Страница 174 из 1875 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для kriKAriba , на сообщение « А у нас сын не хочет пить сцеженное... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Чем честь?
    Я расчёской специальной .
    С дочкой руками убирала .
    Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Девушки, что нам можно, желудок после обеда уже три часа болит, а ела то суп только, правда много слопала.
    фасфалюгель можно?
    Можно
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Сколькл там груднички,говлрите,спят в сутки? До 18 часов? Нюню...моя спит только на прогулке и всееее,лафа закончилась. Ну и по 10 минут после кормежки
    Аналогично...
    Цитата Сообщение от kriKAriba Посмотреть сообщение
    А у нас сын не хочет пить сцеженное молоко из бутылочки (( не понимаю в чем проблема ((
    Надо было уехать не очень на долго. Сцедила, оставила маме в холодильнике. Она потом погрела на водяной бане, а он в отказ: орёт, требует еду, но бутылочку выплевывает и не присасывается к ней.
    Хорошо я приехала через 15 минут.. Вечером и на следующий день пробовала сама его так покормить сцеженным; все тоже самое. Молокоотсос ручной авент с соской на бутылочку с единичкой. В чем может быть проблема??? Нужен коллективный разум))))
    Не нравится соска на бутылке . Мы пили только из Томми Типпи , там как грудь соска.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для kriKAriba , на сообщение « Она самая.. Вот блин, не ожидала... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда)))
    А я сегодня кота отдала... не успеваю все охватить... и так гадко на душе.... предателем ощущаю себя...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    ох, у меня кот и кошка, по утрам начинают гонки друг за другом, кошка орет когда кот ее дерет, в туалете громко закапывают свои какашки минут по 5 в 5 утра... приходится кошку на кухне закрывать с 5 утра, иначе убить всех потом хочется. и тоже мысли а, может,одного отдать, но кот такой ручной ласковый (когда кошку не дерет), ну как отдашь...а кошку тоже отдать предательство будет(((
    Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    А я зайца отдала перед самыми родами(( до сих пор ощущение, что я старушку предала((( но это было здравое решение. Потому что она уже требовала к себе много внимания и ухода, а заниматься еще и ею, я бы не смогла((( Но как же жалко старушку.
    прям натурально заяц был?? или кролик?
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

покупали ребенку ботиночки на весну... я никогда не привыкну к ценам на детскую одежду и обувь (( хорошо хоть в родео 1000 и 1 туфелька открылась. пришли почти сразу что то нашлось подходящее, не надо бегать искать.
    в этом плане радует декатлон-треники 300р, футболки 200р, кроссовки 1500р. и куртки спортивные недорогие.

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Мне кажется,я с 6 часов только и делаю,что кормлю,ррррр....перерыв максимум полчаса. Застрелите меня.

Старожил Аватар для alison_patison

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас какие-то жуткие очереди в мфц((( второй раз прихожу - второй раз передо мной 20+ человек.

А детскую карту только в мфц по месту прописки можно оформить? Или в любом?

Завтра пойду в Шушарский мфц, если нет очереди, напишу) На машине до нас недолго ехать из московского района.

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Мне кажется,я с 6 часов только и... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мне кажется,я с 6 часов только и делаю,что кормлю,ррррр....перерыв максимум полчаса. Застрелите меня.
    Счастливое материнство))))))

7. ответ для Танюшенция , на сообщение « ох, у меня кот и кошка, по утрам... »

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    ох, у меня кот и кошка, по утрам начинают гонки друг за другом, кошка орет когда кот ее дерет, в туалете громко закапывают свои какашки минут по 5 в 5 утра... приходится кошку на кухне закрывать с 5 утра, иначе убить всех потом хочется. и тоже мысли а, может,одного отдать, но кот такой ручной ласковый (когда кошку не дерет), ну как отдашь...а кошку тоже отдать предательство будет(((

прям натурально заяц был?? или кролик?
    Кролик, декоративный.

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « Спасибо!!! Отправлено с моего... »
    Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Если поедешь туда, заезжай за шлагбаум, там с парковкой нормально, покрайней мере нам везло.

Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Завтра пойду в Шушарский мфц, если нет очереди, напишу) На машине до нас недолго ехать из московского района.
    О, спасибо, но че-то я сомневаюсь, что там очереди нет...

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Если поедешь туда, заезжай за шлагбаум, там с парковкой нормально, покрайней мере нам везло.

Хорошо, спасибо [emoji4]

Страница 174 из 1875 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »