|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fernanda
Девочки, я такая счастливая и немного ошеломлена со вчерашнего дня. У нас все получилось! ХГЧ хороший, трехзначный! Боже, я поверить не могу, сколько всего было было передумано за эти дни ожидания, сколько мыслей в голове дурных было… И сегодня как по заказу начало тошнить, теперь не знаю это от избытка эмоций или все-же беременность проявляется.
О круто, молодцы
-
Частый гость
Сообщение от Fernanda
Девочки, я такая счастливая и немного ошеломлена со вчерашнего дня. У нас все получилось! ХГЧ хороший, трехзначный! Боже, я поверить не могу, сколько всего было было передумано за эти дни ожидания, сколько мыслей в голове дурных было… И сегодня как по заказу начало тошнить, теперь не знаю это от избытка эмоций или все-же беременность проявляется.
Очень рада за вас, пусть все будет хорошо! Берегите себя! На узи когда вам?
-
Частый гость
Сообщение от BLØÑDY
следила за вами ))
Поздравляю!!!!!! Это такое чудо !
Вы так стойко держались и ни одного тестика не замочили, я помнится уже с 7дня каждый день делала)))
Ой спасибо большое, сама не понимаю как выдержала
-
Частый гость
Спасииииибо
-
Частый гость
Сообщение от Allisher
Очень рада за вас, пусть все будет хорошо! Берегите себя! На узи когда вам?
Узи назначили через неделю, я так понимаю посмотрит быстренько, чтобы не было внематочной, а через две недели уже пойдем слушать сердечко…. Ну и через три-четыре дня на контроль хгч снова. Немного волнуюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Fernanda
поздравляю!!! вперед к мечте!!!
тошнотики, это так здорово! очень хорошо, что они есть )))
-
Мега-элита
Срочно продам Пурегон 300 МЕ за 1000 р.
Годен до 2019/04. Т.е. в апреле заканчивается.
После удачного протокола
Хранится в холодильнике.
Пурегон-пэн отдам вместе бонусом.
Территориально - конец Комендантского пр. или рядом. Далеко не выбраться - малыши не дают Но может быть муж сможет подъехать куда-то дальше.
Пишите в ЛС. Договоримся.
Еще остались разные таблетки, ампулы. Список позже обновлю здесь. Отдам вместе с Пурегоном.
Утрожестан 200 мг - 12 таблеток осталось (годность до 2020).
Прогинова
-
Активный участник
Сообщение от MakaP
Добрый день!
А Исакова дает свой телефон? я сейчас в протоколе, но буду на 3 дня выезжать из страны, мало ли какой вопрос задать, это возможно дежурному врачу или ЭВИ, есть какой-то вотс ап например для связи?
MakaP, дает! Объясните ситуацию, не думаю, что откажет.
Сообщение от Arrianna
Не знаю как выразить вам свои поздравления. Удачной стимуляции и хороших ЯК!
Спасибо вам большое!
Сообщение от Allisher
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пусть протокол будет победным!
Надеемся и верим) Спасмбо))
Сообщение от Fernanda
Поздравляю! Пусть хгч растет по норме. А волнение сейчас вам ни к чему, только навредить можете.
Мы уже в протоколе, уже первый укол сделали.
-
Участник
Сообщение от Fernanda
Искренне рада за вас. Кулачки на хороший рост ХГЧ
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
может кто может посоветовать: с МФ к кому из репродуктологов лучше обратиться?