Спасибо всем за ответы по оптике!
Записала и пойду на следующей неделе по вашим рекомендациям.
А пока купила временный вариант в Ленте, благо мне очки только для чтения/телефона, ничего сложного
Дык.. в закупку тогда! У Карины в опти/ка не*ва последние разы и возможность примерки была
-
Элита
 Сообщение от Spase11
Искала, в интернете, иначе бы сюда не писала, надеялась, может кто сталкивался из соседей.
А если позвонить в паспортный стол любой по Ваське и спросить , где ваш? Наверно, у них должен быть список - адрес - паспортный стол
-
Элита
 Сообщение от Добрая Злю
А взрослый велик по бездорожью дачному какой посоветуете?
Наталья, попробуйте посмотреть дамские стелсы на 28 колёсах: STELS Navigator 300 Lady 28, STELS Navigator 305 Lady 28, STELS Navigator 320 28, STELS Navigator 325 Lady 28, STELS Navigator 345 28. Есть с корзинкой модели В интернете можно заказать с доставкой, главное, чтоб корзинку не зажали. М.б. и сборка будет в услугах. Если хотите, я посмотрю, в каком магазе ребёнке заказывал, но собирал сам, велик в коробке, переднее колесо, крылья, педали и багажник отдельно. Вам бы выделяющийся, чтоб иностранцы не позарились. Что касается складных на 24 колёсах, то, кмк, маловат будет, хотя и считается вполне взрослым. Это лично по моим ощущениям.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Ksana~
Венера, а вы на отчетнике были?
Нет((((((((
Впервые со мной такой позор случился, что мы его просто прошляпили!!!!!!!
Это даже не знаю, как назвать))))
Были в отпуске, ну пропустили тренировки, я помнила, что даже, отчётный концерт и даже немного хвасталась, что он будет в ресторане Цинь....
Вернулись, сразу ушла с головой в работу, ещё мастер-классы, я заранее была записана и как-то выпали эти танцы из моего внимания....
Во вторник я отправляю Ксюшу на тренировку, она перед выходом говорит, что в Вотсапе странная какая-то переписка, встречаемся у шлагбаума какого-то...а я работаю тем временем....в итоге дочка звонит тренеру, а тренер говорит: "Вообще-то прямо СЕЙЧАС !!!! начинается отчётный концерт" !!!!!
Короче, я в глубоком обмороке от своей неорганизованности!!!!(((
Если честно, это со мной впервые...