Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 174 из 723 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Так поставьте его куда нужно и не пейте больше!!! Он всасывается в матку намного быстрее и сразу, недели вы его пьете...
    Если уж пить, то Дюфастон. А свечи они на то и свечи, что б использовать их по назначению!
    Я уже писала, что принимаю назначения врача, которой доверяю. И я пью капсулы, а не свечи. Спасибо за совет
    я почитала внимательно инструкцию, там написано в побочках влияние на печень. Так что, думаю, это не зависит от способа приема.

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для AntiKsu

Сходили с мужем в кино, посмотрели «Богемскую рапсодию», я расслабилась и получила массу кайфа. Пока не привыкла к мысли, что будет ребенок. Но у меня вообще материнский инстинкт - опоздун

Желаю всем отличных выходных, без стрессов и волнений

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Мыффка

Доброе утро, мне назначили скрининг от жк в областной на луначарского на 16 ноября, вот думаю они посмотрят что срок меньше сами перезапишут потом. По последнему узи срок будет только 9 и 2, по мес. 11 и 5.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Я Даша, ко мне на ты.

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Доброе утро!
    А если попросить перенести на попозже??

Цитата Сообщение от Мыффка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мне назначили скрининг от жк в областной на луначарского на 16 ноября, вот думаю они посмотрят что срок меньше сами перезапишут потом. По последнему узи срок будет только 9 и 2, по мес. 11 и 5.

Я с сыном была так в 11 нед и 5 дней. Мне велели прийти через неделю, т.к. КТР плода был 43.5, а скрининг проводится при КТР от 45 до 85

6. ответ для Marineska. , на сообщение « Доброе утро! А если попросить... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А если попросить перенести на попозже??
    Спросила в поликлинике, сказали они записывают по своим срокам, буду решать по месту, если не перезапишут пойду платно, хоть и не планировала 1 скрин платно делать.

Я Даша, ко мне на ты.

7. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « Я с сыном была так в 11 нед и 5 дней.... »

Цитата Сообщение от Olga-верю в чудо Посмотреть сообщение
    Я с сыном была так в 11 нед и 5 дней. Мне велели прийти через неделю, т.к. КТР плода был 43.5, а скрининг проводится при КТР от 45 до 85
    Вот я и надеюсь что они посмотрят и перенесут)

Я Даша, ко мне на ты.

8. ответ для ivori , на сообщение « У меня вообще все было нормально... »
    Частый гость Аватар для Mur_mur_

Да, надо как то держаться. Но как меня тянет на жирное, углеводное. Хлеб, оливье, картошку. Но это для меня сразу + много кило. Я набираю вес даже от вида еды 😂 пока я даже продолжаю Заниматься со своим тренером но в щадящем режиме. Хотя гиня мне запретила физическую нагрузку. Но я себя знаю. Если лягу, то уже очнусь только в июне под 90 кг. Ну и образ жизни с мелким очень отличается от того как я себя вела в первую беременность. Вчера врач рекомендовала мне уже начать носить бандаж или утягивающее белье. Ее беспокоит мой рубец от кс. На скрининг я пойду в мгц на балканскую площадь. Мне там понравилось.

9. ответ для Mur_mur_ , на сообщение « Да, надо как то держаться. Но как меня... »

Цитата Сообщение от Mur_mur_ Посмотреть сообщение
    Да, надо как то держаться. Но как меня тянет на жирное, углеводное. Хлеб, оливье, картошку. Но это для меня сразу + много кило. Я набираю вес даже от вида еды 😂 пока я даже продолжаю Заниматься со своим тренером но в щадящем режиме. Хотя гиня мне запретила физическую нагрузку. Но я себя знаю. Если лягу, то уже очнусь только в июне под 90 кг. Ну и образ жизни с мелким очень отличается от того как я себя вела в первую беременность. Вчера врач рекомендовала мне уже начать носить бандаж или утягивающее белье. Ее беспокоит мой рубец от кс. На скрининг я пойду в мгц на балканскую площадь. Мне там понравилось.
    Бред какой-то. А что там утягивать, если матка внутри малого таза?
    У меня первое КС было, вторые ЕР. Бандаж носила для спины! Не для шва. Шов наблюдают только по ощущениям женщины. Он болеть не должен. И это касается больших сроков. Врач может пальпировать его и тоже определять болезненность. На узи шов иногда не виден совсем. Измеряют толлину миометрия в области рубца. На ранних сроках важно знать, где хорион, плашента. Нехорошо, если прикрепляется на переднюю стенку и в область шва

10. ответ для ivori , на сообщение « У меня вообще все было нормально... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    У меня вообще все было нормально практически.... После второй Б сахар у меня гуляющий, но в рамках вроде нормы. Иногда значительные скачки были выше нормы ... Каждый раз после скачка вес приходил и задерживался. Я так поняла, что нельзя расслабляться, иначе ужас что будет (хотя хуже уже некуда было - честно! там трёхзначные вес показывали). Смогла в феврале наткнуться на высокожировое низкоуглеводное питание и мне прям очень понравилось! И глюкометр как заколдованный: 4,6-5,1 прям супер! И вес хорошо уходил... Наверное килограммов 10 только за лето-осень. И вот - Б! И я не знаю как быть.... Это питание для Б вроде не подходит, т.к. кетоны в крови. Но высокие сахара - точно вред и последствия м.б. ужасные. Я на прошлой неделе просто сбалансирована по КБЖУ, но сахар скачет 6,4-7,0... И снова эти припадки голода, когда охота сожрать слонёнка ( желательно мучного и сдобного).... Почти неделю держалась, плюнула. Сегодня ем как мне нравится (яйца, сливочное масло, свинина, много-много салата из травы, горький шоколад, сыр)- сахар после еды 5,6-5,8, а тощак завтра посмотрю....
    Рожала я оба раза в Снегиревке, Отта закрывали. Но эндокринологи из Отта вели. Вчера мне в 22ЖК сказали, что у них прекрасный эндокринолог и мне Отта не нужно (я посмела направление спросить сразу, чтоб не тянуть с сахарами)..... Чё то я таких высказываний обычно опасаюсь)))))
    Вам ГСД с начальных сроков ставили? Вроде как с 22 недели начинают на него проверять, когда поджелудочная у малыша запускается. У меня просто сахар тощаковый по жизни 4.7-5.5, вот думаю уже панику наводить или ждать пока врач сама направит. Пока стараюсь не есть мучное и сладкое, иногда все-таки срываюсь
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Страница 174 из 723 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »