Страница 173 из 1100 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Старожил Аватар для Spase11

Уважаемые соседи, подскажите, кто делал временное удостоверение личности с фото, на время замены паспорта, необходимо чтобы лететь по России, 29 др а 6 июня улетаю, куда бежать, МФЦ отказало делать временное, сказали нет полномочий идите в паспортный стол, только вот в какой?

Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Spase11 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, подскажите, кто делал временное удостоверение личности с фото, на время замены паспорта, необходимо чтобы лететь по России, 29 др а 6 июня улетаю, куда бежать, МФЦ отказало делать временное, сказали нет полномочий идите в паспортный стол, только вот в какой?
    Наверное свой по месту регистрации.

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

так по месту регистрации

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Раньше мой был в 37 ом, а куда переехал?

5. ответ для Spase11 , на сообщение « Раньше мой был в 37 ом, а куда переехал? »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Раньше мой был в 37 ом, а куда переехал?
    в интернете поищите)))

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Искала, в интернете, иначе бы сюда не писала, надеялась, может кто сталкивался из соседей.

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы по оптике!
    Записала и пойду на следующей неделе по вашим рекомендациям.
    А пока купила временный вариант в Ленте, благо мне очки только для чтения/телефона, ничего сложного
    Дык.. в закупку тогда! У Карины в опти/ка не*ва последние разы и возможность примерки была

8. ответ для Spase11 , на сообщение « Искала, в интернете, иначе бы сюда не... »
    Элита Аватар для Листи

Искала, в интернете, иначе бы сюда не писала, надеялась, может кто сталкивался из соседей.
    А если позвонить в паспортный стол любой по Ваське и спросить , где ваш? Наверно, у них должен быть список - адрес - паспортный стол

Элита Аватар для iCar

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    А взрослый велик по бездорожью дачному какой посоветуете?
    Наталья, попробуйте посмотреть дамские стелсы на 28 колёсах: STELS Navigator 300 Lady 28, STELS Navigator 305 Lady 28, STELS Navigator 320 28, STELS Navigator 325 Lady 28, STELS Navigator 345 28. Есть с корзинкой модели В интернете можно заказать с доставкой, главное, чтоб корзинку не зажали. М.б. и сборка будет в услугах. Если хотите, я посмотрю, в каком магазе ребёнке заказывал, но собирал сам, велик в коробке, переднее колесо, крылья, педали и багажник отдельно. Вам бы выделяющийся, чтоб иностранцы не позарились. Что касается складных на 24 колёсах, то, кмк, маловат будет, хотя и считается вполне взрослым. Это лично по моим ощущениям.
    Eat, Sleep, Littleone.

10. ответ для sharpusya , на сообщение « У меня есть темненькая побольше ( на... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Венера, а вы на отчетнике были?
    Нет((((((((
    Впервые со мной такой позор случился, что мы его просто прошляпили!!!!!!!
    Это даже не знаю, как назвать))))
    Были в отпуске, ну пропустили тренировки, я помнила, что даже, отчётный концерт и даже немного хвасталась, что он будет в ресторане Цинь....
    Вернулись, сразу ушла с головой в работу, ещё мастер-классы, я заранее была записана и как-то выпали эти танцы из моего внимания....
    Во вторник я отправляю Ксюшу на тренировку, она перед выходом говорит, что в Вотсапе странная какая-то переписка, встречаемся у шлагбаума какого-то...а я работаю тем временем....в итоге дочка звонит тренеру, а тренер говорит: "Вообще-то прямо СЕЙЧАС !!!! начинается отчётный концерт" !!!!!
    Короче, я в глубоком обмороке от своей неорганизованности!!!!(((
    Если честно, это со мной впервые...

Страница 173 из 1100 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »