|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Единственная мысль которая мне пришла в голову после просмотра видео: запись в кабинетах наших чиновников должна вестись в обязательном порядке и по требованию посетителя выдаваться к ней доступ.
А по теме видео: ничего такого, кроме того что ЗВ не разрешала вести запись. Ее разрешение не требуется. Она должна быть предупреждена, насколько мне известноа.
Абсолютно согласна про запись. Везде и во всех учреждениях. И в группах, и в классах. Погрязли в распущенности.
-
Наш человек
Сообщение от Aniks
неа ничего нет, завтра узнаю чего к чему.
значит, младшая должна быть.
Сообщение от KlepaKlepa
Приходило направление в гкп кому нибудь уже не льготникам. дата постановки 19.06.2017 или еще рано паниковать?
рано еще. в июне ждите.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, если заявление подано через gosuslugi.ru, то на gu.spb.ru оно не должно отображаться? Что-то всем массово приходят приглашения, а у меня тишина... чет нервничаю, а в роно поехать смогу не раньше след недели...
Кстати, там в роно сейчас много народу? С ребенком лучше не ехать, да?
Я Вика Ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от vagon4ik
Подскажите, пожалуйста, если заявление подано через gosuslugi.ru, то на gu.spb.ru оно не должно отображаться? Что-то всем массово приходят приглашения, а у меня тишина... чет нервничаю, а в роно поехать смогу не раньше след недели...
Я сегодня была в роно около 12.20. народу вообще никого, а вот в начале приема говорят, толпень была. но тут от куратора еще зависит. к кому-то 1 человек, а к кому-то 30 может быть)
-
Мега-элита
Сообщение от vagon4ik
нет не отображается))) в нашей кривой странегосулугии 2 системы друг друга не дублируют.
и у нас у многих как раз с федеральных госуслуг уведомление не приходило.
и кстати, моя подруга ездила на Торжковскую к кураторам, так они не нашли даже номера ее заявления в своей системе, она была вынуждена ехать на Школьную к Зоре. у той своя система и она ее нашла.
-
Здравствуйте! Сегодня пришло уведомление в детский сад 81 на полный день,группа раннего возраста. Но мы стоим в очередь в 52,64,655. Там нет мест. От нашего дома до садика 81 час пешком. Может кто то захочет поменяться? (сейчас так делают не знаю) 81 детский сад-логопедический.
-
Мега-элита
Сообщение от Luckysweet
Здравствуйте! Сегодня пришло уведомление в детский сад 81 на полный день,группа раннего возраста. Но мы стоим в очередь в 52,64,655. Там нет мест. От нашего дома до садика 81 час пешком. Может кто то захочет поменяться? (сейчас так делают не знаю) 81 детский сад-логопедический.
меняться не разрешает Роно. едьте туда разбирайтесь.
-
И еще девочки дайте совет,как лучше поступить- с 01.09.19 дают детский сад на полный день но далеко ( час езды) либо еще вариант - в роно предлагали гкп 5 часов в 655 и мы туда попадаем на полный день но в следующем году тк нам на 1 сентября будет 2 года и 10 месяцев,а там только с полных 3. Попадаем в следующем году точно тк у нас туда льгота. Как лучше сделать? Потерпеть год или согласиться на целый день? Один важный нюанс - в октябре на работу. Спасибо!
-
с Луны
Сообщение от Luckysweet
А вы где живёте ? От 655 2 остановки. Садик очень хороший. В яслях воспитатели очень ласковые, дети их очень любят
-
Что значит ехать туда и разбираться? В роно или в 81 детский сад? Ведь кто то наверное очень хочет в логопедический детский сад.