|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
с Луны
Сообщение от Шитик
В советское время было много людей, имеющих возможность делать котлеты из вырезки? Когда у нас дома бывала вырезка, это было событие.
василиса микулищна описывая рецепт своей мамы так и писала , про говяжью и свиную вырезку которую полдня рубили на котлеты, теперь жилы нарисовались,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от ##NV##
прямо вижу крестьян , дореволюционных покупающих комбикорм,
))))))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
Сообщение от ##NV##
какие жилы в вырезке, вот теперь я понимаю, что вы тролите если даже не знаете, что такое вырезка
Это у Вас по математике 2, цифры 3 и 1 не отличаете, говорю же, что покупалось 3 вида мяса, а не из одной вырезки делались котлеты, за 300 рублей получите 330 долларов в той конвертации, много Вы наедитесь одной выезки на 330 долларов? Безусловно, еда была дешевле, как такси и рестораны, но это далеко не жизнь олегарха.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Вертинские. Обе. По мне так вообще стройные и красотки. Позже Купченко, Белохвостикова, Васильева и т.д. Были разные. А после войны, вообще, в моде не были худышки.
-
.
Сообщение от ##NV##
василиса микулищна описывая рецепт своей мамы так и писала , про говяжью и свиную вырезку которую полдня рубили на котлеты, теперь жилы нарисовались,
Микулишна имела в виду не тонкий филей, я думаю. Она перепутала два понятия - отруб и вырезка.
По поводу жил - вот прям все жилы до постного удаляли, что ли? Мы - только то, что не возьмет мясорубка, крупные самые, говяжьи. А после двух прокручиваний никаких следов жил не оставалось.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
Сообщение от Фотинa
Микулишна имела в виду не тонкий филей, я думаю. Она перепутала два понятия - отруб и вырезка.
По поводу жил - вот прям все жилы до постного удаляли, что ли? Мы - только то, что не возьмет мясорубка, крупные самые, говяжьи. А после двух прокручиваний никаких следов жил не оставалось.
я словов то таких не знаю))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
.
Но если котлеты из вырезки были, то не знаю, может, мама Микулишны - директор горкомовсаого стола заказов?))
-
.
Сообщение от nitka1
я словов то таких не знаю))
Почему-то не удивили
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Луны
Сообщение от Фотинa
Но если котлеты из вырезки были, то не знаю, может, мама Микулишны - директор горкомовсаого стола заказов?))
истина где то рядом
-
с орбиты
Кстати, об уверенности в завтрашнем дне, об угонах самолетов в ссср никто не помнит?