Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы

Проголосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выше, чем в настоящее время

54 28.57%
  • Примерно таким же, как сейчас

43 22.75%
  • Ниже, чем сейчас

80 42.33%
  • Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)

12 6.35%
Страница 174 из 190 « Первая 74124164170171172173174175176177178184 Последняя »

Тема: Тридцать лет развала

1. ответ для Шитик , на сообщение « В советское время было много людей,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В советское время было много людей, имеющих возможность делать котлеты из вырезки? Когда у нас дома бывала вырезка, это было событие.
    василиса микулищна описывая рецепт своей мамы так и писала , про говяжью и свиную вырезку которую полдня рубили на котлеты, теперь жилы нарисовались,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « прямо вижу крестьян , дореволюционных... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    прямо вижу крестьян , дореволюционных покупающих комбикорм,
    ))))))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для ##NV## , на сообщение « какие жилы в вырезке, вот теперь я... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

какие жилы в вырезке, вот теперь я понимаю, что вы тролите если даже не знаете, что такое вырезка
    Это у Вас по математике 2, цифры 3 и 1 не отличаете, говорю же, что покупалось 3 вида мяса, а не из одной вырезки делались котлеты, за 300 рублей получите 330 долларов в той конвертации, много Вы наедитесь одной выезки на 330 долларов? Безусловно, еда была дешевле, как такси и рестораны, но это далеко не жизнь олегарха.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

4. ответ для Modesto , на сообщение « Тридцать лет развала »
    Небожитель Аватар для nadja

Вертинские. Обе. По мне так вообще стройные и красотки. Позже Купченко, Белохвостикова, Васильева и т.д. Были разные. А после войны, вообще, в моде не были худышки.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « василиса микулищна описывая рецепт... »

василиса микулищна описывая рецепт своей мамы так и писала , про говяжью и свиную вырезку которую полдня рубили на котлеты, теперь жилы нарисовались,
    Микулишна имела в виду не тонкий филей, я думаю. Она перепутала два понятия - отруб и вырезка.
    По поводу жил - вот прям все жилы до постного удаляли, что ли? Мы - только то, что не возьмет мясорубка, крупные самые, говяжьи. А после двух прокручиваний никаких следов жил не оставалось.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Микулишна имела в виду не тонкий филей, я думаю. Она перепутала два понятия - отруб и вырезка.
    По поводу жил - вот прям все жилы до постного удаляли, что ли? Мы - только то, что не возьмет мясорубка, крупные самые, говяжьи. А после двух прокручиваний никаких следов жил не оставалось.
    я словов то таких не знаю))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

7. ответ для Modesto , на сообщение « Тридцать лет развала »

Но если котлеты из вырезки были, то не знаю, может, мама Микулишны - директор горкомовсаого стола заказов?))

8. ответ для nitka1 , на сообщение « я словов то таких не знаю)) »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    я словов то таких не знаю))
    Почему-то не удивили
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Но если котлеты из вырезки были, то не знаю, может, мама Микулишны - директор горкомовсаого стола заказов?))
    истина где то рядом

10. ответ для Modesto , на сообщение « Тридцать лет развала »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Кстати, об уверенности в завтрашнем дне, об угонах самолетов в ссср никто не помнит?

Страница 174 из 190 « Первая 74124164170171172173174175176177178184 Последняя »