|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katrisa
Девочки, а кто знает инфанта в размер идёт ?
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
В размер, немного маломерят трикотажные блузки. Я по хвасталке ориентиовалась, да и орг подсказывает. У меня дочка 126 см, что-то брала 128, что-то 134, то, что 134 (сарафан) сидит ниже колена, модель предполагает выше. Ну тут кому что нравится
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
Сообщение от Тигррра
Закупка Инфа*нты идёт сейчас на ЛВ поищите поиском
Спасибо. Но все равно интересно про группу в контакте, вдруг кто-то напишет
Сообщение от Katrisa
Девочки, а кто знает инфанта в размер идёт ?
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Тоже интересно
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
Сообщение от Тигррра
В размер, немного маломерят трикотажные блузки. Я по хвасталке ориентиовалась, да и орг подсказывает. У меня дочка 126 см, что-то брала 128, что-то 134, то, что 134 (сарафан) сидит ниже колена, модель предполагает выше. Ну тут кому что нравится
Спасибо огромное !
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
а мне кажется что не удобно гулять в плащах и пальто. На урок-прогулку пока планируем, что ребенок будет переодеваться. Не знаю как на практике получится. Но если моя погуляет в юбке и колготках, то последние придется выкинуть, а юбку отдавать в химчистку Смотрю как младшеклассники носятся по площадкам на этом уроке то кажется что если не переоденется то не видать нам опрятного вида.
-
Наш человек
Сообщение от пармезанино
а мне кажется что не удобно гулять в плащах и пальто. На урок-прогулку пока планируем, что ребенок будет переодеваться. Не знаю как на практике получится. Но если моя погуляет в юбке и колготках, то последние придется выкинуть, а юбку отдавать в химчистку Смотрю как младшеклассники носятся по площадкам на этом уроке то кажется что если не переоденется то не видать нам опрятного вида.
Не знаю как где, но у нас детей переодетых только на прогулку не видела, да и гуляют наши мало и гуляли мало в первом классе...минут 20-30 не больше
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Мега-элита
Им не разрешают гулять так, как с родителями. Наши гуляют либо во дворе, либо на стадионе. Длится прогулка 40 мин. Если все буду тпереодеваться, то прогулка сократится до 15 мин. Пальто не мешает. Переодевается только продленка.
-
сансанистка-легоманьяк
Стеганые пальто некуцые есть у Finn Flare, например.
еще в Остин бывают.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от пармезанино
У всех индивидуально, зависит от конкретного учителя ( некоторые не любят гулять), он того, ходит ли ребенок на прогулку, нравится ребенку бегать или просто стоять болтать.
Моя дочь без продленки, забираю после уроков.
Идет в 3 класс.
Присутствуют и удлиненное пальто демисезонное и зимнее , легкий плащ и мембранный комплект на холодную осень-теплую зиму Рейматек.
Комбез с курткой нужен, если вдруг идем пешком в школу по грязюке ( снег, дождь), что редко. Юбка и сарафан замечательно заправляются внутрь, нечего не мнется..
Но в основном пальто, на ноги, когда холодно - рейтузы.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от Хеленка
Им не разрешают гулять так, как с родителями. Наши гуляют либо во дворе, либо на стадионе. Длится прогулка 40 мин. Если все буду тпереодеваться, то прогулка сократится до 15 мин. Пальто не мешает. Переодевается только продленка.
ну вот в нашей школе видимо разрешают похлеще чем с родителями
кстати переодеты ли при этом были дети не знаю, как то не обращала внимание а зря получается.
Но и продленка нам грозит. Так что если там точно переодеваются то это получается про нас.
Подскажите, как думаете, кроссовки на физ-ру нужны одни или 2 пары (на улицу и в зал). На стадионе покрытие и чисто теоретически там чисто. На собрание этого не сказали вот теперь мучаюсь.
-
сансанистка-легоманьяк
Моя за 2 года физкультурой на улице не занималась, кажется
все в зале, причем с параллельным классом.