| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kriKAriba
А у нас сын не хочет пить сцеженное молоко из бутылочки (( не понимаю в чем проблема ((
Надо было уехать не очень на долго. Сцедила, оставила маме в холодильнике. Она потом погрела на водяной бане, а он в отказ: орёт, требует еду, но бутылочку выплевывает и не присасывается к ней.
Хорошо я приехала через 15 минут.. Вечером и на следующий день пробовала сама его так покормить сцеженным; все тоже самое. Молокоотсос ручной авент с соской на бутылочку с единичкой. В чем может быть проблема??? Нужен коллективный разум))))
Ну в бутылочке дело,верней в соске,если серия натураль то ее очень сложно сосать!
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Хранитель
 Сообщение от Миланко
Дак грудничек до 28 дней считается)))
Ты путаешь с новорожденным))
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Алёна,а у вас один офис ближайший? Их же несколько по району должно быть
Два. В обоих трендец(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Ты путаешь с новорожденным))
Даааа точно
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Мега-элита
 Сообщение от kriKAriba
А у нас сын не хочет пить сцеженное молоко из бутылочки (( не понимаю в чем проблема ((
Надо было уехать не очень на долго. Сцедила, оставила маме в холодильнике. Она потом погрела на водяной бане, а он в отказ: орёт, требует еду, но бутылочку выплевывает и не присасывается к ней.
Хорошо я приехала через 15 минут.. Вечером и на следующий день пробовала сама его так покормить сцеженным; все тоже самое. Молокоотсос ручной авент с соской на бутылочку с единичкой. В чем может быть проблема??? Нужен коллективный разум))))
Ваня тоже бутылку первый раз вообще не взял, второй без восторга. Муж кормит с меделовской ложечки теперь
-
Старожил
 Сообщение от kriKAriba
Не нравится соска. Марго тоже не пила из бутылки, в 3 месяца бабушка поила ее из шприца, пока я на парах была. Более менее признавала бутылку нук, но это было крайне редко.
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Старожил
Алена, в кировском р-не на стачек, 18, есть парковка. Приезжать только желательно пораньше. Приехали в 11, я ждала 10 минут(7 человек в очереди), а когда приезжали в 12 я ждать не стала...народу много было
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
У нас тоже. Вчера ходили, 50 человек передо мной  ( ушли.
Сегодня муж поехал, то же самое
Детская карта тока в мфц, я посмотрела на гуспб
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
На народной почти всегда пусто в мфц
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчище
Алена, в кировском р-не на стачек, 18, есть парковка. Приезжать только желательно пораньше. Приехали в 11, я ждала 10 минут(7 человек в очереди), а когда приезжали в 12 я ждать не стала...народу много было
Спасибо!!!
-
 Сообщение от Миланко
Ну в бутылочке дело,верней в соске,если серия натураль то ее очень сложно сосать!
Она самая..
 Сообщение от Юльчище
Не нравится соска. Марго тоже не пила из бутылки, в 3 месяца бабушка поила ее из шприца, пока я на парах была. Более менее признавала бутылку нук, но это было крайне редко.
Вот блин, не ожидала такого от Авента!(