|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Так поставьте его куда нужно и не пейте больше!!! Он всасывается в матку намного быстрее и сразу, недели вы его пьете...
Если уж пить, то Дюфастон. А свечи они на то и свечи, что б использовать их по назначению!
Я уже писала, что принимаю назначения врача, которой доверяю. И я пью капсулы, а не свечи. Спасибо за совет
я почитала внимательно инструкцию, там написано в побочках влияние на печень. Так что, думаю, это не зависит от способа приема.
-
Элита
Сходили с мужем в кино, посмотрели «Богемскую рапсодию», я расслабилась и получила массу кайфа. Пока не привыкла к мысли, что будет ребенок. Но у меня вообще материнский инстинкт - опоздун
Желаю всем отличных выходных, без стрессов и волнений
-
Участник
Доброе утро, мне назначили скрининг от жк в областной на луначарского на 16 ноября, вот думаю они посмотрят что срок меньше сами перезапишут потом. По последнему узи срок будет только 9 и 2, по мес. 11 и 5.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Доброе утро!
А если попросить перенести на попозже??
-
Старожил
Сообщение от Мыффка
Доброе утро, мне назначили скрининг от жк в областной на луначарского на 16 ноября, вот думаю они посмотрят что срок меньше сами перезапишут потом. По последнему узи срок будет только 9 и 2, по мес. 11 и 5.
Я с сыном была так в 11 нед и 5 дней. Мне велели прийти через неделю, т.к. КТР плода был 43.5, а скрининг проводится при КТР от 45 до 85
-
Участник
Сообщение от Marineska.
Доброе утро!
А если попросить перенести на попозже??
Спросила в поликлинике, сказали они записывают по своим срокам, буду решать по месту, если не перезапишут пойду платно, хоть и не планировала 1 скрин платно делать.
Я Даша, ко мне на ты.
-
Участник
Сообщение от Olga-верю в чудо
Я с сыном была так в 11 нед и 5 дней. Мне велели прийти через неделю, т.к. КТР плода был 43.5, а скрининг проводится при КТР от 45 до 85
Вот я и надеюсь что они посмотрят и перенесут)
Я Даша, ко мне на ты.
-
Частый гость
Да, надо как то держаться. Но как меня тянет на жирное, углеводное. Хлеб, оливье, картошку. Но это для меня сразу + много кило. Я набираю вес даже от вида еды 😂 пока я даже продолжаю Заниматься со своим тренером но в щадящем режиме. Хотя гиня мне запретила физическую нагрузку. Но я себя знаю. Если лягу, то уже очнусь только в июне под 90 кг. Ну и образ жизни с мелким очень отличается от того как я себя вела в первую беременность. Вчера врач рекомендовала мне уже начать носить бандаж или утягивающее белье. Ее беспокоит мой рубец от кс. На скрининг я пойду в мгц на балканскую площадь. Мне там понравилось.
-
Старожил
Сообщение от Mur_mur_
Да, надо как то держаться. Но как меня тянет на жирное, углеводное. Хлеб, оливье, картошку. Но это для меня сразу + много кило. Я набираю вес даже от вида еды 😂 пока я даже продолжаю Заниматься со своим тренером но в щадящем режиме. Хотя гиня мне запретила физическую нагрузку. Но я себя знаю. Если лягу, то уже очнусь только в июне под 90 кг. Ну и образ жизни с мелким очень отличается от того как я себя вела в первую беременность. Вчера врач рекомендовала мне уже начать носить бандаж или утягивающее белье. Ее беспокоит мой рубец от кс. На скрининг я пойду в мгц на балканскую площадь. Мне там понравилось.
Бред какой-то. А что там утягивать, если матка внутри малого таза?
У меня первое КС было, вторые ЕР. Бандаж носила для спины! Не для шва. Шов наблюдают только по ощущениям женщины. Он болеть не должен. И это касается больших сроков. Врач может пальпировать его и тоже определять болезненность. На узи шов иногда не виден совсем. Измеряют толлину миометрия в области рубца. На ранних сроках важно знать, где хорион, плашента. Нехорошо, если прикрепляется на переднюю стенку и в область шва
-
Элита
Сообщение от ivori
У меня вообще все было нормально практически.... После второй Б сахар у меня гуляющий, но в рамках вроде нормы. Иногда значительные скачки были выше нормы ... Каждый раз после скачка вес приходил и задерживался. Я так поняла, что нельзя расслабляться, иначе ужас что будет (хотя хуже уже некуда было - честно! там трёхзначные вес показывали). Смогла в феврале наткнуться на высокожировое низкоуглеводное питание и мне прям очень понравилось! И глюкометр как заколдованный: 4,6-5,1 прям супер! И вес хорошо уходил... Наверное килограммов 10 только за лето-осень. И вот - Б! И я не знаю как быть.... Это питание для Б вроде не подходит, т.к. кетоны в крови. Но высокие сахара - точно вред и последствия м.б. ужасные. Я на прошлой неделе просто сбалансирована по КБЖУ, но сахар скачет 6,4-7,0... И снова эти припадки голода, когда охота сожрать слонёнка ( желательно мучного и сдобного).... Почти неделю держалась, плюнула. Сегодня ем как мне нравится (яйца, сливочное масло, свинина, много-много салата из травы, горький шоколад, сыр)- сахар после еды 5,6-5,8, а тощак завтра посмотрю....
Рожала я оба раза в Снегиревке, Отта закрывали. Но эндокринологи из Отта вели. Вчера мне в 22ЖК сказали, что у них прекрасный эндокринолог и мне Отта не нужно (я посмела направление спросить сразу, чтоб не тянуть с сахарами)..... Чё то я таких высказываний обычно опасаюсь)))))
Вам ГСД с начальных сроков ставили? Вроде как с 22 недели начинают на него проверять, когда поджелудочная у малыша запускается. У меня просто сахар тощаковый по жизни 4.7-5.5, вот думаю уже панику наводить или ждать пока врач сама направит. Пока стараюсь не есть мучное и сладкое, иногда все-таки срываюсь
Я - Настя! Ко мне на "ты"!