|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=nad4307;160897391
Татьяна, я ее покупаю в Максидоме. Как-то кормила Поконом и разницы особой не заметила.[/QUOTE]
Спасибо, Надя, поняла куда бежать
-
Наш человек
 Сообщение от ksyunka
К сожалению, и там мы не защищены от пересорта у питомников((( Девочки жаловались, что попадались им не те розы.
Брала у вас в весенней закупке около 20 роз. Пересорт только одна - динки оказалась скорее всего букавой. Сомнения еще по поводу crocus rose, но надеюсь все же она. Так что процент пересорта совсем небольшой.
-
-
Наш человек
 Сообщение от *решка
Оксана, а подворье не хотите вместо 7 цветов?
 Сообщение от ksyunka
не хочу с кратностью связываться. Хотя, там выбор поставщиков шикарный, конечно...
Только что была закупка у Оксаны другой,не набрали кратность ,закрыли
-
Наш человек
Пользовалась финской Кемирой в 90х,покупала ее в питомнике,они розки выращивали,когда появилась наша -это день и ночь,агроном и та и сплевалась,реакции на подкормки никакой,с тех пор нашу не покупаю,а финской нет,она даже по внешнему виду россипи отличалась,там каждая горошина имела полный комплекс микро и макро удобрений,а нашу можно раскататьпо составляющим
-
Небожитель
 Сообщение от Glugaliv
Только что была закупка у Оксаны другой,не набрали кратность ,закрыли
Правда на другом форуме уже брони есть а коробов я не насчитала для минималки. Может у них конечно свои условия.
-
Небожитель
 Сообщение от Glugaliv
Пользовалась финской Кемирой в 90х,покупала ее в питомнике,они розки выращивали,когда появилась наша -это день и ночь,агроном и та и сплевалась,реакции на подкормки никакой,с тех пор нашу не покупаю,а финской нет,она даже по внешнему виду россипи отличалась,там каждая горошина имела полный комплекс микро и макро удобрений,а нашу можно раскататьпо составляющим
А на чем сейчас остановилась?
-
Наш человек
Сборная солянка с Диаммофоской 10+26+26,. +Унифлор Микро. +зола. +навоз
-
Наш человек
Таня,никто и не сомневается,...
Надя, это,да,Шалот,...Г.не фоткала в этом году -цветы на голых палках,но на нее и под нее наехала безымянная неукрывная из тех,что высажены Петродворце,теперь попала под общееукрытие остинок и начала свое шествие,. Но трогать там невозможно,выживет один
Оля,у меня 3 Абрахама,прощаю ему все,но в этом году цвели хорошо,один из них черенкованный
-
Наш человек
Соул от Ксюнки,по Бельведеру сохну,Ностальжи вместо в этой закупке