|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
Привет, я тоже скорее всего ГСД (два раза было - третий не миновать). Тоже вечнохудеющая, но в этот раз я на 20 кг меньше чем в прошлый и на 26-27 чем в позапрошлый. Очень хочется ничего не набрать за Б, а хорошо бы скинуть килограммов пять. Это мой план!))))
Что ешь?
Где наблюдаешься?
Сколько натощак? Сколько после еды?
Если что, пиши в личку))))
-
Наш человек
 Сообщение от Дама без собачки
Посдавай в динамике хгч, а через недельку повтори узи. К 7неделям только сердечко может забиться!@@@
Сдала сегодня. Пока не знаю. В воскр еще сдам. Через неделю узи. Пугает обширная гематома и какие то ворсины хориона...и что яйцо вообще какое то непонятное(
-
Частый гость
А я на 8 кг больше чем до первой беременности. Но меня подкосило окончание гв и ремонт . Я зажирала стресс. Сейчас у меня 5,3. Это уже гсд. Но я знала что так и будет. Если не буду брать углеводы то в принципе должно быть все ок. Под углеводами подразумеваю пироги, лимонад, макароны и тд. Наблюдаюсь как и в прошлую беременность в 83 пк у доктора Орловой. Она мне очень нравится. Рожать в Отто буду. Блин сбросит за беременность я и не мечтаю. Молюсь на гв диету. Для меня это было спасение
-
Участник
Девочки, меня тоже на допотопном аппарате смотрели, но если врач толковая, найдет все. Мне пришлось ноги в коленях согнуть и поднять, сказала мне замиреть и ждать. Кое как уловила сердечко. Врачу за 60)
-
Наш человек
 Сообщение от mahan
Девочки, меня тоже на допотопном аппарате смотрели, но если врач толковая, найдет все. Мне пришлось ноги в коленях согнуть и поднять, сказала мне замиреть и ждать. Кое как уловила сердечко. Врачу за 60)
Мне сразу сказали что нет ничего и вообще все плохо.
-
Мега-элита
 Сообщение от AntiKsu
И у меня утрик 200 орально, стало печень поддавливать  . Вас почитала, поняла почему  но к врачу только 20-ого...
Так поставьте его куда нужно и не пейте больше!!! Он всасывается в матку намного быстрее и сразу, недели вы его пьете...
Если уж пить, то Дюфастон. А свечи они на то и свечи, что б использовать их по назначению!
 Сообщение от Mrs. Zhirnova
Девочки, срок сегодня 5 недель 5 дней.
Позавчера сдавала хгч 18800, прогестерон 38 нмоль. Ровно через 48 часов хгч 23800, прог 46.
Врач назначила только на следующий четверг, я уже замучала ее звонками наверное.
Хгч же должно до 6 недель удваиваться?
ХГЧ никому и ничего не должен!! Он только на маленьких сроках удваивается. Так что расслабьтесь и не сдавайте больше хгч! Через недельку сходите на УЗИ, только не в ЖК. Пусть все будет хорошо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Мне сразу сказали что нет ничего и вообще все плохо.
Я бы не слушала о, что говорят в ЖК! Переделайте УЗИ через неделю. Ну и для успокоения можно сдать хгч в динамике. ..
-
 Сообщение от Marineska.
Я бы не слушала о, что говорят в ЖК! Переделайте УЗИ через неделю. Ну и для успокоения можно сдать хгч в динамике. ..
Поддержу!
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Так поставьте его куда нужно и не пейте больше!!! Он всасывается в матку намного быстрее и сразу, недели вы его пьете...
Если уж пить, то Дюфастон. А свечи они на то и свечи, что б использовать их по назначению!
ХГЧ никому и ничего не должен!! Он только на маленьких сроках удваивается. Так что расслабьтесь и не сдавайте больше хгч! Через недельку сходите на УЗИ, только не в ЖК. Пусть все будет хорошо!!!
Спасибо да, у меня свой врач (не в жк), к ней и пойду.
-
Ветеран
У меня вообще все было нормально практически.... После второй Б сахар у меня гуляющий, но в рамках вроде нормы. Иногда значительные скачки были выше нормы ... Каждый раз после скачка вес приходил и задерживался. Я так поняла, что нельзя расслабляться, иначе ужас что будет (хотя хуже уже некуда было - честно! там трёхзначные вес показывали). Смогла в феврале наткнуться на высокожировое низкоуглеводное питание и мне прям очень понравилось! И глюкометр как заколдованный: 4,6-5,1 прям супер! И вес хорошо уходил... Наверное килограммов 10 только за лето-осень. И вот - Б! И я не знаю как быть.... Это питание для Б вроде не подходит, т.к. кетоны в крови. Но высокие сахара - точно вред и последствия м.б. ужасные. Я на прошлой неделе просто сбалансирована по КБЖУ, но сахар скачет 6,4-7,0... И снова эти припадки голода, когда охота сожрать слонёнка ( желательно мучного и сдобного).... Почти неделю держалась, плюнула. Сегодня ем как мне нравится (яйца, сливочное масло, свинина, много-много салата из травы, горький шоколад, сыр)- сахар после еды 5,6-5,8, а тощак завтра посмотрю....
Рожала я оба раза в Снегиревке, Отта закрывали. Но эндокринологи из Отта вели. Вчера мне в 22ЖК сказали, что у них прекрасный эндокринолог и мне Отта не нужно (я посмела направление спросить сразу, чтоб не тянуть с сахарами)..... Чё то я таких высказываний обычно опасаюсь)))))