|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Я мечтаю дочке найти стеганое пальто с юбкой расклешенной, но пока даже на алиэкспрессе не нашла, печаль.
-
Старожил
У нас тоже стеганное пальто на демисезон...очень удобно и тепло.
-
Наш человек
 Сообщение от Zolotuhina
Я мечтаю дочке найти стеганое пальто с юбкой расклешенной, но пока даже на алиэкспрессе не нашла, печаль.
Типа odri? Я вот ищу с расклешеной юбкой, но только плащ, на 1 сентября. Пока только Ralph lauren нарыла, борелли какие-то не понятные 🤷🏼♀
-
 Сообщение от Клыкастая
Типа odri? Я вот ищу с расклешеной юбкой, но только плащ, на 1 сентября. Пока только Ralph lauren нарыла, борелли какие-то не понятные 🤷🏼♀
Вот дааа, именно такое, у лорена тоже видела, но хотелось бы подешевле.
-
Элита
 Сообщение от Alis@
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть темно-синий трикотажный жилет на девочку? Хорошего качества и не жаркий ( без шести).
У меня есть хлопковый 134р с детского мира ,новый !
-
Наш человек
У нас был такой плащ-пальто Сейчас расстаюсь с ним, пристраиваю на ДО. Носили сентябрь-октябрь, потом май весь с нашей весной, даже июнь немного захватили этим-то летом
-
Наш человек
Девушки, ни кто не в поисках чёрной формы? Пристраиваю на девочку 128р, у нас в школе серый, и иногда можно чёрный, но у меня просто море чёрного и Жакеты и жилетка и сарафаны
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от КатяКостя
У нас был такой плащ-пальто  Сейчас расстаюсь с ним, пристраиваю на ДО. Носили сентябрь-октябрь, потом май весь с нашей весной, даже июнь немного захватили этим-то летом
А какой размер?
Девочки, здесь кидали группу в контакте на закупку инфанты, не получилось найти.

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
А какой размер?
Девочки, здесь кидали группу в контакте на закупку инфанты, не получилось найти.
Закупка Инфа*нты идёт сейчас на ЛВ поищите поиском
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Девочки, а кто знает инфанта в размер идёт ?
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015