Страница 174 из 2823 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Ну Эмм на классическом шасси много. И расцветки разные. А ещё сказали, что могу под заказ привезти. Которые я смотрела-25 тыс.
    Худ.гимнастикой занимаемся. Мда...денег много уходит, но с хоккеем и фиг катанием не сравнить, конечно...
    Я не хочу на классическом, особенно с железной сеткой. Хочется поворотные колеса duo s, они редко встречаются.

Девочки у меня вес прет, я в печали... у меня паника начинается. И так кушать хочется в 3 триместре. Руки ноги опухают. Не критично, но..... Не хочу гестоз...

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Так ты ее заказала и они дату... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Так ты ее заказала и они дату отодвигают? Или просто дата поступления живого товара в магазин? Если заказать то привезут - если она реально есть у них на складах, перед выкупом и посмотришь. Причем заказывай сразу на дом. При курьере смотришь и решаешь брать или нет
    Я не заказала. Я жду поступления товара в магазин, они обещают, но отодвигают дату. Заказывать не хочу, т к деньги платить не хочу. Хочу посмотреть её сначала и подумать. Ещё есть время до родов. Хочу все понравившиеся увидеть. Покупать буду только в мае. Вчера даже Мима ксари посмотрела, хотя не планировпла )))

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Да, я тоже поражаюсь. Решила для себя, совесть/это личное дело каждого. Если припрет-буду проситься. А так да, стоишь, точкшься на месте чуть ли не лоб животом - пофиг. У меня была истоия. Зашла, стою над парнем/мужиком лет 35-40. Модный, при параде. Заходит и становится рядом со мной парень, работяга такой. Смотрит на мой живот, на мужика и говорит ему, тыча в мой живот: «Уступил бы ты место, видишь же, девушке тчжело». Тот пялится мне на живот, поднимает глаза и хамовато спрашивает: «Девушка, Вам что, тяжело?» Я в осадке, молчу. Тут остановка, он фыркает и выходит...
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У меня недавно тоже забавный случай в метро был. Захожу и встаю прислоняясь на поручень у дверей, всегда так делаю, т к могу в обморок упасть. На следующей станции заходит пожилой мужчина и пытается пристроиться к моему поручню, вытесняя меня. Напротив тоже люди стоят прислоняются, но он выбрал меня. А я не отхожу с места, ну боюсь я в другом месте стоять. В итоге он говорит: "Тумбочка, подвинуться не можешь?" и вышел на следующей остановке, а тумбочка (т. е. я) поехала дальше
    Капец.. (где тут падающий смайл)..

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    А я сегодня съездила в Скандинавия детям, блин, 2 раза двор обошли, хорошо, что позвонить додумалась)))) в общем, пощупала я эмму... для себя пару заметок сделала... мужу Эмма тоже понравилась. С поворотными колесами только 2 шт.были, в основном, конечно, классика.
    Лена, с завершением ремонта!!!!
    Сегодня ещё на соревнования ездили, заняли 4-е место.... я в растройстве, ребенок плачет.... ((( обидно, конечно.. но думала, что реветь буду я, т.к.всегда реву-очень сантиментальная я стала после первой б.
    ну 4-ое место, это совсем не плохо.. будет стимул!!!
    Молодцы по любэ)))

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я сегодня сдаю сахарную кривую. Пожелайте мне удачи! К тесту допустили, выпила глюкозу - гадость, конечно, редкостная, но вполне можно справиться. Для меня почему-то самое страшное это кровь из пальца - видимо, психологическая травма с детства, когда брали этими ужасными бритвами🙈🙈🙈🙈
    Пусть будет отличный результат, без ГСТ!!!

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Ужас((( терпеть не могу таких мужиков((
    Мне вчера тоже впервые место не уступили, до этого всегда воспитанные мужики попадались. А вчера мне надо было проехать на трамвае буквально пару остановок, захожу - а он полон курсантов) Девочки, вот от них я такого не ожидала😬 Стою со своим пузом явно беременным, еще с пакетом в руке, а они все в окошко смотрят🙈 Наверное, очень на учебе устали) Благо мне недалеко было ехать.
    фигею.. просто без комментариев..
    Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Облачковая

Я не заказала. Я жду поступления товара в магазин, они обещают, но отодвигают дату. Заказывать не хочу, т к деньги платить не хочу. Хочу посмотреть её сначала и подумать. Ещё есть время до родов. Хочу все понравившиеся увидеть. Покупать буду только в мае. Вчера даже Мима ксари посмотрела, хотя не планировпла )))
    Можно заказать доставку в магазин с оплатой на месте, ее туда привезут, посмотришь и откажешься) потом, если надумаешь, уже выкупить
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я не хочу на классическом, особенно с железной сеткой. Хочется поворотные колеса duo s, они редко встречаются.

Девочки у меня вес прет, я в печали... у меня паника начинается. И так кушать хочется в 3 триместре. Руки ноги опухают. Не критично, но..... Не хочу гестоз...
    Не расстраивайся из-за веса! Ты сама знаешь, как его рост ты можешь попридержать. А если не получается, то не нервничай, лучше смириться, а то от переживаний обычно ещё больше вес растет. Я так поняла, что от тебя это уже не зависит! Держись!

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Можно заказать доставку в магазин с оплатой на месте, ее туда привезут, посмотришь и откажешься) потом, если надумаешь, уже выкупить
    Хм. Хороший совет. Попробую так сделать. Оч хочется посмотреть на неё.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я по минимуму стараюсь ездить в часы пик, а тут надо было утром к врачу. И мне несколько раз пытался уступить место дедушка лет за 70. Я,естественно, отказалась. За ним сидел здоровый мужик лет 35 с невозмутимым видом, делая вид, что ничего не замечает. Но вообще молодые парни и девушки всегда подскакивают сами, я была удивлена. Так что не все так плохо, к счастью.
    Я вот просто напросто в ту Б реально удивлялась.. как так не уступают место.. мне постоянно уступали, бывало сама отказывалась.. не хотела садиться... а в эту просто в ауте от безтактности. От хамства.. речь даже не о том, что не уступают место.. это как довесок неприятный. А вот толкания и хамство меня просто поражают!

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Да уж.мне тоже один раз только мужчина место уступил,остальные делают вид,что я просто толстая)))
    есть конечно дамы, у которых мало понятно, что живот. Я считаю, что к таким не отношусь, но всё же это чисто моё мнение

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И я сдаю сегодня. Ещё последний раз осталось сдать, через два часа который. Мне вот даже просто воду пить не разрешили. Терплю, очень хочется эту приторную сладость запить.
    хм.. странно, что не разрешают.
    Удачи! Пусть всё будет отлично!

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение

А ты сахарную сдавала уже? чёт не помню)
    Если прёт вес, то диета лишь в помощь.. хотя я не люблю диеты, но как без них не представляю.. ибо сама буду танком тогда ((
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Не расстраивайся из-за веса! Ты сама... »

Не расстраивайся из-за веса! Ты сама знаешь, как его рост ты можешь попридержать. А если не получается, то не нервничай, лучше смириться, а то от переживаний обычно ещё больше вес растет. Я так поняла, что от тебя это уже не зависит! Держись!
    вот кстати тоже дельный совет! Верно сказано!
    Юльчик, держись!
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, пипец.. я реально замечаю, как прекращаю пить магний превращаюсь в нытика и плаксу.. от всего меня колбасит, всё бесить начинает и всё через одно место происходит..
    Я не хочу пить постоянно магний.. блин, это не считаю прям полезным. Но и не хочу быть такой ранимой.
    Сегодня утром муж довёл (но он часто за собой не следит, олух ), да и дочка туда же (мелкая козявка любимая). Но доча хоть извинилась
    Вышла на улицу, иду на работу и слёзы от обиды на мужа.. вот не дура ли!!!
    Раздражаю себя такая.. бее..

10. ответ для Suddi , на сообщение « Я вот просто напросто в ту Б реально... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А ты сахарную сдавала уже? чёт не помню)
    Если прёт вес, то диета лишь в помощь.. хотя я не люблю диеты, но как без них не представляю.. ибо сама буду танком тогда ((
    Не сдавала, мне врач не сочла нужным ее назначить. Хотя я ее спрашивала. Типа сахар нормальный и в больнице мне делали биохимию после еды(не предупредили что будут брать). Там сахар 4,82
    Платно не захотела идти

Страница 174 из 2823 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »