| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Чем честь?
Я расчёской специальной .
С дочкой руками убирала .
 Сообщение от Lis'enok
Девушки, что нам можно, желудок после обеда уже три часа болит, а ела то суп только, правда много слопала.
фасфалюгель можно?
Можно
 Сообщение от Lavanna
Сколькл там груднички,говлрите,спят в сутки? До 18 часов? Нюню...моя спит только на прогулке и всееее,лафа закончилась. Ну и по 10 минут после кормежки
Аналогично...
 Сообщение от kriKAriba
А у нас сын не хочет пить сцеженное молоко из бутылочки (( не понимаю в чем проблема ((
Надо было уехать не очень на долго. Сцедила, оставила маме в холодильнике. Она потом погрела на водяной бане, а он в отказ: орёт, требует еду, но бутылочку выплевывает и не присасывается к ней.
Хорошо я приехала через 15 минут.. Вечером и на следующий день пробовала сама его так покормить сцеженным; все тоже самое. Молокоотсос ручной авент с соской на бутылочку с единичкой. В чем может быть проблема??? Нужен коллективный разум))))
Не нравится соска на бутылке . Мы пили только из Томми Типпи , там как грудь соска.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Polllina
Такая же ерунда)))
А я сегодня кота отдала... не успеваю все охватить... и так гадко на душе.... предателем ощущаю себя...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
ох, у меня кот и кошка, по утрам начинают гонки друг за другом, кошка орет когда кот ее дерет, в туалете громко закапывают свои какашки минут по 5 в 5 утра... приходится кошку на кухне закрывать с 5 утра, иначе убить всех потом хочется. и тоже мысли а, может,одного отдать, но кот такой ручной ласковый (когда кошку не дерет), ну как отдашь...а кошку тоже отдать предательство будет(((
 Сообщение от Тарталеточка
А я зайца отдала перед самыми родами(( до сих пор ощущение, что я старушку предала((( но это было здравое решение. Потому что она уже требовала к себе много внимания и ухода, а заниматься еще и ею, я бы не смогла((( Но как же жалко старушку.
прям натурально заяц был?? или кролик?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
покупали ребенку ботиночки на весну... я никогда не привыкну к ценам на детскую одежду и обувь (( хорошо хоть в родео 1000 и 1 туфелька открылась. пришли почти сразу что то нашлось подходящее, не надо бегать искать.
в этом плане радует декатлон-треники 300р, футболки 200р, кроссовки 1500р. и куртки спортивные недорогие.
-
Хранитель
Мне кажется,я с 6 часов только и делаю,что кормлю,ррррр....перерыв максимум полчаса. Застрелите меня.
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Девочки, у нас какие-то жуткие очереди в мфц((( второй раз прихожу - второй раз передо мной 20+ человек.
А детскую карту только в мфц по месту прописки можно оформить? Или в любом?
Завтра пойду в Шушарский мфц, если нет очереди, напишу) На машине до нас недолго ехать из московского района.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Мне кажется,я с 6 часов только и делаю,что кормлю,ррррр....перерыв максимум полчаса. Застрелите меня.
Счастливое материнство))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
ох, у меня кот и кошка, по утрам начинают гонки друг за другом, кошка орет когда кот ее дерет, в туалете громко закапывают свои какашки минут по 5 в 5 утра... приходится кошку на кухне закрывать с 5 утра, иначе убить всех потом хочется. и тоже мысли а, может,одного отдать, но кот такой ручной ласковый (когда кошку не дерет), ну как отдашь...а кошку тоже отдать предательство будет(((
прям натурально заяц был?? или кролик?
Кролик, декоративный.
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Спасибо!!!
Если поедешь туда, заезжай за шлагбаум, там с парковкой нормально, покрайней мере нам везло.
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от alison_patison
Завтра пойду в Шушарский мфц, если нет очереди, напишу) На машине до нас недолго ехать из московского района.
О, спасибо, но че-то я сомневаюсь, что там очереди нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчище
Если поедешь туда, заезжай за шлагбаум, там с парковкой нормально, покрайней мере нам везло.
Хорошо, спасибо [emoji4]