|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от villis
Я тоже так подумала и в день перед родами пошла и купила гонконгские вафли попробовать, раз уж они у нас в доме обосновались. А потом ребенок у меня такими прыщами в роддоме покрылся х0
Дада.. я тоже в последние дни ела тортики и заедала мороженым и помоему клубникой. Результат тот же(
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мега-элита
Возможно, это просто эритема новорожденных! Перед первыми родами я никакой запрещенки накануне не ела, а у Антона щеки ка раз в первые сутки покрылись сыпью. В палате ещё жарко было. Потом у него ничего похожего не наблюдалось, он ни разу не аллергик. А Саша после клубники была чистенькая, в месяц как и многие малыши начала цвести.
-
Мега-элита
Наташа, жуть, как У Ани ветрянка прошла! Но хорошо, что отделались от этой болезни. Я сегодня как раз узнала - подружка в июне должна родить - переболели всей семьёй сейчас
-
Мега-элита
Про самокат. Почему-то и не думала, что трудно на двухколёсном.. Взрослые же особо не учатся, встали и поехали. Я пока не знаю, будем ли Антошке покупать. Вот над роликами думаю. Ну и с великом тоже уверенности нет, что поедет, но пока хочет сам, каждый день обязательно велосипед обсуждает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
А на какие книжки ты смотришь? Я вот как то спокойна к книгам и не понимаю, что покупать. Точнее книг уже гора и я не понимаю зачем они еще.
Разные) И бродилки всякие, сейчас правда меньше их покупаю. Классику детскую - винни-пуха например, Сутеева любим, про природу - Бианки, Чарушин... Современные тоже есть хорошие. Вот буквально сейчас я читала и плакала над рассказом "Тиграш" А иллюстрации какие замечательные в книгах!
Из последнего заказала энциклопедию про времена года, сборник детских стихов. Он хорошо стихи и песни запоминает. Уложила вот недавно, слышу 10 минут спустя голосит - "Надежда, мой компас земноооой..."
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.

-
Мега-элита
Матвей крутой рассказчик) Ань, слушай, а у вас велик, на котором Матюша поехал без присиавных колёс, с каким диаметром колеса - 14 или 16?
-
Мега-элита
 Сообщение от daisy)
Матвей крутой рассказчик) Ань, слушай, а у вас велик, на котором Матюша поехал без присиавных колёс, с каким диаметром колеса - 14 или 16?
Честно, не знаю Скорее всего 14.
Но он жуткий, тяжелый, я удивляюсь как он в прошлом году на нем поехал, нам просто отдали его соседи.
Покупать буду новый сейчас, выбирала максимально легкий, вообще вне себя что детский вел по весу аналогичен горному взрослому!
Стоит ли говорит что в доступе я нашла легкий единственный практический. Чешский автор с 16 колесами, 7,5 кг.
Про цену даже не спрашивайте, договариваюсь с жабой. Но он единственный удовлетворяет запросы. Вел у нас в ходу, т.к. Матвей все лето в деревне и к великам не равнодушен от слова очень. Планирую его на два года. Шлем уже купили
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.

-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Съездили мы к фтизиатру. Сразу тест нам не сделали. Назначили на 4 апреля. Опять ехать. Еще два раза ((
Один день - диаскинтест и манту, второй - все это проверять. И еще хотели на рентген направить, но я отказалась. Во-первых, нафига зря светить, а во-вторых - это в Токсово еще полдня убить.
Из нашего класса в фтизиатру отправили 5 человек. Манту делали в ноябре, отправили всех сейчас. Я спросила у нее, почему, она говорит: потому что я в школу с проверкой приезжала. То есть, если бы она не приехала в проверкой, никто бы на скачок с отр. до 12 мм внимания бы не обратил. Зачем тогда вообще манту делают?
Во дают!((((
 Сообщение от Anesty
намотали сегодня пешком по парнасу кружок - хоть бы разок живот схватило. пойду вечером ещё.
Джинсы постирай!)
 Сообщение от Пузикотенок
Ну почему баран, может он тельцом быть хочет  Я у мамы никак вылезать не хотела. Полмесяца точно лишних проходила. Тельцы они спооооокойные.
Ага))))
 Сообщение от Пузикотенок
4 го.. до 20 как раз 16 дней полмесяца и телец   И тепло будет. Как тебя еще мотивировать?)
Не, сейчас в 41,4 принудительно стимулируют. Так что овен, без вариантов)
 Сообщение от annasneg
Так. Ну чем там нынче ветрянку мажут 
О, желаю легко перенести!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
да, я про этот автор в курсе) Катя год назад Севе его же купила. Написала тебе в вк.
-
Мега-элита
я немного переживаю из-за 16-ых колес, как они будут..