|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Черри Бренди
-
Старожил
Девочки, это рак? Куст внешне здоровый, а одну ветку обнаружила такую, весь куст удалять?
-
Наш человек
 Сообщение от inn
Хайли лайкли - это Хайматмелоди(Тантау)
 Сообщение от Glugaliv
Пользовалась финской Кемирой в 90х,покупала ее в питомнике,они розки выращивали,когда появилась наша -это день и ночь,агроном и та и сплевалась,реакции на подкормки никакой,с тех пор нашу не покупаю,а финской нет,она даже по внешнему виду россипи отличалась,там каждая горошина имела полный комплекс микро и макро удобрений,а нашу можно раскататьпо составляющим
Во как! А моим розам нравится.
 Сообщение от Olivka84
Правда на другом форуме уже брони есть а коробов я не насчитала для минималки. Может у них конечно свои условия.
Да ладно, мы в зоне турбулентности - Мир увлечений, вроде, усе.............,а у меня там 1 тыр. застряла, Дубрава т.с., а у меня 3 тыр застряло. Осталось, пока, 1-но Подворье???
 Сообщение от Glugaliv
 Соул от Ксюнки,по Бельведеру сохну,Ностальжи вместо в этой закупке 
Галя, зачем сохнуть по Бельведеру? У него фиг-вая зимовка. Соул - красавец, а все его ругают.
-
Наш человек
 Сообщение от rita62
Девочки, это рак? Куст внешне здоровый, а одну ветку обнаружила такую, весь куст удалять?

Зачем весь куст? Этот побег вырезать и все.
-
Старожил
 Сообщение от nad4307
Зачем весь куст? Этот побег вырезать и все.
Спасибо. Это не инфекция? Обработка не нужна?
-
Небожитель
 Сообщение от Glugaliv
Таня,никто и не сомневается,...
Надя, это,да,Шалот,...Г.не фоткала в этом году -цветы на голых палках,но на нее и под нее наехала безымянная неукрывная из тех,что высажены Петродворце,теперь попала под общееукрытие остинок и начала свое шествие,. Но трогать там невозможно,выживет один
Оля,у меня 3 Абрахама,прощаю ему все,но в этом году цвели хорошо,один из них черенкованный
ЧП у Шалот? Галя можешь назвать минусы Абрахама?
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Да ладно, мы в зоне турбулентности - Мир увлечений, вроде, усе.............,а у меня там 1 тыр. застряла, Дубрава т.с., а у меня 3 тыр застряло. Осталось, пока, 1-но Подворье???
Галя, зачем сохнуть по Бельведеру? У него фиг-вая зимовка. Соул - красавец, а все его ругают.
Чесно говоря не поняла первое предложение до конца) Поищу эту закупку и из интереса посмотрю ещё. От подворья она. Но форум другой. Московский.
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Хайли лайкли - это Хайматмелоди(Тантау)
Soul действительно красавец! У меня второгодка. Куст небольшой но гармоничный. Перезимовала хорошо под одиночным вигвамом. Но единсвенный пострадал сильно от ИО((( Вырезала под 0 почти. Сейчас около 70 см. В июле пах так что чувствовался аромат когда шла по дорожке рядом. Аромат очень приятный.
Цветки обалденные. Сначало необычно видеть и холодные и теплые оттенки на одной цветке. Лепестки теплого цвета красивого, глубокого цвета. Сложен цветок хорошо. На дождь, солнце не реагирует. Держится довольно долго.
Дети отдадут телефон и поищу фотку или сфоткаю по новой. Цветет сейчас.