Страница 174 из 247 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Единственная мысль которая мне пришла в голову после просмотра видео: запись в кабинетах наших чиновников должна вестись в обязательном порядке и по требованию посетителя выдаваться к ней доступ.

А по теме видео: ничего такого, кроме того что ЗВ не разрешала вести запись. Ее разрешение не требуется. Она должна быть предупреждена, насколько мне известноа.
    Абсолютно согласна про запись. Везде и во всех учреждениях. И в группах, и в классах. Погрязли в распущенности.

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    неа ничего нет, завтра узнаю чего к чему.
    значит, младшая должна быть.

Цитата Сообщение от KlepaKlepa Посмотреть сообщение
    Приходило направление в гкп кому нибудь уже не льготникам. дата постановки 19.06.2017 или еще рано паниковать?
    рано еще. в июне ждите.

Ветеран Аватар для vagon4ik

Подскажите, пожалуйста, если заявление подано через gosuslugi.ru, то на gu.spb.ru оно не должно отображаться? Что-то всем массово приходят приглашения, а у меня тишина... чет нервничаю, а в роно поехать смогу не раньше след недели...

Кстати, там в роно сейчас много народу? С ребенком лучше не ехать, да?
    Я Вика Ко мне на ты

Участник Аватар для apelinka

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если заявление подано через gosuslugi.ru, то на gu.spb.ru оно не должно отображаться? Что-то всем массово приходят приглашения, а у меня тишина... чет нервничаю, а в роно поехать смогу не раньше след недели...

Я сегодня была в роно около 12.20. народу вообще никого, а вот в начале приема говорят, толпень была. но тут от куратора еще зависит. к кому-то 1 человек, а к кому-то 30 может быть)
    Люблю сынульку

Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение

нет не отображается))) в нашей кривой странегосулугии 2 системы друг друга не дублируют.
    и у нас у многих как раз с федеральных госуслуг уведомление не приходило.
    и кстати, моя подруга ездила на Торжковскую к кураторам, так они не нашли даже номера ее заявления в своей системе, она была вынуждена ехать на Школьную к Зоре. у той своя система и она ее нашла.
    Анна

6. ответ для Aniks , на сообщение « нет не отображается))) в нашей кривой... »

Здравствуйте! Сегодня пришло уведомление в детский сад 81 на полный день,группа раннего возраста. Но мы стоим в очередь в 52,64,655. Там нет мест. От нашего дома до садика 81 час пешком. Может кто то захочет поменяться? (сейчас так делают не знаю) 81 детский сад-логопедический.

7. ответ для Luckysweet , на сообщение « Здравствуйте! Сегодня пришло... »
    Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от Luckysweet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня пришло уведомление в детский сад 81 на полный день,группа раннего возраста. Но мы стоим в очередь в 52,64,655. Там нет мест. От нашего дома до садика 81 час пешком. Может кто то захочет поменяться? (сейчас так делают не знаю) 81 детский сад-логопедический.
    меняться не разрешает Роно. едьте туда разбирайтесь.
    Анна

8. ответ для Luckysweet , на сообщение « Здравствуйте! Сегодня пришло... »

И еще девочки дайте совет,как лучше поступить- с 01.09.19 дают детский сад на полный день но далеко ( час езды) либо еще вариант - в роно предлагали гкп 5 часов в 655 и мы туда попадаем на полный день но в следующем году тк нам на 1 сентября будет 2 года и 10 месяцев,а там только с полных 3. Попадаем в следующем году точно тк у нас туда льгота. Как лучше сделать? Потерпеть год или согласиться на целый день? Один важный нюанс - в октябре на работу. Спасибо!

9. ответ для Luckysweet , на сообщение « Здравствуйте! Сегодня пришло... »
    с Луны Аватар для Волч@р@

Цитата Сообщение от Luckysweet Посмотреть сообщение
    А вы где живёте ? От 655 2 остановки. Садик очень хороший. В яслях воспитатели очень ласковые, дети их очень любят

10. ответ для Luckysweet , на сообщение « Здравствуйте! Сегодня пришло... »

Что значит ехать туда и разбираться? В роно или в 81 детский сад? Ведь кто то наверное очень хочет в логопедический детский сад.

Страница 174 из 247 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224 Последняя »