Страница 173 из 488 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »
  1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Я уколов не боюсь, поэтому перенесла эти несколько секунд нормально. Это ж не операция. Я сижу изучаю вопрос стимуляции. Начиталась, что возможны серьезные осложнения. И даже есть риск с этими осложнениями не "забеременеть" после подсадки(

2. ответ для Arrianna , на сообщение « Я уколов не боюсь, поэтому перенесла... »
    Частый гость Аватар для Allisher

А вы меньше читайте устрашающие вещи. У вас нормальный врач, который следит за вами и вашим здоровьем. Если возникают какие - либо проблемы, то сразу переговорите с ним и все. Я думаю, вместе вы справитесь с любыми сложностями. Но искренне желаю, чтоб они не возникли.

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Частый гость Аватар для Fernanda

Если честно, я очень боялась осложнений. Я вообще трусиха, как вы знаете. Переживаю по любому поводу. А когда мне сказали, что будет много ЯК, меня аж в дрожь бросало. Хорошо, хоть с сестрой была. Развлекала меня.

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Активный участник Аватар для Оля_Яло

Всем привет!
    С утра начались кд позвонила Исаковой, она ждет меня завтра. Я наверное никогда так не радовалась кд. Разве что, в юности, когда залететь боялась. Наивная

5. ответ для Оля_Яло , на сообщение « Всем привет! С утра начались кд... »

Тихонечко поздравляю. А мы ездили сегодня на хгч, не по себе как-то, по ощущениям только грудь налилась и все... Боюсь низких показателей.

6. ответ для Оля_Яло , на сообщение « Всем привет! С утра начались кд... »

Цитата Сообщение от Оля_Яло Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С утра начались кд позвонила Исаковой, она ждет меня завтра. Я наверное никогда так не радовалась кд. Разве что, в юности, когда залететь боялась. Наивная
    Не знаю как выразить вам свои поздравления. Удачной стимуляции и хороших ЯК!

7. ответ для Оля_Яло , на сообщение « Всем привет! С утра начались кд... »
    Гость

Добрый день!
    А Исакова дает свой телефон? я сейчас в протоколе, но буду на 3 дня выезжать из страны, мало ли какой вопрос задать, это возможно дежурному врачу или ЭВИ, есть какой-то вотс ап например для связи?

8. ответ для Оля_Яло , на сообщение « Всем привет! С утра начались кд... »
    Частый гость Аватар для Allisher

Цитата Сообщение от Оля_Яло Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пусть протокол будет победным!

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Девочки, я такая счастливая и немного ошеломлена со вчерашнего дня. У нас все получилось! ХГЧ хороший, трехзначный! Боже, я поверить не могу, сколько всего было было передумано за эти дни ожидания, сколько мыслей в голове дурных было… И сегодня как по заказу начало тошнить, теперь не знаю это от избытка эмоций или все-же беременность проявляется.

Цитата Сообщение от Fernanda Посмотреть сообщение
    Девочки, я такая счастливая и немного ошеломлена со вчерашнего дня. У нас все получилось! ХГЧ хороший, трехзначный! Боже, я поверить не могу, сколько всего было было передумано за эти дни ожидания, сколько мыслей в голове дурных было… И сегодня как по заказу начало тошнить, теперь не знаю это от избытка эмоций или все-же беременность проявляется.
    следила за вами ))
    Поздравляю!!!!!! Это такое чудо !
    Вы так стойко держались и ни одного тестика не замочили, я помнится уже с 7дня каждый день делала)))

Страница 173 из 488 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »